прокатчица
Pro
У Вас всё впереди. Успеете выяснить.Мне прямо даже любопытно, что ж такое надо было накуевертить чтоб на столько лет осадочек остался.
У Вас всё впереди. Успеете выяснить.Мне прямо даже любопытно, что ж такое надо было накуевертить чтоб на столько лет осадочек остался.
Возможно, какая-то безобидная шутка про хромого человека, но женщина восприняла так, будто её давно раскусили и таким образом решили посмеятьсяНу что? Что такого можно было пошутить, что бы вызвать истерику у с рождения хромой женщины, настолько адаптированной, что никто из сослуживцев даже не догадывался о её изъяне?
Уже? Оперативненько однакопоступают угрозы в личку, я, конечно, бронтозавр, но, если все ТАК серьезно пора искать другие виды досуга
Все просто. Это больная тема для всех. И слово за слово из серии "сам дурак" разговор перерастет либо в срач, либоУ меня сложилось впечатление, что можно. Но с ядерной атакой, соглашусь, слегка эребор.
По-моему, это не политика, а балаган
Мне срочно кофе!Кому кофеёчку?)))
А кому серьезную жабу?
Я как динозавр, без телефона сижумы все с телефонами на форуме сидим
А если еще пива! За которым бегал вечером, вообще в ближайшее время не появится, говорю, как краеведБерете соленый огурчик, зеленый лучок, жареный ржаной хлеб и кусочек сала 20гр водки.
И аллергии как небывало
Взлететь это хорошо, главное потом резко не бякнуться, т.е не шмякнуться, а то бабочка смутила)))впрям выше взлетите
Может только вечером за пивом(с надеждой)?))) Да просто регтесь, вроде они там ни кого не гоняют и километрами тоже)))Хотела бы заодно узнать (разумеется, для друга интересуюсь. Сколько километров нужно пробежать, чтобы получить приглашение на альтернативный форум? Нужно ли бегать каждый день?
За пивом( мечтательно)?)))Юля @Ржавая Дикая ! Не пугай Аню!)) вдруг она от нас сбежит)))
Опять ты за свое), кто же знает. . Но не изменю свое мнение. Если человек так скрывает свой недостаток, то адаптировался он на мой взгляд, исключительно физически, а не психологически. Так что кмк не в сценке дело.Ну что? Что такого можно было пошутить, что бы вызвать истерику у с рождения хромой женщины, настолько адаптированной, что никто из сослуживцев даже не догадывался о её изъяне?
А я собачница, меня собаки любят)), хотя это не точно)Так на Катю ещё и собаки бросаются?!
Хотя очень может быть - она же кошатница, как и я.
Нетаропися!!Может всё-таки я поторопилась с подозрениями. Людям свойственно всё принимать на свой счёт.
Ну что значит, не в сценке? Что-то же спровоцировало. А человеку как-то удавалось не эмоционировать по данному поводу перед сослуживцами. Что, прям никогда мельком тема не проскальзывала?кто же знает. . Но не изменю свое мнение. Если человек так скрывает свой недостаток, то адаптировался он на мой взгляд, исключительно физически, а не психологически. Так что кмк не в сценке дело.
Ну да. Не отпускает то, что в голове не укладывается. Мало вводных ))))))Опять ты за свое
Тучные дамы ну никак не могут годами скрывать свою тучность)Однакож тучные дамы из концертных залов в слезах не разбегаются.
Допускаю, что какая-нибудь тучная дама, увидев свой образ в сценке, могла разрыдаться и убежать. Просто мы об этом не знаем. Зато знаем про хромуюЭто не отменяет ранимость.
Дело в сценке, но... до этого уже писала, что сама сценка может быть совсем безобидной.Ну что значит, не в сценке? Что-то же спровоцировало. А человеку как-то удавалось не эмоционировать по данному поводу перед сослуживцами. Что, прям никогда мельком тема не проскальзывала?
Они и не скрывают свой недостаток, это просто трудно сделать. С некоторыми недостатками приходится жить открыто, т.к их не скроешь. Поэтому можно привыкнуть, стать бронтозавром или вообще не париться, принять себя и любить такой как ты есть) Любишь сам себя, полюбят и другие))Однакож тучные дамы из концертных залов в слезах не разбегаются.
Любая по сути на мой взгляд, триггер не на определенную ситуацию, а на то что насмехаются. кмк.У меня никак не получалось вообразить, какого рода должна быть эта любая (сколько угодно невинная) шутка, способная вывести из душевного равновесия человека с данным физическим недостатком.
Отойдем от конкретного случая, т.к смысл гадать, если все равно не знаем и все не узнаем.Ой, ну не знаю. К насмехательствам за жизнь человек должен был привыкнуть.
Все разные , но совсем можно работать, в том числе и с ранимостью, если есть желание. ИМХО) И тип ВНД разный, вот его изменить нельзя, так что в сильных стрессовых ситуациях , разные люди проявляют себя по разному. кмк)Понятно, что люди разные.
. Чем человек хуже?
Ну, что начнём?Да будет срач или опять нет?
Даже не понимаю, с чем здесь спорить?Я вот по всем пунктам уверена!, что животные лучше людей.
Ну аот, а я думала народ поразвлечь а то все такие серьёзныеДаже не понимаю, с чем здесь спорить?