marovi
Pro
Хм.Неужели никто не знает как друга-собачку отучить носить любимой хозяйке кошачьи какашки в постель? Принимаются всякие разные предложения. Вдруг что сработает.
Качественный физический пендель пробовали?)))
Хм.Неужели никто не знает как друга-собачку отучить носить любимой хозяйке кошачьи какашки в постель? Принимаются всякие разные предложения. Вдруг что сработает.
У меня в постель не носила но внутрь могла употреблять, в результате у меня кошачий туалет стоит высоко на подставке, вот такая экзотика, зато собаке туда не добраться.Не, ну так не честно! (осталось меньше двух дней!) Я вопрос спела, а никто не ответил! Неужели никто не знает как друга-собачку отучить носить любимой хозяйке кошачьи какашки в постель? Принимаются всякие разные предложения. Вдруг что сработает.
Если пендель не сработал, или если собака таскает, пока Вы спите, научите её таскать какашки в другое место. За вкусняшку. И бить не придётся, и сама за собой убирать начнёт А она прямо в зубах носит, не... простите... с попы падает?Неужели никто не знает как друга-собачку отучить носить любимой хозяйке кошачьи какашки в постель
Не надо, по ним сразу видно. А как проверить, выходишь в поле в месте с лошадию. Отпускаеш, если лошадь идёт за тобой по петам, то это первый знак доверия. Следующее, если лошадь остановилась за травой, то отойдите на некоторые расстояние и прикинтесь что свами что-то случилось (например упадите со стоном), если лошадь обратит внимание и подойдёт то это знак высокой дружбы. И это не принуждение, у лошади есть выбор убежать или помочь вам. Если она вас проигнорировала, то вы не друзья. Конечно доверие нужно завоевывать, по другому не получится.Ага. Никогда не скажет - что ж ты, козлина безмозглая, надо мной издеваешься? Можно всем рассказывать, что конь/собака тебя любят по гроб жизни, а им просто деваться некуда.
Этот нюанс меня тоже заинтересовал. Какашки не свои, кошачьи. Процесс доставки у меня в голове не укладывается. )А она прямо в зубах носит, не... простите... с попы падает?
И проще всего такое "доверие" получить по-умному и качественно выдаваемыми пендюлями.)))Не надо, по ним сразу видно. А как проверить, выходишь в поле в месте с лошадию. Отпускаеш, если лошадь идёт за тобой по петам, то это первый знак доверия. Следующее, если лошадь остановилась за травой, то отойдите на некоторые расстояние и прикинтесь что свами что-то случилось (например упадите со стоном), если лошадь обратит внимание и подойдёт то это знак высокой дружбы. И это не принуждение, у лошади есть выбор убежать или помочь вам. Если она вас проигнорировала, то вы не друзья. Конечно доверие нужно завоевывать, по другому не получится.
Что-то мне кажется ), что даже головы от травы не повернет )если лошадь остановилась за травой, то отойдите на некоторые расстояние и прикинтесь что свами что-то случилось (например упадите со стоном), если лошадь обратит внимание и подойдёт то это знак высокой дружбы.
у меня домашние жили, их люблю.А у нас крысы едят прям из кошачьих мисок
Может быть, советует хозяйке убирать лоток? Мы всегда подрываемся и убираем, нам пока не надоело))серьезно, я бы в таком случае научила убирать кошачьи какахи, например, в унитаз, и например, смывать. Чудесно же. Вот это действительно друг человека, помощник золотой просто))Какашки не свои, кошачьи
А говорили только голубей )))))отстреливаю
Не говорила))))А говорили только голубей )))))
А потом зубы чистить?)))))серьезно, я бы в таком случае научила убирать кошачьи какахи, например, в унитаз, и например, смывать
Зато нервам разрядка.Просто, стрелять мне кажется - 1 выстрел=1 крыса, не экономично.
Просто кто-то очень плохо разбирается, как в кошках, так и в собаках))))Вот именно, что кошек научить совсем не проще, чем собак.
На такой случай у меня две кошки, мы на первом этаже живём. Вот стоит какой-нибудь мышке где-то поскребстись, две дурочки кидаются и смотрят во все глаза. Я знаю, мыши и крысы очкуют выйти.на освободившуюся жилплощадь крысы с полей с рюкзаками и чемоданами прут.
Так и сидят с кошками до упора?))))На такой случай у меня две кошки, мы на первом этаже живём. Вот стоит какой-нибудь мышке где-то поскребстись, две дурочки кидаются и смотрят во все глаза. Я знаю, мыши и крысы очкуют выйти.