Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Корона, вот, сами уже все написали. :)
Да, на случной сезон жеребцы разъезжаются по Landgestüt'ам (и не только по ним, но еще и по станциям осеменения - Besamungsstation - и просто по заводам, ради интереса можете таки заглянуть в какой-нибудь HVP), после окончания возвращаются домой.
О, Варендорф, да. Я туда подала заявление на обучение на берейтора после окончания настоящего, посмотрим, что мне ответят. Правда если там конкурс как в Нойштадте, 20 человек на место, то шансов, конечно, немного... :) И там не только "Немецкая Школа Верховой Езды", но и олимпийский центр подготовки сборной.
Я была, когда еще училась в университете, на месячной практике в Haupt- und Landgestüt Neustadt (Dosse), одном из самых крупных конных заводов Германии (даже где-то ссылку кидала на свой отчет, не помню, где: https://vk.com/album2001857_132446254 ). А зимой ездила туда на две недели на Überbetriebliche Ausbildung - специальный раздел учебы, который ученики проводят на других предприятиях. Тоже все собиралась отчет написать (в дневник, да :rolleyes:)...
Там сотрудников чуть побольше, но и лошадей там около 300. А у нас, смешно сказать, 4-5 человек на 200 лошадей. А вы говорите, дневник... Я домой прихожу, в душ, есть, и падаю в кровать. :D

вот, база загрузилась и я его нашла
Если у кого есть интерес, думаю, пишите в личку, можно приехать посмотреть, стоит в 87 км от Москвы, по Киевскому шоссе.
Абалдеть :eek: Это ж наш родной братик по папе. Только на год младше. Кому нужен, берите, не пожалеете. Психика бронебойная. Обучаемость потрясающая. Ласковые как котята. Условия выращивания там роскошные. Все кони круглые, блестящие, воспитанные, в быту никаких проблем. Поскольку хозяйство развалилась то лошадей распродали кого куда, фиг теперь найдешь хорошего терца. Их беречь надо, так как поголовье там было уникальное. Таких больше нет :(

Видали чудо-юдное? :D

View: https://www.youtube.com/watch?v=_luhn7TLfWU

Робот Cheetah, разрабатываемом компанией Boston Dynamics (ныне «дочка» Google). Четырехлапый железный монстр способен бежать со скоростью 45 километров в час.

Используя сенсорные технологии на основе лазеров, робот способен «видеть» и рассчитывать наиболее оптимальный способ преодоления препятствия. После прыжка машина приземляется на свои механические лапы и продолжает бежать как ни в чем не бывало. Стоит отметить, что это довольно удивительная способность для робота, который весит 32 килограмма. Теперь сбежать от этого четырехлапого ужаса, просто расставив препятствия на его пути, у вас не получится. Cheetah способен с «легкой грацией кошки» перепрыгивать объекты высотой до 46 сантиметров.

Больше всего я ржала от чумбриков - один на столе сидит, второй его толкает :D:D:D

Я им тут, понимаешь, про лошариков через барьерки, а они мне .... уйду от вас :(

Лошадки через барьерки прикольные. Только тема грустная. Эдак дело пойдёт, во всадниках вообще нужда пропадёт. Будут рубиться операторы с джойстиками в руках. Эх!

Я тут ни при чём!
tTf8efJYHnY.jpg
lMM-8vAS69o.jpg

Хотите что бы опять за политику всех нахлобучили?
Кстати, давно хотела спросить, это я скопировала из под заголовка раздела "Флейм":

"Все, что не подходит для всех остальных форумов, можно писать сюда. Т.е. сюда писать про футбол, политику, погоду, про тенденции современной моды и пр. ерунду :)"

Может модераторы редактируют? А то как-то нечестно по отношению к новичкам... Старички-то вроде уже по шапке получали, зачем другим получать?

Политика политике - рознь.
Одно дело обсудить видео на ютубчике, в общем-то ни о чем.
Другое - разосраться из-за .. сами знаете что у нас тут может навести шухер.
Так что просто фильтруйте то что пишете и все будет хорошо.

Сверху