Итак, в ответ на лозунг типа призыва: "Даешь фото Рыжика-отпускника", откликаюсь и даю... Пришлось купить фотоаппарат, потому что введение коню в новую среду необходимо фиксировать. Да и мелкого тоже надо фоткать.
Конечно, началось все печально - мы не хотели грузить в коневоз, даже напали на мужика, который пытался давать советы. Видимо выражение попы моего коня было такое угрожающее, что мужик сбежал мсо словами: "Да ладно, не больно то и хотелось". Забавно, что перед этим мы втроем пытались объяснить ему, что не надо мешать, что лошадка грузиться плохо и отвлекается. И тут у коня лопнуло терпение и он вышел из коневоза попой, куда наполовину уже зашел. И мужик сбежал. Но тут терпение лопнуло у нас с девчонками и коня в коневоз занесли на руках....
Выгрузились спокойно, сразу же отправились на пастбище вместе с Саванной, которая приехала на дальнейшее доращивание.
Знакомство с табуном в первый день ограничилось воплями с Бэтменом через забор, картинными свечками и попытками увести свою женщину (читай - Саванну) подальше. женщина опускала глазки в пол, косилась на нового старого мужчину и филигранно уходила от попыток моего коня стабунить ее (ага, под предлогом, ой, что это там растет вкусненькое, и к заборчику, к заборчику, где гуляю мужчинки).
На второй день к коню подошел Гранит, понюхался, проорался, и начал саботажничать - табун водить на обрыв, уводить их в поля и пр. красавчик как всегда в стороне.
На третий день Красавчик подошел к леваде и начал орать на моего коня, Аня не выдержала и запихнула Красавчика в леваду к Рыжику и Саванне. Последняя отчаянно кокетничает с обоими, но предпочтение отдает Рыжику. Красавчик опять оказался не у дел. мне его жалко.
Вот так мы гуляем
Но вчера сбылась мечта идиота, я наконец-то, отвела коня купиться на речку.
Перед каждой подъезжающей машиной конь вставал в позу, упирался четырьмя ногами и всячески давал понять, что если там коневоз, то он ни-ни, ни за что, ему и здесь хорошо. Вон какие цветочки кругом.
их можно есть
а еще в них можно спрятаться
и тебя никто не найдет - конь в шалфее
блиин, нашли - конь в тысячелистнике
может здеся останемся, смотри какая травка
фу, хозяйка, куда это ты меня привела?
и мне пытались доказать, что приличные лошади не купаются на коровьем пляже. Правда когда я зашла в воду, то мне поверили: "Ну если уж люди здесь купаются, то и мне можно не брезговать".
и поваляться в жару в водичке так приятно...
мокрый довольный зверь
и мы пошли домой. Радостно пробежались рысью, еще немного попаслись. Потом всем объявили по приходу, что мы ходили купаться, а все остальные
лохи.... в общем не повезло им.