ОльгаН вот уже которую страницу.А что, кто-то ставил рекорд по пятиминутному потреблению 10 кило пищи?)))
А я все равно уже зомби, как выяснилось, - поэтому фигушки, свой средний литр кофе в день пить не перестану!Горжусь собой и своей полезной мутацией.
А мне можно бегать верещать и требовать от других, чтобы они кофе прекратили пить, а то вот я им травлюсь? Ну, раз я травлюсь, значит, однозначно опаснейший яд и вас всех естественный отбор отберет, потому что дураки.
Эээээ... Я где-то писала о том, что лопаю по 10 кило??? У меня несколько десятков лет норма твердой пищи не превышает 400 граммов в сутки, считая шпинат, сельдерей, яблоки и что угодно. Ну так, для справки. Пока Вы мне тут булимию не насочиняли с неизвестно какого потолка)))Дык вы же, во главе с ОльгойН, вот уже которую страницу.
Вы где там увидели, что иметь с собой 10 кило = съесть 10 кило?????Вик, девушка упоминала, что у нее было 10 кг косточек (вангую каленых), сутки времени и никакой еды.
Учесть что из 10 кг косточек, ядер значительно меньше.... то за сутки и не столько съешь.
Цитату дайте, пожалуйста. А то, смотрю, у вас с чтением текста проблемы.ОльгаН вот уже которую страницу.
А я и не спорю нигде про синильную кислту, между прочим. Я сразу сказала, что горжусь собой и своей полезной мутацией, позволившей мне расширить мою пищевую базу, что способствует выживанию меня любимой, как особи. Это как раз вам больше нравится писать, чем читать. А на этом форуме и просто тупо копипастить.@OlgaN[/USER] , а Вам, похоже, больше нравится писать, чем читать.Или научные данные для Вас мало что значат?
Ну, количество еды, судя по всему, больная точка скорее для Вас.Блин, да что Вы придрались аки дятел к одной фразе? У Вас количество еды - больная точка?
Я написала - смертельная доза 100 ядрышек сырых. Все.
Звиняйте, пост уже отредактировала и призналась в жестких глюках.Эээээ... Я где-то писала о том, что лопаю по 10 кило??? У меня несколько десятков лет норма твердой пищи не превышает 400 граммов в сутки, считая шпинат, сельдерей, яблоки и что угодно. Ну так, для справки. Пока Вы мне тут булимию не насочиняли с неизвестно какого потолка)))
Не, это у вас с восприятием траблы первостатейные, а еще обида на меня, где-то я вас пребольно укусила, но мне пофиг, ужЦитату дайте, пожалуйста. А то, смотрю, у вас с чтением текста проблемы.
То есть цитату представить не можете и пытаетесь слиться. ЧТД. Пассаж про 10 кг абрикос исходит от вас, а не от меня. Цитатку кинуть или уже откорректировали?Не, это у вас с восприятием траблы первостатейные, а еще обида на меня, где-то я вас пребольно укусила, но мне пофиг, ужизвините... не, мне перед вами извиняться не в чем
Чтоб откорректировать не смогла.Да не съели вы ни разу смертельной дозы, вы раньше бы от диареи после 10 кг абрикосов скончались бы, чем от синильной кислоты в косточках. Говорю же, дети, блин, писькомерство наше фсе...
О! Вангую, сча начнется перепись под девизом я сожрал в детстве полтонны абрикосов за раз и мне ничо не было.
А Певцу страницы что, не нужны? Но я ща спать пойду. Завтра надо будет проверить другой источник синильной кислоты: сладкий миндаль. Вдруг уже созрел.Вот вам делать нечего)) Вторую неделю деретесь из за косточек))
Везет вам.Кстати на рынках дл желающих до сих пор косточку продают уже чищенную )))
Ну дык, тут вроде мелькали жалобы, что, дескать, совсем певец выдохся... никакого тебе срача... уже вот стонадцатую страницу цветочки постим...Вот вам делать нечего)) Вторую неделю деретесь из за косточек))
Здесь некоторые, как выяснилось, не в курсе)))))Кстати на рынках дл желающих до сих пор косточку продают уже чищенную )))
Учесть что из 10 кг косточек, ядер значительно меньше.... то за сутки и не столько съешь.