Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Нелля написал(а):
Вдруг её лошадь не готова к тому, чтобы прыгать с узкого поворота на хорошем галопе?
Как видите так и есть, попытки правильно работать с конем, явно стоили кому-то жизни, судя по постам Catherine1976

Catherine1976 написал(а):
Mari N - да, утром мозги встали на место.
О, по вечерам Вы гораздо-гораздо живее :mrgreen:

Catherine1976 написал(а):
В достаточной степени для того, чтобы перестать в ожидании труповозки рефлексировать над собранной с вечера по запчастям потерпевшей и наконец набраться смелости позвонить с соответствующим сообщением родственникам, вспомив, что деньги мне не за трепетную душу и не за моральную трусость платят.
А теперь понятно, зачем Вы на просторы интернета вышли, оказывается сесть на Вашего коня уже никто не рискует, все , включая Вас в курсе чем обычно кончается и опыта в общении с родственниками пострадавших всадников, Вам видимо не занимать. :mrgreen:
Здорово, что наконец Вы дошли до нас, сейчас Вами займутся наши специалисты из ПНИИГЛа и Ваша лошадка станет шелковой, ну и побежит спустя некоторое время работы со специалистом, БП, выехав на конкурное поле, с маршрутом 160 :mrgreen:

Вообще-то, Catherine1976 работает в полиции, если я правильно поняла.
Так что "ужасы" и "труповозки" к её коню вряд ли относятся. :mrgreen:

Канарейка написал(а):
Вообще-то, Catherine1976 работает в полиции, если я правильно поняла.
Так что "ужасы" и "труповозки" к её коню вряд ли относятся. :mrgreen:
А, вот почему она ужасы своей профессиональной перегрузки тащит в темы о контрпостановлении на галопе? :mrgreen:
Ну, мне - то откуда было знать, хотя конечно теперь я себя совсем погано чувствовать буду :roll: , притащила полицию на нашь концерт :mrgreen: спасибо что хоть теперь предупредили :mrgreen: Но, как видно поздно :mrgreen:
Catherine1976 - простите, что перепутала Вашего коня, с Вашими трупами, преступниками, блиин теряюсь, не знаю как написать :oops: Короче простите :!:

ПНИИГЛу что теперь делать? Надо наверное новый отдел открывать,
по Оперативной Гурологии

Канарейка опередила. Я сразу поняла, что Catherine1976 про работу пишет. Новенький, не, я над "стимулировать прогресс" ржать не буду, потому что понимаю, что автор хотела сказать, пусть и таким образом. Большинство людей в интер не погурить и позвиздеть заходят, поэтому свои посты пишут быстро, не выверяя каждую буковку.
Мне кажется из этой же оперы и обсуждаемый спор про контргалопы и постановления - просто недопонимание и недоизложение.

Поэтому ПНИИГЛ пока продолжит изучение других феноменов.

Кстати, у меня к посту Адели дополнение: выслушивая отзывы о работе тренера или берейтора, нужно обязательно обращать внимание на уровень того, кто отзывается. Потому что для полного чайника и продвинутый прокат будет хорош. Поэтому когда чайник или любитель в ВЕ кого-то хвалит, нужно понимать, чего эти похвалы стоят - практически ничего.

Я вообще против всяких резких заявлений, что можно только так и никак иначе! Можно по-разному. И чем больше у человека опыта, тем больше он это понимает. Вот. Так что с выводами ПНИИГЛа о контрпостановлениях я не согласна. Но я верила в Catherine1976, потому что ранее читала у неё посты, характеризующие её по крайней мере, как ученицу очень грамотного тренера. Просто я бы советовала меньше категоричности. Всем)))

Наглый Чайник написал(а):
выслушивая отзывы о работе тренера или берейтора, нужно обязательно обращать внимание на уровень того, кто отзывается. Потому что для полного чайника и продвинутый прокат будет хорош
О, да) Причем как в положительную, так, безусловно и в отрицательную сторону :mrgreen:

Поэтому когда чайник или любитель в ВЕ кого-то хвалит, нужно понимать, чего эти похвалы стоят - практически ничего.
Точно так же, как и ругань/поливание грязью :lol:

Нелля написал(а):
Так что с выводами ПНИИГЛа о контрпостановлениях я не согласна.
выводы не окончательные. для окончательных маловато инфы.

