Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
А вот оперативная хирургия тяжело далась. Не смогла посмотреть ни одной операции, преподаватель запомнил.
Вы меня всё же несказанно радуете ибо вот то что вы описали как общию хирургию
На общей хирургии мы проходили инструменты, узлы, накладывание швов(один раз даже ходили в анатомичку, резать и шить трупы тупыми скальпелями и кривыми иглами)
Это как раз и есть оперативная, но увас и преподаватель болел минимум целый семестр и операции типа должны были показать как шоу ))))

Так ответа на вопрос государственный ВУЗ или нет, так и не получено. А кто что чем считает, это личное горе каждого.

Я вот НОИР шарашкиной конторой считаю, что подтверждается признанием лошадиного горе-менеджера - выпускника этого самого НОИРа в том, что его достаточно молодая лошадь, взятая здоровой, уже приобрела ХОБЛ, потому что он по теплым конюшням стоял. Его что, в НОИРе не учили, что теплые конюшни лошадям неполезны? "А как дышал, как дышал"(с).

Кроме нас самих - нас больше никто не научит. И результаты такого обучения будут корректироваться на практике. Действительно работающими специалистами.
А скажите по секрету всему Свету, что ж это всё-таки за ВУЗ. Ну чтоб не дай Бог на его выпускника не нарваться...

Я, пожалуй, в этом году не буду ограничиваться дневником. Принимаем поздравления с 35летием :)

IMG_5660.JPG

Схватить инфекцию много ума не надо, особенно с той базой что вам дают
Вы невнимательно прочитали, ну кстати и я не уточнила, потому что эта фраза относилась к выпускникам Питерского СПБГАВМ. У нас таких случаев не было.

Так ответа на вопрос государственный ВУЗ или нет, так и не получено
Государственный. Я вопроса не увидела.
Принимаем поздравления с 35летием
Поздравляю, пусть живёт и радуется жизни дальше. Здоровья и всего самого наилучшего, такой солидный возраст. Класс!)

Вы невнимательно прочитали, потому что эта фраза относилась к выпускникам Питерского СПБГАВМ.
Да конечно, прямо так и было написано, но вам зачёт за то что вы быстро сочиняете на ходу. Хотя не исклчаю что студенты всегда имеют шанс подхватить инфекции передаваемые половым путём ))) А про голодовки можно поподронее куда их там, сейчас то, посылали?

Анна, если Вас так зовут. Я не страдаю ни сочинительством, ни комплексами, и поэтому не считаю нужным разговаривать с теми, кто не способен в данный момент произвести адекватный монолог. Если Вы нормально спросите, нормально отвечу))просто объясняю, почему сейчас Вы на свои странные вопросы ответа не получите.

не считаю нужным разговаривать с теми, кто не способен в данный момент произвести адекватный монолог
Ммммм вы предпочитаете разговаривать с теме кто производит МОНОЛОГИ !!!!!)))) успехов вам в этом нелёгком труде ))))

Я полагаю, что так как там не трехтактное движение, ритм нарушен и т д. И двигаются не одна задняя нога, диагональ и одна передняя нога, а ноги из диагонали по очереди, и только потом передняя. Сначала задние ноги, потом передние. Если неправа, поправьте. Четвертый такт получается заменяет фазу подвисания что ли. Не помню, чтобы у лошадей, которые бегают четерехтактным галопом, была ярковыраженная фаза подвисания. Посмотрела видео знакомого коня с четырехтактным галопом - да, отсутствует фаза подвисания.
Биомеханика движения таким галопом, ничем не отличается по нагрузке на ноги от трехтактного.
Отличие лишь в том, что на второй фазе, где, диагональ, задняя нога приземляется не вместе с передней, а отстает. Отсюда четвертый такт. Вот и все. Для здоровья лошади и ее мускулатуры это тоже самое. Для выездки - смерть. Только из-за отметки за аллюр.
И вот ещё. Фаза подвисания, это последняя фаза галопа, так что к ошибочному движению диагонали отношения это не имеет.

gyxsm.png

Сирин, вы себе тут, на форуме, такую антирекламу как вет врачу делаете, что давно бы уже ушли отсюда учить предмет. Ваши перлы появляются с завидной регулярностью и все с вас как с гуся вода, только вот тема была, где вы самоуверенно ляпнули, что у здоровой лошади нет газообразования или они - газы - не выводятся из кишечника через анальное отверстие, точно уж не вспомню, теперь тут отжигаете. И все кто-то виноват - программа, вуз, преподаватель...

Ммммм вы предпочитаете разговаривать с теме кто производит МОНОЛОГИ !!!!!)))) успехов вам в этом нелёгком труде ))))
Попробую объяснить, что когда человек задаёт адекватный вопрос, получает адекватный ответ - это диалог. А когда один спрашивает одно, а другой говорит другое - разве это не два монолога?)
@Strela, спасибо за объяснение. Я не знала, что это только в спортивной выездке плохо, а для здоровья лошади ничего такого. Это здорово, потому что я переживала за лошадей с четырехтактным галопом в конкуре в том числе. Если никакого пагубного воздействия не создаётся, это здорово.

Я не знала, что это только в спортивной выездке плохо, а для здоровья лошади ничего такого.
Нет, на здоровье это никак не влияет. В конкуре такая лошадь тоже неудобна как и в выездке, она менее маневренна и, насколько я понимаю, это затрудняет расчет и отталкивание, хотя я могу в этом ошибаться, конкуристы меня поправят.

Сверху