Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Пока только январь догнала. Но у меня ещё сентябрь, октябрь, ноябрь, декабрь :eek:

У меня живопись, графика, фотография - всё пленер в основном. Но я уже здесь показывала где-то в недрах певца.

мне прямо стыдно что я никогда не догоняю) но если я буду догонять то фик догоню)

вот в скафандре
x_fc715507.jpg
Ты не одна, я тож не догоняю). Прекрасно выглядишь!

Ты не одна, я тож не догоняю). Прекрасно выглядишь!
слава богу что не одна) а то уже вся в стыде увязла)

спасибо, но это фото....пятилетней наверное давности. мне явно не хватает ещё одной меня) Первая я занималась бы всякой движухой а вторая бы меня фотографировала))
а так если мужа рядом нет и снять не кому((

нет. билн ну вы даёте) с этими часовыми поясами не поймаешь момент для ЕДЫ))

Мне аквариум тоже очень нравится, но времени катастрофически не хватает, мне и банку саму поменять, мне хочется литров 200. А вот рыб никаких больше сложных и агрессивных я заводить не буду. У меня неоны, данио, тернеции и сомы.

%D0%A2%D0%B5%D1%80%D0%BD%D0%B5%D1%86%D0%B8%D1%8F.jpg

А ещё у меня увлечение гуси. Господа, мне так нравятся гуси, я передать не могу, у меня живет пара, они как собаки.

Короче гуси рулят

sml_gallery_1_448_658654.jpg

sml_gallery_1_128_1068352.jpg

sml_gallery_1_128_1033421.jpg

sml_gallery_2_399_1191434.jpg

sml_gallery_2_399_264580.jpg
sml_gallery_2_399_225252.jpg

[9QUOTE="DM76, post: 3765422, member: 115718"]Ох красиво бегут!

а такие есть? По крайней мере вики говорит что есть но только среди жеребцов и только старше 4 лет. Насчет типа не знаю.

Мне один знающий человек объяснил, почему так получилось у нас и у них. Наши отбирали по типу довольно долго, чтобы и нарядный и гармоничный и высокий, а уже среди них отбирали самых резвых. В США поступили ровно наоборот. Испытывали всех подряд и отбирали только лишь по резвости, не обращая внимания на экстерьер. И уже позже, среди самых резвых начали отбирать по экстерьеру. В результате у нас красавцы, но медленные, а у них и быстрые и красавцы. Как-то так.[/QUOTE]
Там на самом деле все сложнее. Да, американцы все для своих делали, чтобы улучшать секунды. А у наших например только около 5%лошадей вообще на ипподромы поступало. А те, что поступали, не факт, что имели правильный тренинг. В рекордах наши беговые общества тоже были незаинтересованы. В общем, там целый комплекс причин. Сейчас упущенное время пытаемся нагнать, но пока мало времени прошло. Что касается русских рысаков, то в свое время у нас были лошади высокого класса, европейские рекордисты. Потом видимо что-то пошло не так. Пока не знаю, что. И красавцами стандартбредов я бы не назвала. Лошади как лошади. Имхо Фото безминутных повешу, когда до работы доберусь.
Зы:если рысаки большинству надоели, пишите.:oops:

Слабак. Я иногда и на людях пою, когда есть гитара и хорошая компания.
Признаю, что есть то есть. Но мне можно, яжедевочка ;)
Хотя на людях я бывает тоже пою, когда в компании дружненько.
А вот в караоке порываюсь второй год - все мне "уууу, петь это не ко мнеее...", и не идут со мной. Так и живу)

А вот зато мы знаем с кого теперь аудиозапись :D

И красавцами стандартбредов я бы не назвала. Лошади как лошади.
Та все они - лошади как лошади))))
в 98 году по заводам Луганской области ездила схкомиссия. В основном - председатели колхозов.
Приехали в Стрелецкий, выводят им Анда, начинают рассказывать - победитель, производитель, мульон на ножках.
А один из членов комиссии - Хиба це коняка?! Вот в Новоалександровке там була коняка! (а в Новоалександровском тяжей разводят)))

План-минимум 3151.

(а по жизни шесть коней, одна ректалка (грусть печаль) и страстная молитва, чтобы машина с подстилкой смогла штурмануть ледяную горку))))

Сверху