У меня для Вас плохие новости: такое постоянство - признак старости.У меня дорнфельдер, как всегда.
мудрости)) все эксперименты уже проведены)У меня для Вас плохие новости: такое постоянство - признак старости.
Вот за такое - просто с вертушки в щи.
У меня есть знакомый - из Ташкента. Ударения ставил - просто убиться хотелось: катАлог, по сутИ, выскОчка... но у него реально мало было разговорной практики на русском - меня не парило его каждый раз поправлять, ничего - более-менее начал разговаривать.Эт на форуме кому-то левому можно, а когда знакомый, и вообще хороший человек, который случись-что поможет, знаешь, что можно положиться, пару раз сказала - не помогло, что теперь могз буду полоскать, пока не разругаемся?
может с врачами пообщалась? у них есть такой фан))Я одно время почему-то говорила мышцА, в мышцУ. Сейчас исправилась)
Держи!Эхх... Наливайте!
А если напьюсь водкой, то помолодею к утру?У меня для Вас плохие новости: такое постоянство - признак старости.
Значит, первые признаки старости у меня возникли лет в 14))) Пить я уже начала, но твердо знала - что именноУ меня для Вас плохие новости: такое постоянство - признак старости.
Гыы. У меня вокруг десяток докторов наук совсем не из Ташкента, а у них: обеспечЕние и ходатАйство. От полковников до генерал-полковников. Один только грамотный, перебежчик из Академии Генштаба. Уже с подозрением на него смотрюУ меня есть знакомый - из Ташкента. Ударения ставил - просто убиться хотелось: катАлог, по сутИ, выскОчка... но у него реально мало было разговорной практики на русском - меня не парило его каждый раз поправлять, ничего - более-менее начал разговаривать.
и каков он?У нас есть ром из Шри-Ланки, оказывается)
Самогон не любишь, вина налить?У меня есть самогон. Но я его не люблю. Пью чай и витаминную шняжку вприкуску.