Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
лен @Летучая я , ну в самом деле. если ты в интернете прочитаешь статью от мастера спорта по выездке, что все клячи БП выезжются исключительно на скользяке и без скользяка пиаффы не будет, ты что прям сразу в это поверишь?

Вер, это сильная аргументация, угу.
Ладно, я поняла. Твои врачи самые крутые, а автор данного сайта и зуб не выдернет нормально.

лен @Летучая я , ну в самом деле. если ты в интернете прочитаешь статью от мастера спорта по выездке, что все клячи БП выезжются исключительно на скользяке и без скользяка пиаффы не будет, ты что прям сразу в это поверишь?
А думаешь, мастер спорта по выездке такое напишет?)

шизофрения это вообще две личности в одном человеке, там очень сложно все это описать
и у них плохо с эмоциями. ни ненависти, ни любви там очень часто вообще нет - они к ним не способны
Да нет же. Это изменение личности, чем дальше болезнь, тем они сильнее.
Да, все правильно, раздвоение личности это одна болезнь. шизофрения другая и действительно там много разнообразия и разные симптомы.
Про письмо, какое то двоякое у меня к нему отношение. с чем то согласна. что то настораживает.
Но буду надеяться)), что мама знает свое дочь и знает что она нормально отнесется к написанному и сделает соответствующие и нужные выводы))
Хотя такая мне лично позиция не близка"У тебя есть свобода выбора, но...и очень много но материального характера";)
По сути на мой взгляд это вежливый ультиматум с намеком на то, что выбора на самом деле не так уж и много у подростка;).
Хотя к слову "должен" и к смыслу слова "должен" я отношусь похоже- ни кто ни кому ничего не должен)).
Если люди уважают друг друга, ценят и т.д, скажу и любят))(хотя к слову "любовь" я отношусь странно, т.к не могу ему дать формулировку и раскрыть полностью смысл этого слова и следовательно даже не знаю испытывала ли я данное чувство:oops:), то у них по любому будет чувства долга, ответственности, заботы друг перед другом и желание помочь друг другу, в общем в горе и радости)). И не важно, что это- родственные связи брак или настоящая дружба ,имхо;)
Моя дочь работает и учится, за ком. услуги ни кто с нее не требует, за учебу иногда платит она, иногда берет из нашей общей с мамой кассы, шмотки себе покупает сама, домой иногда покупает продукты, все по ее личному желанию.
У нас с мамой всегда была общая касса мы две ЗП туда скидывали и брали на нужды))

Да ищутся через поиск сообщения, просто не профиль надо искать, а сообщения. Посмотрела, спасибо, да, на тролинг не похоже. Жалко ее
Летучая, у меня у дальнего родственника шизофрения. Очень дальнего, так что я, слава богу, ни с врачами не общалась, ни особенно не вникала. На фоне эмоциональной травмы. Это точно не наследственное, ну если только не вспомнить, что все люди от Адама и Евы и родственники.

"Да как же тебя понять, коли ты ничего не говоришь?" (С)

"Иван Васильевич меняет профессию"
попробую объяснить исходя из личной симпатии.
Лена. поздравлять человека что ему пришлось иметь дело с психиатрами по поводу заболевание шизофрения это не очень хорошее воспитание. Даже в общем человек тебе лично крайне неприятного

Сейчас по первому в передаче Гардона будет передача. Тема интересная. Ну и участница- Надежда Егорова. Она с Москвы приехала в Минводы . Осталась там с лошадьми. И теперь на Змейке имеет свое хозяйство

Вер, ну вот как-то сразу подумалось. что ты общалась просто так с ними, и они за чайком делились, а не специальтно за этим. Извини, просто неправильно тебя поняла.

Как мне видится, шизофрения изначально заложена в генах, а вот выстрелит она или нет, зависит от сопутствующих факторов и распределения генов. Другой вопрос, что данные о предках врачи получают от больных и их родственников, а они необязательно знают всё про всех. И не всегда верно интерпретируют их поведение, даже если и знают. В частности, необязательно, чтобы человек обязательно до психушки доходил и имел явные изменения в психике. Достаточно просто необъяснимых странностей в поведении. замкнутости, холодности и тд.

и очень много но материального характера
По-моему, материальные вопросы как раз таки относительно легко решить)) Финансово я сейчас самостоятельна. И живу отдельно. Но вот не могу сказать, что я совсем независима и чувствую себя взрослой. Точнее, совсем не чувствую )) Хотя от совершеннолетия 4 года прошло.

По-моему, материальные вопросы как раз таки относительно легко решить))
В целом да , но не всегда:rolleyes:, а уж в 15 лет эти проблемы могут как раз и сильно испугать и сразу подросток в 18 ни как не встанет на ноги и не сможет резко стать независимым именно в материальном плане.
Так что сейчас мама, выбрала самое веское давление на мой взгляд)) Что бы ребенок принял именно, нужный маме выбор, хотя по сути выбор в наше время правильный, образование это хорошо и нужно!!
Но я бы например:oops: постаралась обойтись без давления. а спокойно поговорила и обрисовала перспективы))). Чем я раньше и занималась и у меня было два ярких примера- моя мама с высшем образованием и ее спокойная, постоянная работа и я с далеко неоконченным высшим и мои метания по достаточно тяжелым, но в тоже время с нормальной ЗП работам)).
Хотя ребенок выбрал далеко не то что советовалось , а выбрал мою не исполнившуюся мечту, поступила в Тимирязевку, видимо про мечту я рассуждала более убедительно, чем про другие профессии))
Но опять же все зависит от подростка и мамам виднее, чем нам, какой подход применить с своему ребенку))

Последнее редактирование:
Сверху