Grey Star
Pro
Re: Я умный и певец)))Флеймуем
А я... Я вот так сегодня время провела viewtopic.php?p=2873035#p2873035
А я... Я вот так сегодня время провела viewtopic.php?p=2873035#p2873035
Я бы с удовольствием порадовала бы человека, но как то все пропали и даже нет не одной темы новой на форуме обсудить. Может кто что предложит :roll: , а то у меня с фантазией плохо.Наглый Чайник написал(а):а слабо до завтра 400 написать? Вера-karla вернулась, зайдет - удивится и порадуется
Ален почему надо ходить ?Grey Star написал(а):Летом приходится без них, на каблуке 10 см умираю сразу, но надо ходить... :evil:
А понятно , фото с отпускного покажешь?Grey Star написал(а):Пааатамушта на праздники надо одевать каблуки)))
Да уж,у каждого человека свои особенности.Lilia2010 написал(а):но на плоской подошве иногда не могу. Нога болит от каждого шага, но чаще конечно все хорошо))
Да они такиеLilia2010 написал(а):хитрая вредная лошадка))
Не знаю , стояла раньше на разных конюшнях, ездила на разные конюшни, ни где не видела, что бы были какие проблемы с поением. Где автопоилки, где обычное поение перед едой, лошадям обычно этого хватает, я имею ввиду 3 раза перед едой. Кому ,на взгляд хозяев не хватало, то да вешали ведра и наполняли водой. По моему, это не та проблема, что бы бубны в ход пускатьHitman написал(а):А тут как почитаешь, так прям пляски с бубнами вокруг поения. Или мне кажется?