Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Re: Я умный и певец)))Флеймуем

ИМХО. Параспортсмены - это та часть нашего общества, на которое всем нам надо равняться, учиться упорству, вере и мужеству (опять таки, прошу прощения за пафос)

ElenaB написал(а):
И вот что интересно: при, в общем-то, никаком отношении у нас к инвалидам, такие результаты... Подвиг.

k@sta написал(а):
А знаете почему наши на первом месте?
Потому что они привыкли у нас в России выживать, а не жить. Им преодолеть такте расстояния на руках- раз плюнуть. :lol:
Это у них там, за бугром, все просто. :wink: И помощь, и поддержка. У нас такие люди кинутые . Почему мы видим на улицах мало инвалидов?( не считаю тех что на переходах стоит и денежку клянчит). Потому что нет условий даже на улицу выйти. Калясочникам с пятого этажа спустится на первый- вообще не реально.
Зы Извините что с таким горьким юмором. Просто мне по ходу работы приходится сталкиваться каждый день с ними:(
Но я горжусь тем что наши на первом месте! Я горжусь тем что наши люди не теряют силу духа, не опускают руки, борются и живут, рожают.Они такие как мы, только у каждого своя болезнь.

Вообще-то хотела написать примерно тоже самое. Теперь писать осбо нечего.
Хотя с другой стороны, уверена, есть страны с еще худшими условиями.

вот это молодцы! все-все участники этих игр параолимпийских. действительно, какое мужество и сила духа!! и какие молодцы ваши, безусловно. хочется пожелать им всем-всем участниками игр крепчайшего здоровья!

а кто-то начал уже играть в онлайн игру "майдан"? вот, из ваших новостей узнала))

одна из сторон любой "доброй и хорошей и такой нужной" революции:
http://www.youtube.com/embed/QZz1oJylyK8 (там переводить особо не чего. в двух словах, праведные и чистые должностные революционэры сетуют на то, что, дескать, неправедные взяли да и забрали "народное" достояние из особняков и тп)

ой. а кто-то слыхивал ли краем ухов, шо среди майдановцев бывал и младший сын Чикатило? того самого. ах да, это конечно из числа не 90% интеллигенции, само собой.

бедные бедные пацаны. и Беркут.
https://www.youtube.com/embed/6l9vJQEn92g#t=29
:( http://item.liveleak.com/2/view?i=5dc_1393953567
кто-то пошел за "кулей в лоб" , кто-то стоял и выполнял свой долг. как страшно это понимать. (сорри :( )
http://www.youtube.com/embed/Oo9LiRiO1eY#t=15

п.с. надеюсь, после таких видюх люди больше не поздравляют с "победой"?
а кто-то уже не чувствует себя столь счастливым?
вопросы мои скорее риторические. :(

"В Багдаде всё спокойно" (ТТТ).
Ничего из телеканалов пока не отключили.
Весна: солнце, ветер.

Зюлейка, вы прям передатчик самых правдивых новостей) Спасибо, буду знать, что в инете пока что поднят, получается, кипиш ни о чём)

Чё-то какой-то бред.
Во-первых, крымчане (и вообще жители у моря) часто сдают не в многоквартирных домах, а комнату в своём собственном доме.
Во-вторых, а что, кроме жителей Крыма так никто больше на территории РФ не делает что ли? И не только жители черноморских посёлков, но и на Каспии. Всегда так было. :shock:
В третьих, как-то это вообще бредово. То есть, студент приехал учиться в другой город, мест в общежитии часто бывает нет, так ему на вокзале что ли жить? :?
И это только одна ситуация из множества.

