Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Сирин написал(а):
Согласитесь, некрасиво и подло. по-другому никак не назовёшь.
А! ну т.е. меня подлой можно называть (вроде как некрасивой тоже, да? :lol: ), а я в ответ "угомонитесь" сказать не могу? Вот уж фигулина. Я в этой теме не как модератор. Я тут сама пришла, своим ходом, так что могу и послать (ну посижу наконец за посыл в бане, отдохну недельку от форума :lol: ).
Общественность, как думаете - не развалится форум без меня за неделю? :lol:

Но, мы хоть и не быстро, но приближаемся к заветному числу 2222, жаль к двухлетию не успели, чуток)))
Что ж Вы раньше-то не сказали?!

А вообще-то у нас тут реорганизация и мы при этом хоть как-то функционируем...

Nudnaya+Zabava. А хлеб с ГМО?..

Троф, развалится.

Подлым было обсуждение за спиной. Сирин восстанавливала справедливость. А потом пришла измена - переименовали тему. В Певца.

Наглый Чайник, а откуда Вы знаете,что мой любимый цвет фиолетовый?)))Мурмурмур))))Сонечка растаяла))))))))))))Да ещё и зачонок))))))ну ладно. Делайте что хотите :mrgreen:
Mari N, ребёнка в плане такого маленького и своего у меня нет,чему я искренне каждый месяц расстраиваюсь. Я,наверное,такая одна - кто каждый месяц серьёзно расстраивается. А мч мне говорит "ну рано ещё" :D
У меня недавно появился+1 копытный...осёл! Он ещё маленький))И знаете,глядя на него, не только у моей лошади материнский инстинкт обострился, а у всей конюшни девчонок. Его так хочется потискать, порасчёсывать, поцеловать)))Прям очень хороший мальчик))
Интересно, что лошадь первая его застолбила,как своего жеребёнка.
---
А давайте внатуре все всех пошлём ВОТ ТАКИМИ ПОСТАМИ и посидим в бане? Выйдем такими отдохнувшими,свежими))

прокатчица, обижаете! :? Разве это в целях революции - допустить, чтобы фальшивые документы писАлись внезапно отросшими щупальцами? Только первосортный хлеб из отечественной подзаборной лебеды и опилок! 8)

) Сирин, я бы завела новую тему с таким же названием. И понимала бы ее наверх. Старожилы заходят такие в новые сообщения, а там "Я умный и певец. Флеймуем" с одной страницей всего
А вот и не угадали.
Я начинаю читать с "ваши сообщения". Где я не писала, ту тему найду не скоро. Особенно во флейме.
Сирин, форумы в большинстве своем ипользуются готовые. И функции в них уже готовые. По Вашему желанию никто не будет переделывать форум. И модераторы или администраторы этого не могут и не факт, что умеют.
И не совсем понятно, что Вы имеете в виду, требуя "забрать" у Вас эту тему. Чтобы Trof значилась автором Вашего первого сообщения и создателем этой темы? Но ведь она этой темы не создавала и того сообщения не писала.

Слово "подло" слишком сильное, чтобы применять его в этом случае. Что такого особо подлого Вам лично сделали? Обещали, а не женились? Не оклеветали, не побили, не обокрали. Просто вернули теме ее любимие народное название.
Наоборот, было нечестно так самовластно издеваться над темой, давно ставшей общественным достоянием.

Так про это не меня, а доктора спрашивайте, в еврейской теме. Ведь там вопросы задают? 8)

прокатчица, не зарекайтесь. 8) Вы, гляжу, уже и смайлики начали употреблять. :wink:

с кем поведёсси
Значит, сначала на смайлики подсаживаете, а потом в еврейскую тему...
А лечите вообще сансарой...
Так-так-так...

Милая моя, дорнфельдеры и сансары на младшего научного сотрудника Казанского института биохимии и биофизики Казанского научного центра РАН в отставке не действуют. Иммунитет-с.

Могу тогда предложить революционную кувалду в валенке.
splat.gif

Сверху