Strela
Pro
Это не просто круто, это мега-крутоФигачить хлыстом жеребенка это круто...
Мне тогда очень понравилось. )))
Это не просто круто, это мега-крутоФигачить хлыстом жеребенка это круто...
Хлыст к ЛЭПу подключен?)) а где шлем?Это не просто круто, это мега-круто
Взгляд кобылы на свое дитя на второй фотографии - очень говорящий.Это не просто круто, это мега-круто
А для профилактики. Так РД учит.Я что-то потерял нить "дискуссии" "а жеребенка то за что?" Напомните, кому не трудно, описание начальной ситуации.
Да просто пользоваться поиском я тоже не умею. Цитаты искать трудно )))))Аааа. Да пусть хоть монитор фоткает, мне не жалко. Хотя смысла не вижу, т.к. я посты не правлю и не тру.
Э шта? А хлыст зачем? Вот у них и так глаза на стебельках, хлстом офигачить, ногой в живот - и этот человек ещё что-то против шлеи Пессоа имеет?) Конечно, понятно, лучше их убивать сразу, пока они маленькие)Корда не панацея от всех бед. И разумеется, кроме преимуществ имеет и свои минусы. Что тебе там надо было, а чего не надо было - мне отсюда не видно. Единственное, что не побоюсь посоветовать - это не подходить к нему без шлема на голове и хлыста в руках. Жеребята опасней жеребцов.
Может не стоит тогда писать хрень?У меня просто нет заводского опыта.
Давайте учить я буду уж как-нибудь сама. Извольте свои измышления выдавать от своего имени, а не от чужого.А для профилактики. Так РД учит.
Можно я это к себе на память утащу?) До такого мне не додуматься, честно) Я Жеребятам повезло, что Ржавой не приходилось их оповаживать) Просто треш, как он есть)Затем, что корректировать поведение жеребёнка нужно немедленно, а значит средство воздействия должно быть всё-время под рукой, а не где-то там. В работе с жеребятами мата на языке и сурового женского кулака бывает недостаточно. Можно, конечно, ногой в живот пнуть, но иметь хлыст банально удобнее.
Меня, отвечаю, укусил щенок! Такой растерянности на лицах 3 брутальных мужиков я не видела в жизни ни до, ни после.
"Открытая укушенная рана другой части руки неизвестным животным щенком".
особо актуальна если лошадь через тебя прёт )))
ну тут почему то свалили в кучу все, и умения лошади от природы, и работу с лошадью под верхом, и все-все-все.
Наблюдая я узнаю то, что мне нужно, и постараюсь спровоцировать лошадь на нужное мне действие,
Желательно что бы в наличии была лошадь, крепкая, здоровая
берем и готовим к заездке, потом заезжаем, потом просто тренируем лошадь, готовим ее мышцы, сердце и легкие к бОльшей нагрузке, и только потом, приступаем к чему то более сложному.
Nikolle, я написала схематично, поясняю это специально для Вас, и тех кто хочет каких то более подробных описаний. За более подробными объяснениями обратитесь к тренеру, за денежку, я так же как и другие тут высказались, не хочу бесплатно чему то учить
Заездила одного, своего. Это мой первый и единственный опыт в заездке. Что касается подготовить. Для себя его и подготовила. Ну и одному человеку помогла, с его жеребцом после скачек позаниматься. Что бы можно сбыло сесть и поехать.
Это не просто круто, это мега-круто
Если ты их отлупишь, в лучшем случае, ты получишь неадекватного психа на долгие годы.
Ой, ё. Да конечно нет! Откуда же мне такое понимать? Особенно про "бешеные реакции". Спасибо, что разяснила. marovi тоже спасибо, глаза открыла. Особенно на роль "мужика с бичиком".Они и так боятся, понимаешь?
Ага. Хлыст - это инструмент для лупцевания. Ну с таким представлением, действительно лучше его не брать.Если ты их отлупишь,