Поздравляю!Принимаем поздравления с 35летием
Как любил говорить один знакомый яхтсмен - "Под шапкой умище не спрячешь!")))))Мне даже кажется где-то позорным продвигать себя, как врача, на форуме. Вы бы стали слушать человека, вроде себя, который Вас знать не знает, но считает возможным как-то комментировать? Вот и на меня не обижайтесь))
Я бы флиску взяла с собой. Если лошадь гуляет на улице, а коневозка нормально закрыта, то ей там будет хорошо. А от сквозняков попона не шибко поможет(Надо ли нормально обросшую - в меру - лошадь наряжать в попону в коневозку, если путь предстоит неблизкий, около 700 км., а температура впечатляющая - -15. Лошади нормально гуляет на улице, не мерзнут, но боюсь сквозняков
Что значит опосредованное?)))Вот только, насколько я понимаю, микробиология (то бишь изучение микроорганизмов), как и вирусология, к ветеринарии имеют весьма опосредованное отношение. А то один кандидат биологических наук микробиолог из ИнБЮМа весьма изумится, узнав, что он ветеринар, оказывается.
Спасибо!!! Мне кажется, у него это в планах, ТТТ.Поздравляю!
Еще желаю столько же)
Значит, что в ветеринарии достаточно знать, какое заболевание, каким микроорганизмом или вирусом вызывается, какие симптомы и чем лечить. Все остальное забота микробиологов или вирусологов.Что значит опосредованное?)))
У нас (на Лосинке, в прокате) был конь Мальчик. Проблемы с зубами начались в возрасте 40+ Так что я бы не торопиласьА я свою клячу 97 года списала в глубокие старухи, все жду, когда зубы сыпаться начнут
Охо-хо! Вы молодцы! Поздравляю!Принимаем поздравления с 35летием
Я, пожалуй, в этом году не буду ограничиваться дневником. Принимаем поздравления с 35летием
Сирин, уж извините. Но Вы просто не знаете простых вещей, для знаний которых не требуется ветеринарное образование. Ведь это Вы писали, что для лошади не нормально пукать. Ничего не имею против вас лично, но судя по тому, что Вы тут пишите, не дай бог волей судьбы моя лошадь окажется Вашим пациентом. И опять же, ничего личного, но у меня складывается стойкое впечатление, что учиться Вам в лом, больше половины Вы просто не понимаете, и оно Вам не надо. А о том, что бы самостоятельно что то поискать и поизучать, об этом можно даже не мечтать. Вы ждете что Вам все принесут на блюдечке с голубой каемочкой, а Вы еще поковыряетесь, что Вам симпатичнее, что Вы примите к сведению, что не примите. Вы не привыкли и не хотите сами искать ответы на свои вопросы, если не получаете на них ответ. И смотрите как то однобоко. Уж извините, если ошибаюсь, но впечатление о Вас, как о будущем ветеринаре, складывается именно такое.Эх, конники думают, что ветеринария крутится только около лошадей, только всё про лошадей. Никаких хирургий, только ЧК. Никаких микробиологий, только лошади.
Как в анекдоте: "Я художник, я так вижу!"И смотрите как то однобоко.