ммм, вот оценка Рушевой у меня совсем другая. Но кстати девочка не была залюбленной И пахала она от душиА чо Рушева, тож детская мазня и графомания. Если честно детей-гениев просто нет, есть не в меру восторженные взрослые.
Да счаз, с ней с рождения как с писаной торбой носились, диагноз-с.ммм, вот оценка Рушевой у меня совсем другая. Но кстати девочка не была залюбленной И пахала она от души
По документальному фильму складывается однозначное мнение (у меня по крайней мере) про смертельно залюбленного ребенка, которому с младых когтей пели о его исключительности.носиться и залюбить на равные величины
рррррррррррррДевочки, продолжайте спорить, очень нравится чередование ваших ников в ленте постов)
Я помниться бумагу в детстве тоже десятками килограммов в прямом смысле слова изводила, калякала и сочиняла, благо что бабушка на типографии работала и бумажных отходов было завались. Количество работ не показатель, вернее показатель того, что изводить бумагу не запрещали, и только.у смертельно залюбленного ребёнка какое неисчислимое количество работ. так работать и быть избалованным не возможно
ну да) доставим людям удовольствие)а ладно... наслаждайтесь
не имела чести быть знакома с вашим ранним творчеством)) вы уверены что оно сравнимо с тем что делала Рушева?Я помниться бумагу в детстве тоже десятками килограммов в прямом смысле слова изводила
Видевшие категорически рекомендовали родителям запихнуть меня в художку и музыкалку одновременно, но ни то ни другое не тянули по финансам. Дааа, помер во мне талант, я вообще кладбище талантов, гы))))не имела чести быть знакома с вашим ранним творчеством)) вы уверены что оно сравнимо с тем что делала Рушева?
ну зато счастливое детство)Дааа, помер во мне талант, я вообще кладбище талантов, гы))))
даРисунки Рушевой меня заворожили. Девочка умела ловить саму суть несколькими штрихами, это далеко не каждому дано. Там явный талант. Я раньше даже и не слышала про нее, как хорошо, что на проконях просветилась
очень хорошиУ меня Мастер и Маргарита с ее иллюстрациями
Или так проще думать)Если честно детей-гениев просто нет, есть не в меру восторженные взрослые.