Scarlett
Pro
Ну без головы.
Реинкарнация всадника без головы?)
Ну без головы.
А простите за нескромный вопрос, Вам рост без головы зачем знать?Ну без головы.
А сработает вот такой туалет-домик?Принимаются всякие разные предложения. Вдруг что сработает.
Ну что бы например черкеску заказать.А простите за нескромный вопрос, Вам рост без головы зачем знать?
Это в больших городах прошлый век, а в деревнях, до сих пор кастрируют способом завала, под местным наркозом. Я очень долго искала врача на кастрацию и многие предлагали нам завал. Еще некоторые даже валить не могли сами, вы нам сможете его завалить, тогда приедем Новокаином обколем и отрежем, да вот так до сих пор и кастрируют в некоторых местах(((.Это даже не прошлый, это позапрошлый век Поверить сложно, что до сих пор такое творится, да еще и руками "ветиков"
Ну значит это я неудачно пошутила, раз:Как и коня, в холке, видимо это была шутка)
Ну что бы например черкеску заказать.
Я Вам раскрою страаааашную тайну)многие предлагали нам завал.
Для этого рост по плечи надо, а не без головы))))))Ну что бы например черкеску заказать.
На проконях была тема, когда при повале коня серьезно повредили, я не помню точно, кажется там был перелом и в итоге все закончилось очень печальнокогда кастрация делается повалом
Я знаю ситуацию, когда коня ценой примерно под лям убитых енотов кастрировали стоя в Голландии (лицензированного квпн ского производителя) и он после кастрации неудачно споткнулся и сломал ногу.На проконях была тема, когда при повале коня серьезно повредили, я не помню точно, кажется там был перелом и в итоге все закончилось очень печально
В Европе нормальный уровень смертности при кастрации - 10 %. Это значит что погибает каждая 10 лошадь.
Как то наши бы врачи при таком уровне уже бы не жили))) А ёщё при повале доступ удобнее, иногда это бывает важно.В Европе нормальный уровень смертности при кастрации - 10 %. Это значит что погибает каждая 10 лошадь.
Есть мульон причин по которым приходится выбирать повал, а не стоя...ёщё при повале доступ удобнее,