Я не думала, что мы в воду полезем, а когда дошли до реки, то не хотелось коню радость портить, он и так редко купается. В общем, я самаNikolle написал(а)::shock: купаться в седле за 60 тысяч?!!! Ну вы даете, товарищи!!! :shock:
Проша - няша, он в тот день так хорошо себя вел, почистился в леваде, даже не сожрал меня ни разу. Наверное, мой конь ему гадости говорил.Астра написал(а):Прогулка в компании Проши - это особое удовольствие! :lol:
Надо-надо. Табун устраивает акции протеста против моего коня и всячески саботирует. красавчик отказывается ходить с конюхом, хотя со мной и Аней ходит, Гранит уводит табун окольными путями шлондать по деревне - вчера Аня за ними гонялась, а если дело на территории, то пытается увести табун не в ту сторону. Один Бэтмен ведет себя спокойно - прилепился к Панечке и охраняет ее и мелкого. Вьюга теперь многодетная мамочка, Пашка бегает за ней вместе с Варгасом, даже в денник к ним идет. приходиться выгонять.atlas написал(а):очень радостно за Рыжего на отдыхе))конь кайфует))уже надо быстрее доехать до коней-соскучилась
elena2014 написал(а):Упорный ребенок, один раз попытался сорваться с рывка, второй раз методично тянул, но очень старался себя не уронить. Тянул минут тридцать, в надежде, что нам надоест. Нам не надоело, надоело ему.
elena2014 написал(а):Залетел в воду за мамкой, сказал: "Ох, б....!"
Nikolle написал(а)::lol: :lol: :lol: Представила во всех красках)))) Жаль на камеру не сняли))))elena2014 написал(а):Залетел в воду за мамкой, сказал: "Ох, б....!"
elena2014 написал(а):Сама жалею, что не додумалась на видео снять. И ведь всего на несколько секунд сцена была, но какая выразительная...
Добро пожаловать. Рада видеть всех в моем дневничке.alaena написал(а):Какой хорошенький детеныш (ттт).
Буду почитывать, на забрасывайте дневничок
elena2014 написал(а):прадедушка по папиной Lou Gannover