Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Мы ж про рысь говорили. Галоп и мне слабо.

Кстати, шутки шутками, а когда я начинала только, вся такая дохлая и сидячая и коленки берегущая, то заметила, что при хорошем толчке хоть и выдыхаюсь быстрей, но суставы почти не грузятся, мышцы всей ноги на себя толчок берут.

Рысь тоже так себе, сидеть на моей спине точно нельзя :D
Человек вообще плохо приспособлен для того чтобы ездить на спине- слишком перестроен) На высоких скоростях можно ездить либо на крупе, либо на плечах. Недоработка селекционеров.
Они ещё остались?
*посмотрела себе под ноги* Да, остались)

Жутики какие на последнем видео! Как из этих жокеев хоть кто-то вообще до старости доживает?:D
А можно для тупых объяснить, что произошло на видео, которое "чтобы было не так печально"? А то я только "Good girl" поняла в конце:D, а что до этого происходило, так и не осознала.
И, кстати, и правда - злые Вы, насчет этого, который "не скачет галопом". Мы ж не знаем, кто и откуда пишет. Может, пацан, которому на байгу велено через 20 дней, и не обсуждается. И-нет сейчас в любой деревне есть. А вы сразу - "весна", "весна".

Может, пацан, которому на байгу велено через 20 дней, и не обсуждается.
там, где байгу проводят, у пацанов вопросов не возникает, шо делать, когда лашатка не туда скачет. они там с детства знают.

А на том видео лошадь, сбросившую жокея, всаднику удалось загнать прижать к стенке и остановить возле загона, ее поймали. Вот он и хвалит свою лошадь - хорошая девочка, и догнала, и завернула.

На втором видео работник отжал убежавшую лошадь с бровки и не допустил лобового столкновения со скачкой как на первом.

там, где байгу проводят, у пацанов вопросов не возникает, шо делать, когда лашатка не туда скачет. они там с детства знают
По крайне мере раньше чем писать учатся ))))

Последнее редактирование:
Чайник, AnnaVsp, спасибо!
Ну ладно, не байга, ну а чем какие-нибудь местные скачки-водокачки где-нибудь в регионе принципиально отличаются? Как раз только тем, что "пацаны не знают, шо делать".

Ну так пускай ребенок с малых лет знает, что учиться по интернету работе с лошадью низя. Потому что на серьезные вопросы отвечают не профи, а всякие наглые чайники. Поэтому пусть ребенок в реале себе найдет хорошего наставника.

Господа. вы бы там с рассуждениями о байге поаккуратнее были, а то сами знаете, граждане, готовые всех объявить ярыми ксенофобами и и противниками национального самоопределения РК, и скажут что это их сугубо личное дело рысью скакать или налево.
Говорят наше самое европейское из всех европейских государств, выставило счет Монголии, за татаро-монгольское иго и разграбление стольного града Киева, так вот монголы молодцы, попросили всех членов семей пострадавших, лично предъявить претензии , и вот тогда они, то есть монголы, обязательно компенсируют и возместят все как было и дань за 12 лет тоже вернут.
vasilisa_mikulishna_avi_image2.jpg

Я тут посмотрела видео, которые ronul выложил в теме про МП за год. У меня назрел вопрос... а в поворотах на заду лошадь должна перекрещивать задние ноги? В полупируэтах по положении однозначно написано, что задние ноги не перекрещиваются. А в поворотах на заду?
Развейте кто-нибудь мои сомнения.

В полупируэте надо задними ногами проходить круг, желательно на месте, но проходить, а ноги надо перекрещивать не принимании. Если лошадка перекрещивает ножки на пируэте. значит она потеряла шаг и равновесие. ))))

Сверху