Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
OlgaN я вас попросила убрать. Не уберете, будет решать модератор. Спорить с вами я не собираюсь.

Из образных выражений мне очень понравилось то, которое можно говорить только женщинам, но сразу же поставило руки на место. Именно на правильное место, а не туда, куда старая школа пыталась их прижать купюрами подмышкой.
уж не про ловлю ли тех самых?))))

Ну вот так и сказала: "держи..." И руки сдвинулись чуть вперед и стали свободно работать в локте, оставаясь там, где надо,вместо того, чтоб давить ребра, зажимая плечи.
Мужик-тренер говорил "руки должны стабилизировать корпус", но корпус - не так доходчиво, он большой, его руками не удержишь.

С купюрами получается чуть дальше назад. Я так тупо зажимала плечи и рука не работала.

Именно на правильное место, а не туда, куда старая школа пыталась их прижать купюрами подмышкой.
Ааааа )))) Так значит есть таки желание "поговорить"? ))))
Помнится ор тренеров всегда стоял на почётном месте в перечне претензий к школам ВЕ времён СССР. Ан, вон. Вдруг оказывается, что ради результата, так оно и можно :D:D:D
Может купюры не в то место закладывали? ))))))

Купюры не в курсе, а вот монеты пихали под коленки, было. Один из способов убить посадку быстро и недорого

С купюрами получается чуть дальше назад. Я так тупо зажимала плечи и рука не работала.
Это всё от лукавого на самом деле. У меня вот сисек нет, купюры зажимаю только в лопатник, но вот с чем-чем, но с руками проблем никогда не было.

Это всё от лукавого на самом деле.
Вот согласна )))))
Позвольте напомнить поговорку из ещё более "старой школы" широкого, так-сказать, профиля. "Заставь дурака Богу молиться, от и лоб расшибёт" )))
Причём "дурак" не обязательно ученик, а вполне так может быть и тренер. )))) Мало знать упражнения. Надо ещё понимать их суть и уметь применять.
Если пихали под колени деньги, то бумажные. Удерживать бумажку и монетку - две большие разницы )))

Кстати, на заре перестройки были передачи с ведущей, приехавшей из Америки (никак не могу вспомнить, как звали). Говорила, не снимая с лица оскала. Я до сих пор не могу понять, как у нее это получалось.
Наталья Дарьялова? :)

тогда фото
прошедшего лета, разбавить зиму
За лето отдельное спасибо!

От меня - весна! Японский сад!
Весна особенно очаровательна!

Из образных выражений мне очень понравилось то, которое можно говорить только женщинам, но сразу же поставило руки на место.

уж не про ловлю ли тех самых?))))

Ну вот так и сказала: "держи..." И руки сдвинулись чуть вперед и стали свободно работать в локте, оставаясь там, где надо,вместо того, чтоб давить ребра, зажимая плечи.

Дамы, у меня очень богатая и извращенная фантазия. Я уже мысленно после этих ваших слов что только не поддержала так, чтобы руки в локтях двигались и были чуть вперёд. Только вот собачку ещё не посношала ;). Объясните наконец, что держать-то надо? Мужские всякие достоинства , чтоб обязательно двумя руками и расслабив руки в локтях - такое богатство как-то не встречалось, женские достоинства встречались, но как-то руки все равно неправильно получаются... Не томите.

Сверху