Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Вибрион - это неприличное слово, такое интеллигентные люди говорить не могут.

Ехала как-то в маршрутке с одним из кузенов и я ему рассказывала чем занимаюсь, в том числе произнесла фразу "ректальное исследование". Он с выпученными глазами - и тебе не стыдно об этом в публичном месте говорить?!!

Сегодня вспоминала, что мой нынешний бессменный конюх первый раз при вскрытии, предлагал мне отойти подальше, чтобы в обморок я не упала. С тех пор он узнал много нового и иногда сам отходил подальше, чтобы самому в обморок не упасть.

Я не пью.А ночью меня больше 35 интересует, чем сирень.:rolleyes:
Сад
286.jpg

let_sad05.jpg

42_1.jpg

12.jpg

tWklTl8dj1v0K6_9YTVsLw-article.jpg

Я бы сказала что в новом варианте он куда более интимный, там куча всяких закутков, есть где уединтся и не просматривается насквозь. Сильно подозреваю что для дворцовых интриг самое то что надо ))))

Шпалеры - временны. Во всяком случае, нам так рассказывал экскурсовод в своё время. Они для того, чтобы кустарник оформился.
Летний сад изначально задумывался Петром, как и Петергоф, парком регулярным и чётким, помпезным. Потом он стал парком общим, для прогулок, лесистым. А после реконструкции ему вернули первоначальную задумку.
Парадный парк и должен быть помпезным и пафосным. А не полузаросшим лесом с умирающими деревьями.
letnyi_palace_3.jpg

А если хочется непарадных парков, то понравится Ораниенбаум, или те же Михайловское/Тригорское в Пушкинских горах.
В такой парк - хочу! Значит надо лет десять еще подождать))

я рекомендовала - на минуточку - не не слушать ветеринара, а обратиться ещё к некоторым
То есть, что до этого лошадь уже два ветеринара и независимых друг от друга два коваля посмотрели, не в счет. И что все кто был до этого ветеринара только пожимали плечами, видели хромоту, но причину выявить не могли, и разводили руками, это просто фигня какая то. Надо всех, кого можно и нельзя позвать, собрать консилиум, и выбрать наиболее симпатичную версию.
Потому что для меня, как для студента, крайне странно, что есть какие-либо патологии у лошади, при которым им рекомендуют или шаг, или галоп.
А Вы бы лучше на ус себе намотали, что оказывается и вот такие случаи бывают. Если в самом деле Вы хотите стать специалистом, подергали бы за рукава преподавателей в ВУЗе, проштудировали интернет, вникли бы почему так может быть. К тому же диагноз Вам был озвучен. Вы раз пять требовали диагноз и разьяснений от меня. Разжевать, объяснить, найти материалы, подготовить и преподнести не моя задача. Интересно, дерзайте. И вот что удивительно, Сирин, например наш коваль услышав рекомендации, несколько секунд думал, констатировал что действительно коню как минимум так легче будет. Но опять же, коваль видит лошадь, видит его ноги, видел рентгены. А Вы не видя ничего даете рекомендации. А где же заповедь "не навреди". Ах, да, Сирин, у моей лошади еще лишний вес, который негативно сказывается. У нас любят толстеньких, вот мой толстенький, и я хочу что бы не жирел. Сейчас грунта нет, он опять растолстел. Все надо в комплексе рассматривать, нельзя отдельно ногу, отдельно кондицию и т.д. Одно влечет за собой другое.

Сегодня вспоминала, что мой нынешний бессменный конюх первый раз при вскрытии, предлагал мне отойти подальше, чтобы в обморок я не упала. С тех пор он узнал много нового и иногда сам отходил подальше,
Извините, а кого вы вместе с конхом вскрывали???:eek::eek::eek:

Сегодня вспоминала, что мой нынешний бессменный конюх первый раз при вскрытии, предлагал мне отойти подальше, чтобы в обморок я не упала. С тех пор он узнал много нового и иногда сам отходил подальше, чтобы самому в обморок не упасть.
Я так своего любимого конюха чуть не потеряла - внимательно изучая свежеотрезанные подозрительные по конструкции яйца на просвет, сунула ему почти в нос, а он крови боится.
За полчаса откачали))))

Какие всё-таки дамы прямолинейные: ей про сирень, а она про цифры, хотя, это одно и то же в принципе.
Некоторые сиренью пытаются прикрыть нехватку в цифрах. А я существо конкретное)))

Не, мой деревенский, его метвая скотина не пугает, вот когда я коню челюсть вскрывала живому, а гноище хлынул на нас рекой, вот тогда тоже откачивать пришлось.

Ксения, обычный порядок, брюшина, грудина, но стола у меня нет, поэтому вскрываю на боку, отпиливая верхние ребра.

А каков порядок вскрытия лошади? Я только курей вскрывала.

Описание положения трупа
Осмотр внешних покровов и слизистых, состояния конечностей
Вскрытие брюшной полости
Вскрытие грудной полости
Вскрытие черепной коробки.

Последнее самое интересное в присутствии левой публики, когда из вот тааааакеной бошки извлекается вот такусенький моСк)

Я череп всрывала лошади один раз, подозревая опухоль. Не подтвердилось, но пилить замуммукалась.

Лошадь. А кто будет ребра отпиливать, я?
Кавказким ребятам в Пятигорске в голову не могло прийти, что кому то станет плохо при вскрытии лшоади. Хотя хочу вам сказать что северный олень с некроактериозом с абсцессом в районе гайморовой пазухи, а самое главное во всём этом был запах )))

Сверху