А, там ещё конюх заснул вместо того, чтобы кобылу в леваду вывести? Хотела вбросить же)Hitman написал(а):Просто почитаешь иногда отдельные дневники (не ваш )) ) и ЧВ стенают - не напоили вовремя. Как в каменном веке, чессно слово.
Оксан, да. с борзого самовара я полдня ржала )))k@sta написал(а):Чайник Валь, я смотрю ты подпись поменяла :lol:
Нравится тебе цитаты наших проконевцев
viewtopic.php?f=12&t=150565&view=unread#unreadPssyKiss, я не спорю не с какими точками зрения, они мне все интересны.
Летучая, а Вы как себе проявление интереса представляете. Вот люди высказали свои точки зрения по одному разу, я с ними познакомилась, может у кого то что то уточнила, и с Вашим мнением познакомилась в том числе, только Вы о нем пишите уже не один, и не второй раз, и даже не третий в одной и той же теме. Вы ждете когда я буду подбрасывать в воздух чепчик и кричать "ура", Летучая высказала свою точку зрения?Летучая я написал(а):Дак смысл темы создавать, если мнения по ним всё равно неинтересны?
Меня спросила ОльгаШ, я ей ответила ссылками. Что не так?Сенди написал(а):только Вы о нем пишите уже не один, и не второй раз, и даже не третий в одной и той же теме
Во что именно?Grey Star написал(а):Летучая, ну зачем ты в это влезла
Можно взять попкорн же. Или под горячий чаёк с печенюшками)karla написал(а):не буду читать 30 с лишним страниц....
Ну почему не так? Все так. Я то же посмотрела эти ссылки, и написала свою точку зрения. Это не спор, Летучая, это высказывание своей точки зрения. А как я раньше уже Вам говорила, точки зрения бывают разные :wink:Летучая я написал(а):Меня спросила ОльгаШ, я ей ответила ссылками. Что не так?
Это Ваше личное восприятие меня и не более того. Вы где то заметили что бы я кому то из ответивших написала что он не прав, и начала бы спорить? Летучая, имхо, это перебор, видеть то, чего нет.Летучая я написал(а):Вы же создали тему, вам всё объяснили, показали, разжевали, не только я, что характерно. Вы продолжаете выискивать какие-то неправильности в этих мнениях.
:lol: Изучаю тему, которую сама же создала. Если возникают какие то вопросы, то я их задаю, и отвечаю на те, которые задают мне. Или Вы считаете что мне следует быстренько удалиться из созданной мной темы, прикинуться ветошью и не отсвечивать?Летучая я написал(а):А что вы там тогда делаете?
Наверное что бы привлечь к себе внимание.Grey Star написал(а):Летучая, ну зачем ты в это влезла...
Вот-вот.)Сенди написал(а):Летучая, имхо, это перебор, видеть то, чего нет