Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
И даже наверное не в пятках дело и не в руках как таковых. Это баланс всадника, которого нет. Ну чего тут обсуждать-то, он из седла вываливается.

И даже наверное не в пятках дело и не в руках как таковых. Это баланс всадника, которого нет. Ну чего тут обсуждать-то, он из седла вываливается.
Ну, значит, мне не померещилось. Вы меня успокоили - лыжи в порядке, зрение тоже. Я не понимаю тогда двух вещей:
За фамилией стоит папа, а на отпрыске природа знатно так отдохнула :(
да, видимо. Но чтобы сын такого папы не умел элементарно ехать (я в общечеловеческом смысле, не в смысле ехать "что-то")? Каааак??? Вот не удержусь - ну папа моего тренера именно из Великих. Уже с приставкой "был", к сожалению (еще никак не привыкну). Но и тренер мой...как бы поскромнее? Один из лучших по бывшему Союзу. Это не я придумала, это я к своему глубокому удовлетворению слышала в разных регионах. Я из-за этого не всегда стремлюсь говорить, кто тренер, ибо сама еще ни фига ничем не отличилась. Ну, ладно, не всем оно дано. Но тогда уж либо совсем по другой стезе (у меня мама прекрасный экономист, на мне в этом отношении природа отдохнула славно и по полной, но я ж туда и не стремлюсь - напротив, шарахаюсь, как черт от ладана), либо хоть сидеть в седле-то...ну как в нем не сидеть??? Имея такие возможности с раннего детства, за которые любой конник душу продаст???

Ну и второе. Ну как есть - так есть. Шарлатанством-то зачем заниматься?

А я еще вот чего не понимаю. Фотографии Кизимова с Робин Гудом (это который маленький гнедой) датированы 2008г. Неужели за 7 лет у него не появилось более приличных фото, нежели эти и американская фотосессия на рыжем конечке? Странно...Даже если специально не фотографировать, все равно фотки накапливаются

А мне непонятно, как за все эти годы... он пишет - лошади еще молодые, пока не готовы... Это он в той теме ответил про МП за год. Вот как, не доведя ни одной лошади до МП, можно писать, что подготовлю до МП? Откуда уверенность, на чем основана?
Так и я могу написать - готовлю лошадей по БП. А когда спросят результаты, отвечу, что молоды еще, поэтому результатов нет, но они будут, верьте мне. На слово... ))))

Он в комментариях под видео пишет, что возможно в октябре будет стартовать по молодым.

Он в комментариях под видео пишет, что возможно в октябре будет стартовать по молодым.
Насколько я помню, у нас по Питеру финал по молодым в сентябре, а в октябре (здесь могу и ошибаться) чемпионат России по молодым в Москве.
И где он собрался стартовать?))) Плюс к этому обязателен как минимум 2 разряд, которого, насколько я понимаю, у него нет

Ну, я за что купила, за то и продаю :cool: Его, как я поняла, уговаривали сейчас по молодым поехать, но он пишет, что не раньше октября:)

Трех летняя лошадь под ним выглядит печально. У каждого есть свои физические особенности и если ты крупный дядя с большим весом то КАК можно брать в работу конкретно некрупную да еще и молодую лошадь? Что бы ты не делал и каким мастером не был она все равно НЕ СМОЖЕТ правильно себя нести. Ну КАК маленькая молодая лошадь в принципе сможет взять его на спину?

Но тогда уж либо совсем по другой стезе (у меня мама прекрасный экономист, на мне в этом отношении природа отдохнула славно и по полной, но я ж туда и не стремлюсь - напротив, шарахаюсь, как черт от ладана), либо хоть сидеть в седле-то...ну как в нем не сидеть??? Имея такие возможности с раннего детства, за которые любой конник душу продаст???
Тут сложно сказать что-то определенное. Может папа тянул по этой стезе, а может собственных мозгов не хватило понять, что это не твое, а может так было проще - плыть на волне чужого успеха. Ну и про сидеть в седле. Хороший, талантливый спортсмен и берейтор не всегда = хороший тренер. Плюс к тому, есть определенные проблемы в тренировке собственных детей, тем более, если дите не блещет талантами в данной области. Элементарное отсутствие природного баланса, равновесия и хорошей координации сильно усложнит процесс усаживания в седло.

Насколько я помню, у нас по Питеру финал по молодым в сентябре, а в октябре (здесь могу и ошибаться) чемпионат России по молодым в Москве.
И где он собрался стартовать?))) Плюс к этому обязателен как минимум 2 разряд, которого, насколько я понимаю, у него нет
Все страньше и страньше, сказала Алиса.
Ребята, у меня нет второго разряда по выездке. И третьего нет. И на ЧР по молодым меня не пустят, даже если охрану напоить, а организаторов подкупить. Или наоборот. Может, мне тоже пора начать готовить молодых на МП? Ну, до крупа лошади я дотянуться могу ладонью, и - вообще это против моих принципов, но за 10 тыс евро - так и быть - надену строгие шпоры на трехлетку и приучу носок к импотенции, а пятку к космосу. Мне уже можно записываться в высокооплачиваемые берейторы, или я что-то упустила?;)

Показала видео папе, он сказал, что у серого плохо с координацией и все боялся, что он на полупируэтах просто завалится.
Да я тоже могу хоть сейчас заняться подготовкой лошади к МП. Мне даже пятку к космосу приучать не надо, это ее перманентное состояние:oops: И расколачивает на рыси меня не хуже, а уж в зажатии лошади мне просто нет равных:D

Ну яблочко от яблони как говорится..... Насколько мне известно, то отец весьма доволен берейторско-тренерскими "талантами" сына и на полном серьёзе считает его хорошим берейтором... Он же его и учил всем премудростям. Так что все вполне закономерно. Как и чему научил, так и работает. Я не знаю может при ссср было не комильфо техрезы предъявлять и репутацию зарабатывать прежде чем кому то предлагать свои берейторские услуги, тем более за такие деньги, но сейчас все изменилось. И выездка уже совсем другая...

Мне уже можно записываться в высокооплачиваемые берейторы, или я что-то упустила?
конечно упустила. еще надо написать десяток-другой постов о том, что правильная выездка - только у вас, другие выезжать лошадей не умеют.

Нужно! Не позволим монополизировать рынок берейторских услуг!)))
Поддерживаю )))))))

и приучу носок к импотенции, а пятку к космосу
Я плакаль :D возьму на замтку))))
Мне уже можно записываться в высокооплачиваемые берейторы, или я что-то упустила?;)
Не хватает активности в области виртуального и реально обучения всех желающих вершинам мастерства ;)
Показала видео папе, он сказал, что у серого плохо с координацией и все боялся, что он на полупируэтах просто завалится.
Ну вот зачем так пугать папу - показывать ужастики на ночь глядя? ;)

Ураааа! 1881 !!!!!!!!

drinks.gif

Сверху