AnnaVsp
Pro
Могильники с чумой это то же видимо сибирка ))). Так что в отличии от могильников с чумой,
Могильники с чумой это то же видимо сибирка ))). Так что в отличии от могильников с чумой,
Боюсь - с Сирин после откровения про взаимную любовь колбасы - я могу обсуждать только ее маму)))Марови, Вы с Сирин физиологичность пуков обсуждали или новая тема?
Ну хз, может там могильник с верблюжей чумой?Могильники с чумой это то же видимо сибирка )))
Ой. это кстати отдельная тема есть даже целая теория по трансфертингу реальности, или как правильно мечтать, куча народа хавает.Боюсь - с Сирин после откровения про взаимную любовь колбасы - я могу обсуждать только ее маму
угу. И холеру))) Как скажешь в высокодуховной компании, мол, а я холерой переболела - и сразу глаза на пол лица - ах, ох, ВЫЖИЛА?!!!Так некоторые еще чуму боятся, считая ее неизлечимой болезнью.
Угу, романтичных болезней гораздо больше.а болезнь то, того... не самая опасная и очень не романтичная)))
http://www.prokoni.ru/forum/threads/ja-umnyj-i-pevec-flejmuem.145156/page-679#post-2953949А я не знаю(((
Re: Я умный и певец)))Флеймуем
Вспомнился старый анекдот.
Объявление в маленьком городке - Будет лекция про любовь, со слайдами.
Вечером в ДК не протолкнуться. Лектор начинает:
- Бывает любовь обыкновенная - когда мужчина любит женщину...
Зал:
- Слай-ды! Слай-ды!
- Бывает любовь голубая - когда мужчина любит мужчину...
- Слай-ды! Слай-ды!
- Бывает любовь розовая - когда женщина любит женщину...
- Слай-ды! Слай-ды!
- А бывает ещё любовь к Родине. Вот об этом мы сейчас и поговорим!
А у неё, насколько я поняла, ещё и достаточно специфичный путь передачи. А единственное что очень реально хоть со скифского кургана раскопать, это сибирка.Так некоторые еще чуму боятся, считая ее неизлечимой болезнью.
И, вроде, основная проблема - обезвоживание. Если удержать водный баланс, то холера сама пройдет.)) Или с минимальной помощью.а болезнь то, того... не самая опасная и очень не романтичная)))
У меня почемуто редактор отключился так что терпите
Из личного опыта - основная проблема - это наличие свободного унитаза в шаговой доступности)))И, вроде, основная проблема - обезвоживание. Если удержать водный баланс, то холера сама пройдет.)) Или с минимальной помощью.
Ой, а чего статуи убрали?. Тут уж надо одно и тоже место - "ДО" и "ПОСЛЕ".
Жесть какая. Это давно такое?новый
Сказать честно, новый мне напоминает даже не Петергоф, а дачу нового русского)))) не очень далеко человека, но стремящегося показать, что он близок к искусству, эти новодельные, режущие своей гламурностью глаз фонтанчики...Новый своим официозом почему-то напоминает Петергоф
А не путаешь ли ты дизентерию с холерой?Из личного опыта - основная проблема - это наличие свободного унитаза в шаговой доступности)))