Летучая, отрицательным отзывам, ругани и поливанию грязи всегда можно и нужно противопоставить подготовленных лошадей и ссылки на эквестриан ))))
А если противопоставить нечего, то это как раз то, о чем написала Адель: "Все, что не подходит под это описание, это не тренера, это конюшенные девочки возомнившие себя тренерами" :mrgreen:

отрицательным отзывам, ругани и поливанию грязи всегда можно и нужно противопоставить подготовленных лошадей и ссылки на эквестриан ))))
В некоторых случаях некоторым владельцам отрицательных отзывов просто хочется уже помочь обрести себя. И перестать циклиться на ком-то другом. Опасно уже столько времени одно и тоже в голове. Может, уже начать повышать свой уровень, тогда отпустит?

Летучая я написал(а):
Может, уже начать повышать свой уровень, тогда отпустит?
Ну раз вы, как доктор, так считаете, то пусть повышают. МЗ не против! )))) Всем известно: ученье - свет, а неученье - чуть свет и на работу.

Летучая я написал(а):
В некоторых случаях некоторым владельцам отрицательных отзывов просто хочется уже помочь обрести себя.
Как приятно видеть, что на свете, невзирая на кризис в стране, остаются чуткие неравнодушные люди, готовые по первому зову кинуться на помощь. Жму лапку, Летучая! Удачки ))))

Противно, когда понимаешь, что среди конников много желающих если не свить змеиное гнёздышко, то хотя бы пошипеть. ну или хотя бы уколоть.) Мелочь, но приятно.

Говорят, нет таких конюшен, где бы не было такого гнездышка или по крайней мере зачатки оного. Не могу с этим не согласиться, как не отвратительно это осознавать.

Правда, ИМХАется, это не от мира зависит, конного или автомобильного или еще какого, а от человека конкретного. :roll:

Да, иным расти над собой уже просто бесполезно: их рост закончен уже давно, и возможна только деградация.

Люди, вы же люди, не змеи. Ну отвратительно же. :? Когда сарказм доходит до края, нужно вовремя остановиться. Бойтесь быть ужаленными за свой собственный хвост.

Но-но
nono.gif
, миротворец проконей - Зюлейка!

Выдвигаю кандидатуру Trof на роль главного миротворца проконей! По крайней мере у нее миротворение таки заканчивается ощутимыми результатами в отличие от всех остальных :mrgreen:

Не, я точно не подойду, гены не те, вечно найду склоку какую-нибудь и обязательно влезу :twisted:
"тиграм в зоопарке мяса недодают!" - это про таких как я, какой уж тут миротворец :mrgreen:

Летучая я, Зюлейка ушла из этой темы, но миротворчество не оставила. :wink: Ушла она после истории с трусами-премией для ЛеныЛеси, ЕМНИП. :mrgreen:

Новенький, не, я над "стимулировать прогресс" ржать не буду, потому что понимаю, что автор хотела сказать, пусть и таким образом.
Наглый Чайник, я тоже поняла, что хотела сказать автор и что это описка из серии, когда мысли бегут быстрее пера))) Меня как раз и улыбнуло, что получилась вот такая фраза "учить и стимулировать прогресс" :) А с постом Адели я полностью согласна)))

Выдвигаю кандидатуру Trof на роль главного миротворца проконей! По крайней мере у нее миротворение таки заканчивается ощутимыми результатами в отличие от всех остальных :mrgreen:
А все почему? Потому, что у "всех остальных" из миротворческого арсенала есть только лозунги и транспоранты - ими много не намиротворишь, в то время, как у Trof в арсенале имеется тяжелое вооружение :wink: :mrgreen:

Сверху