Ну, значит, мне не померещилось. Вы меня успокоили - лыжи в порядке, зрение тоже. Я не понимаю тогда двух вещей:И даже наверное не в пятках дело и не в руках как таковых. Это баланс всадника, которого нет. Ну чего тут обсуждать-то, он из седла вываливается.
да, видимо. Но чтобы сын такого папы не умел элементарно ехать (я в общечеловеческом смысле, не в смысле ехать "что-то")? Каааак??? Вот не удержусь - ну папа моего тренера именно из Великих. Уже с приставкой "был", к сожалению (еще никак не привыкну). Но и тренер мой...как бы поскромнее? Один из лучших по бывшему Союзу. Это не я придумала, это я к своему глубокому удовлетворению слышала в разных регионах. Я из-за этого не всегда стремлюсь говорить, кто тренер, ибо сама еще ни фига ничем не отличилась. Ну, ладно, не всем оно дано. Но тогда уж либо совсем по другой стезе (у меня мама прекрасный экономист, на мне в этом отношении природа отдохнула славно и по полной, но я ж туда и не стремлюсь - напротив, шарахаюсь, как черт от ладана), либо хоть сидеть в седле-то...ну как в нем не сидеть??? Имея такие возможности с раннего детства, за которые любой конник душу продаст???За фамилией стоит папа, а на отпрыске природа знатно так отдохнула
Шо, 14-ти летний подоспел?Он в комментариях под видео пишет, что возможно в октябре будет стартовать по молодым.
Насколько я помню, у нас по Питеру финал по молодым в сентябре, а в октябре (здесь могу и ошибаться) чемпионат России по молодым в Москве.Он в комментариях под видео пишет, что возможно в октябре будет стартовать по молодым.
Тут сложно сказать что-то определенное. Может папа тянул по этой стезе, а может собственных мозгов не хватило понять, что это не твое, а может так было проще - плыть на волне чужого успеха. Ну и про сидеть в седле. Хороший, талантливый спортсмен и берейтор не всегда = хороший тренер. Плюс к тому, есть определенные проблемы в тренировке собственных детей, тем более, если дите не блещет талантами в данной области. Элементарное отсутствие природного баланса, равновесия и хорошей координации сильно усложнит процесс усаживания в седло.Но тогда уж либо совсем по другой стезе (у меня мама прекрасный экономист, на мне в этом отношении природа отдохнула славно и по полной, но я ж туда и не стремлюсь - напротив, шарахаюсь, как черт от ладана), либо хоть сидеть в седле-то...ну как в нем не сидеть??? Имея такие возможности с раннего детства, за которые любой конник душу продаст???
Все страньше и страньше, сказала Алиса.Насколько я помню, у нас по Питеру финал по молодым в сентябре, а в октябре (здесь могу и ошибаться) чемпионат России по молодым в Москве.
И где он собрался стартовать?))) Плюс к этому обязателен как минимум 2 разряд, которого, насколько я понимаю, у него нет
Нужно! Не позволим монополизировать рынок берейторских услуг!)))Мне уже можно записываться в высокооплачиваемые берейторы, или я что-то упустила?
конечно упустила. еще надо написать десяток-другой постов о том, что правильная выездка - только у вас, другие выезжать лошадей не умеют.Мне уже можно записываться в высокооплачиваемые берейторы, или я что-то упустила?
Поддерживаю )))))))Нужно! Не позволим монополизировать рынок берейторских услуг!)))
Я плакаль возьму на замтку))))и приучу носок к импотенции, а пятку к космосу
Не хватает активности в области виртуального и реально обучения всех желающих вершинам мастерстваМне уже можно записываться в высокооплачиваемые берейторы, или я что-то упустила?
Ну вот зачем так пугать папу - показывать ужастики на ночь глядя?Показала видео папе, он сказал, что у серого плохо с координацией и все боялся, что он на полупируэтах просто завалится.
Эх, у меня есть одно непреодолимое препятствие... Точнее - два... Так что не судьба разбогатетьНужно! Не позволим монополизировать рынок берейторских услуг!)))
Наливай!!!Ураааа! 1881 !!!!!!!!