Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
рассказывает одна в тот момент очень молодая барышня.
едут они в подругой в трамвае и разговаривает С использование матных слов. И одна из нх. кажется сама барышня произносит слово цЕпочка.
как она говорит не знаю почему я так сказал. сама терпеть не могу этого. но почему то.
едущая рядом дама в возрасте возмущается.
- Как? как вы можете так говорить?!!
Девушки сжались все, думают им сейчас за ненорматив прилетит.
- Как вы можете говорить цЕпочка! от такого тошнит

Вот за такое - просто с вертушки в щи.

Эт на форуме кому-то левому можно, а когда знакомый, и вообще хороший человек, который случись-что поможет, знаешь, что можно положиться, пару раз сказала - не помогло, что теперь могз буду полоскать, пока не разругаемся?

Кстати, про марийцев, у них вообще очень специфический говор и странный подход к ударениям, говорят, как из пулемёта очередью, такая негромкая скороговорочка.

Эт на форуме кому-то левому можно, а когда знакомый, и вообще хороший человек, который случись-что поможет, знаешь, что можно положиться, пару раз сказала - не помогло, что теперь могз буду полоскать, пока не разругаемся?
У меня есть знакомый - из Ташкента. Ударения ставил - просто убиться хотелось: катАлог, по сутИ, выскОчка... но у него реально мало было разговорной практики на русском - меня не парило его каждый раз поправлять, ничего - более-менее начал разговаривать.

Я одно время почему-то говорила мышцА, в мышцУ. Сейчас исправилась)
может с врачами пообщалась? у них есть такой фан))

у меня беда которая продолжается до сих пор.))
фильм Ликвидация помним?
там солдатик говорит запЁр. Его академик поправляет - запер
- ну да я и говорю. запЁр

блин меня пеерклинило. Мне теперь приходится усилия применять что бы не поставить в слове Ё

Ладно, барышни, всем хороших выходных. Я поеду - побуду наедине с любимым городом.

У меня для Вас плохие новости: такое постоянство - признак старости.:(
Значит, первые признаки старости у меня возникли лет в 14))) Пить я уже начала, но твердо знала - что именно;)
У меня есть знакомый - из Ташкента. Ударения ставил - просто убиться хотелось: катАлог, по сутИ, выскОчка... но у него реально мало было разговорной практики на русском - меня не парило его каждый раз поправлять, ничего - более-менее начал разговаривать.
Гыы. У меня вокруг десяток докторов наук совсем не из Ташкента, а у них: обеспечЕние и ходатАйство. От полковников до генерал-полковников. Один только грамотный, перебежчик из Академии Генштаба. Уже с подозрением на него смотрю;)
А Марина у меня эти слова правильно говорит - когда-то разик я ей ударение поправила.

У меня есть самогон. Но я его не люблю. Пью чай и витаминную шняжку вприкуску.

Сверху