А какой породы лошадь?Gloria написал(а):Легко.Наглый Чайник написал(а):Мы не только ахалтекинцев по скандальности и страницам, но и "золото донских степей" по красоте переплюнули
Чем не золото? Хоть и не степей, и не донских...
Золото однозначно.Gloria написал(а):Чем не золото? Хоть и не степей, и не донских...
АгаНаглый Чайник написал(а):Мы не только ахалтекинцев по скандальности и страницам, но и "золото донских степей" по красоте переплюнули
Ален спасибо за кобылу, 80 наш предел, выше 80 см, я боюсь, а на фото я чуть не упалаGrey Star написал(а):Конь классный! И с таким запасом прыгает! Не пробовала выше препятствие поставить?)))
Ты таки думаешь, я от твоих слов сразу телепортируюсь в Мск, к фоткам?)))Анюта57 написал(а):А то!
А Полина, значит, вместо того, чтобы нас радовать фотками из КЧР, прокони читает?! А ну, брысь! :twisted:
Эээ... А это к чему? Это вы серьезно или нет? :roll:Мурашка написал(а):Грей Стар. Ну и захватывающий у Вас дневник!
Разных. :mrgreen:Grey Star написал(а):А какой породы лошадь?
Обалденное золото, красавец.тырпырка сэм написал(а):на самом деле золото бурое. даже немного обуревшее, я б сказала :mrgreen:
Серебро- красавица.Grey Star написал(а):Золото, золото... Серебро!
Дю Солей при этом шоу хорошо делает.Lilia2010 написал(а):Сегодня с сестрой троюродной иду в дю солей. Это будет мой последний туда поход))
Они мало чего нового делают...у них только акробаты, клоуны да жонглеры. В цирке Вернадского и на Цветном веселее гораздо))