Дети гениальные, а мамашка Марка Вишни мерзейшая.
Про комаров не знаю, но для мошек мелких работает, которые дрозофилы. У нас можно и готовые купить, но некоторые сами делают
Интересно, работает?
моё любимое)Кентавренок
У Рушевой - пусть не удивит, но все равно заворожит. Рисовать можно по разному даже умея, можно, технично, правильно, но бездушно, а можно вот так как Надя, что с виду простой незамысловатый рисунок заставляет смотреть и смотреть на него, и не важно сколько было бы ей лет.представьте, что это взрослый. Многое ли вас там удивит?
Эти рисунки мне очень нравятся. И очень жаль, что художника больше нет.У Рушевой - пусть не удивит, но все равно заворожит. Рисовать можно по разному даже умея, можно, технично, правильно, но бездушно, а можно вот так как Надя, что с виду простой незамысловатый рисунок заставляет смотреть и смотреть на него, и не важно сколько было бы ей лет.
Детской гениальности (ИМХО) нет - есть акселерация.
Они делают то, что по силам взрослому, но что не делает большинство детей в таком возрасте. Сверстников обгоняют, да. Но до Нобелевской премии далековато.То есть это просто детишки обгоняют сверстников?
Там система счета, точно не скажу, читала про этого мальчика и систему мельком, если потренироваться думаю по силам.Вот это под силам среднестатистическому взрослому?
Почему обязательно среднестатистическому? Вот, например, доктор математических наук - среднестатистический взрослый или немножко не среднестатистический?))Ээээ
Вот это под силам среднестатистическому взрослому?
View: https://www.youtube.com/watch?v=GEb3SFNayxQ
Менар (ментальная арифметика).Там система счета, точно не скажу, читала про этого мальчика и систему мельком, если потренироваться думаю по силам.