Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
А некогда мне было, звёзды считать. )))) Да. Сегодня солнечная погода. Уже несколько дней такая стоит. А я даже не заметила, что темнело.

днем было подозрительно пасмурно, но я честно говоря списала на облака. Про затмение и не вспомнила..

Посмотрела видео с карапузами - рыдала. "ну что дорогая, этих попробуем отмыть или новых нарожаем?" :D

. А я даже не заметила, что темнело.
Ну, не так что бы прямо темнело, просто когда среди ясного дня, освещенность соответствует предзакатной
(ранний вечер), этого можно и не заметить или списать на легкую облачность или дымку.
Что бы увидеть само явление надо смотреть прямо на солнце, через закопченное стекло, или другие затемняющие, но прозрачные объекты.

Что бы увидеть само явление надо смотреть прямо на солнце, через закопченное стекло, или другие затемняющие, но прозрачные объекты.
например вот так:
l9cl8EfC3WI.jpg

У нас сначала туманище был жуткий. Но к затмению поредел, и стало хорошо видно. Очки было не достать: в школах объявили, что детей не выпустят на улицу и оставят сидеть в зашторенных классах, если они придут без очкрв. Школьники посмелИ все.
А мы довольствовались CD, через них, оказывается, замечательно видно. Только фото у меня получилось плохо. У студентов хорошо, а у меня плохо. :( обидно.
0_f51a8_c346a67e_XL.jpg

Начальство бегало с нами. Но очками нас не обеспечило: выговор ему с занесением!

так там все аж дышать перестали.. что б Димасика этого не спугнуть! а Вы "где модераторы"..
Вот в Питере северное сияние было.. вот это надо было не пропустить, а я прошляпила :-\ .

на всем этом быдлофоне явно прослеживается обострение какого-то хронического психзаболевания. думаю, именно это заинтересовало :-D .

Ну, конечно, не тот случай, когда с меня надо брать пример. У меня просто ситуация безвыходная...

Короче, я второй раз со всеми прощаюсь, нате вам пумпонов и розеточек напоследок :
0_798ca_43d5a8e6_L.jpg

yXAtKP0mJ-c.jpg

BWHlfx09ub0.jpg

Наконец-то отдам себя целиком и полностью ПНИИГЛу.
yahoo.gif

Материалу дофига накопилось, а вслух озвучена история только одного гуры. Будем это исправлять, страна должна знать своих героев!
crazy.gif

Следите за новостями в Чертогах Мирового Зла!
spiteful.gif

Боже, ну что за мужики у нас пошли, как с землёй и деньгами, так чудак на букву (-):D
Не дай Бог ему хорошую девушку, если он к людям таааак относится. В мужчине главное доброта,
а то, с чемоданчиками денег разное случается, а с таким психопатом выживать нормальной девушке точно не пожелаешь.
НЧ помпоны классные, но нам без Вас никак, нельзя нас покидать:)

Последнее редактирование:
Ну, судя по лексикону, знакомые в угрозыске у этого Димасика действительно имеются. Вот только они с ним по разные стороны баррикад.:D

Сверху