Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Затем, что корректировать поведение жеребёнка нужно немедленно, а значит средство воздействия должно быть всё-время под рукой, а не где-то там. В работе с жеребятами мата на языке и сурового женского кулака бывает недостаточно. Можно, конечно, ногой в живот пнуть, но иметь хлыст банально удобнее.
А потом вырастают лошади, которые не верят людям и защищаются как могут.

А ежели к нему оголённый провод от ЛЭП прикрутить? Другими красками всё заиграет. Главное - резиновые перчатки надеть.
И не каждые подойдут, надобно чтоб потолще. Предлагаю такие толстые хозяйственные по локоть (для мытья полов например), и желательно розовые! Желтые не по фен-шую.

Товарищи москвичи, кроме Летучей, у которой всегда сухо и комфортно, не выходите сейчас без острой необходимости из дома.
Тут вот главное было сначала домой войти... а так-то мы больше не пойдем, да, у нас тут в Певце дел полно, зачем нам на улицу?

Хы, я сегодня опоздал на полчаса, но на работу приехал первым - все, кто ехал на машинах добрались к обеду. Зато вечером были поводы вспомнить Жужу и себя в качестве костыля :D
Я чет стесняюсь спросить что именно из этого вызывает у тебя такие ассоциации?

Кстати, повтор все-таки состоится седьмого числа. Надо продублировать, закрепить так сказать :) @karla Вера, ты еще успеваешь забрать коньки с конюшни :)

Zheka Вы утомили не меньше. Это одна верёвка, крепящаяся к лошади в нескольких местах, а не четыре. Где и как, можете не перессказывать. Это и так на картинках прекрасно видно.
Единственное место, недоступное глазу - это меховушка. Кто-то ранее сказал, что там верёвка перекрещивается и уходит наверх к гурте. Вот из этого и исхожу.
Чет все же не ясно, кто-то сказал (кстати интересно кто и где, все пропустили как-то) или все-таки на картинке видно что под меховушкой (вот же глаз-рентген!)
Вы все-таки поработайте под чьим-нибудь чутким руководством разок, может поможет. Ну или хоть подержите ее в руках и разберите на составные, а потом соберите разок, глядишь и ясность какая появится что же такое эта шлея и с чем ее едят как она работает.

Второй раз в этой теме ;)
Да по-моему уже третий...

Спасите люди! Ко мне пришли в личку (((
"Пардон. На вопрос не ответила. Если он подпустит с хлыстом, то с чего бы ему от хлыста ломиться? А изначально подходить к нему (пока он впринципе дикий и от человека шарахается) что с хлыстом, что без - одинаково.!"

И не каждые подойдут, надобно чтоб потолще. Предлагаю такие толстые хозяйственные по локоть (для мытья полов например), и желательно розовые! Желтые не по фен-шую.
Хозяйстенные даже от 10к которые в будке не помогут а в лэпе до 110к. Одно касание и в пепелок.
Настоящие очень толстые и смешные. И бесцветные.

Люди вот скажите лошади из табуна без разницы подходит к ней человек с палкой в руках или без?

Берём средний такой табун, наш, мы не в Европе. Кстати мне тут рассказали что хлыст это защита от лошади, особо актуальна если лошадь через тебя прёт )))

Не могу не предложить помощь скользящей на нынешнем грунте девушке в сапогах на каблуках :)
Уффф... А то я уж было подумала, что ассоциируюсь с опозданиями и ездой по сугробам в дождь)

Ну, это видимо смотря какой табун.
В правильном табуне жеребята приходят сами и от них замучаешься отходить)))

Мда. Человек сперва рассказывает про заводской опыт. Потом не может объяснить, откуда дикому жеребёнку из табуна знать, что хлыст в руках человека - это страшное зло. Затем на вопрос, каким образом жеребёнка принуждают двигаться вперёд, если при оповаживании он вкопается и упрётся, было предложино применить дядьку с бичом, идущем следом. На вопрос, что делать, если жеребёнок от этого дядьки рванёт сквозь человека, было посоветовано "держать". При этом речь идёт о заводских полуторогодовалых жеребятах. А потом пойти в певца жаловаться и пересказывать мои слова. Это видимо за поддержкой коллектива? Не беспокойтесь. Более я Вас не потревожу.

Затем на вопрос, каким образом жеребёнка принуждают двигаться вперёд, если при оповаживании он вкопается и упрётся, было предложино применить дядьку с бичом, идущем следом.
да ладно! )))) Может ты что-то не так поняла? как можно дядьку с бичом на бедного маленького невинного жеребеночка??? Ты што, Ржавая!!!
Матчасть забыла? С лашатками нужно только лаской! Через установление личного контакта, нахождение взаимопонимания, и разумеется никаких наказаний! Сразу видно, что с ЗФ НОЭ тебя выгнали на первом же уровне! ))))

Ну вот, обидели РжД...
Она не обижается, она делает выводы )))

У меня просто нет заводского опыта.
Не отмазывайся, не в военкомате. Не надо на заводы валить свое незнание основы основ общения с лашатками.
Вдуматься только. Хлыст. Вот же выдумала. Ты еще скажи, что за вкусняшки лошадков работать заставляешь. Вместо того, чтобы налаживать отношения и ждать дня, когда лашатка снизойдет до того, чтобы выполнить твою просьбу.

О погоде можно?
У нас в Одессе 2-го марта было +11 и солнце (тоже добавляло к +11).
Правда, падает давление, и сильно - завтра придёт циклон с северо-востока, наверное, тот самый, московский, и принесёт дождь.
Вот радуются те, кто уже посадил-посеял что-нибудь в огородах!

Сверху