Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
То есть, хочешь сказать, что случались прецеденты, когда тобой в качестве водителя забавы ради была создана непосредственная угроза жизни и здоровью окружающих?
Кать, да откуда я знаю как конкретный сотрудник оценит неподчинение требованию об остановке ТС. Наверное, есть какая-то инструкция по применению табельного оружия, но я с ней не знаком и испытывать на себе как-то не хотелось никогда.

Кать, да откуда я знаю как конкретный сотрудник оценит неподчинение требованию об остановке ТС. Наверное, есть какая-то инструкция по применению табельного оружия, но я с ней не знаком и испытывать на себе как-то не хотелось никогда.
Есть не какая-то инструкция, а федеральный закон. Согласно которому применение огнестрельного оружия для остановки транспортного средства путем его повреждения возможно, если управляющее им лицо неоднократно отказывается подчиниться требованиям сотрудника полиции об остановке и пытается скрыться, создавая опасность для жизни и здоровья граждан.
Вряд ли предмет для гордости, если такое имело место.

Про TMJ тоже не все знают, хоть и все тут вроде ездят. А между тем это азбука для хоть полупрофи))
Немного в тему собак и лошадей. Я знаю одно намотать поводок на руку с собакой это нормально, с лошадью нет. Не представляю как убежавшая упряжка может кого то задавить, а вот экипаж достаточно легко ((((

классическая проблема возникающая у собачников которые вдруг стали ездить верхом. Очень хочется намотать корду на урку. привычка-с
У меня другая "проблема" левретки на поводке и не могу поводок на руку намотать, психология :D ощущение петли на руке прямо отторжение вызывает )))

Ну все, опять пропала рабочая пятница. А все Верины урки, замотанные в корде. Валю на фиг домой на природу. Серьезной морды сегодня уже не получится, а безостановочное хихиканье напрягает окружающих.

Ну все, опять пропала рабочая пятница. А все Верины урки, замотанные в корде. Валю на фиг домой на природу. Серьезной морды сегодня уже не получится, а безостановочное хихиканье напрягает окружающих.
вишь сколько от меня пользы)

Сверху