А, ну собственно, как я и думала
Я так понимаю, речь идет о ВРЕМЕННОМ размещении, то есть сдаче недвижимости ПОСУТОЧНО/ПОНЕДЕЛЬНО (или на час smile.gif ). Тупые журналюги, как всегда, не знают терминологии и пытаются создать жареные новости. При длительной сдаче в аренду проживание является ПОСТОЯННЫМ, это не временное размещение, а место жительства. Во Франции тоже собираются такое ввести "в связи с дефицитом жилищного фонда дабы хозяева сдавали в долгосрочную аренду, а не туристам понедельно". ИМХО, ничего эти законы ни в нашей стране, ни во Франции не изменят.
http://forumnov.com/index.php?showtopic=3534526
Хотя всё равно непонятно - раньше все всё сдавали, в других приморских областях, и никого не парило это. :?

Что-то кто-то не так понял, как мне кажется.
В России сдачу жилья еще развивать и развивать до цивилизованных масштабов. Вот же только год назад озвучили ооочень правильное желание зазвивать так называемые доходные дома, которые практически вымерли. Только законодательную базу надо усилить. Целый сектор экономики пропадает. Такие бабки.

Очень хочется слезть с темы..

Но фиг с нее слезешь, то есть слезть то я конечно могу, ну и буду как дурак в одиночестве сидеть. Нет уж я лучше выскажусь насчет гражданской позиции.

Так вот, на сегодняшний день гражданскую позицию занимают только котики, у всех двуногих позиция исключительно военная.

У меня в каментах к какому то позапрошлому посту до сих пор война идет. Я по извещениям на почте сужу. Так какие-то воены уже который день перебрасываются какашками, уже у них и какашки засохли, они уже забыли кто на каких позициях стоял в начале срача, но время такое сейчас, нельзя врагу сдавать позиции.

Не, ну его на фиг, я лучше про санкции, а то я этот вопрос как-то не освещал еще.

Так вот, я абсолютно согласен с путинистами и имперцами насчет того, что санкции запада нам совершенно пофигу.

Еще со времен антимагницкого закона все уже усвоили, что всерьез бояться надо санкций, которые Россия применит против россиян, ибо они могучи и ассимметричны:
Обама еще только начал Крым на карте искать, а у нас уже водка подорожала.
Они там только начали черные списки составлять, а мы уже отменяем букву «Ы» в алфавите!
НАТО еще только собирается АВАКСы послать, а мы уже переносим памятник Гоголю! Что, хохлы, съели? Посносили памятники Ленину, вам теперь в ответку и перенести нечего!

Ну всякие там Лентыру разгромить это дело святое. Ляпис Трубецкой вот под запрет попал, не сумел доказать что не хохол, будет теперь отдуваться вместе с Гоголем.

Хрен нам запад чего сделает, потому что на любую санкцию против РФ Путин и Дума ответят такой санкцией против РФ, что ихние санкции никто и не заметит.

А насчет буквы «Ы» вопрос серьезный, я бы на месте Монголии приготовился

У автора цитаты горячечный бред? :roll: Про "ы" даже выяснять не буду - чушь полная, может какой юродивый и брякнул что-то, но в серьёз обращать на это внимание... Водка у нас дорожает давно, также как и сигареты. Борятся за здоровый образ жизни :mrgreen: А вот памятник Гоголю неужели действительно где-то перенесли? :shock:

Летучая я, запись примечательна! )
Нелля, ну это ж черный юмор в цитируемом, да. )) Про Ы Жириновский выступил с инициативой на днях.

Корона, мне сдается, что действительно имеет место "передергивание".
Примерно, как в случаях, когда какое-то время по и-нету носился слух, что в армию будут призывать девушек, не родивших после 23; что домашних животных в квартирах запретят; что... Да прилично такого рождается.

Про "целый сектор".
У нас вот, к примеру:
http://www.donland.ru/Donland/Pages/Vie ... &mid=83793
Тут, правда, речь, вроде, больше о юр.лицах.

Действительно, мосгордума проголосовала за перенос памятника Гоголя с московского бульвара в Зеленоград :shock: Украинцы ведь не признают Гоголя своим, за что ж его так! :lol: Не ну вообще, кхм, стадо баранов...

Сверху