marovi
Pro
А ее для чего завели прочитали?Ну вы же их изначально на мясо и заводили?
Получили на зарплату, как мясо. Тянули-тянули, в итоге все равно мясом и осталась.
А ее для чего завели прочитали?Ну вы же их изначально на мясо и заводили?
Считаете что она поступает неправильно?Ну я вроде бы не командую, что ей делать и в дневнике ничего не писала. А считать я, по-моему, могу так, как мне хочется
Я бы хотя бы попробовала найти новые руки для лошади. Никогда не знаешь, где стрельнет. А под лежачий камень вода не течет. Да всех не спасешь, но для конкретно этой лошади - разница большая .Считаете что она поступает неправильно?
Как по Вашему было бы поступить правильно?
Да не чем. Просто всем реально не поможешь. как не старайся. Хотя конечно можете выкладывать лошадей,это ваше право, может кто и спасет. но думаю что вы как раз такую потребность и не испытываете.А чем та кобыла отличается от этих?
Ее хозяйка фотки в теме вешала?
тю, так она и пробовала, продавала ее с февраля.Я бы хотя бы попробовала найти новые руки для лошади. Никогда не знаешь, где стрельнет. А под лежачий камень вода не течет. Да всех не спасешь, но конкретно этой лошади - разница большая .
Если действительно АКТИВНО продавала, то да. Потому что последние посты (я не читала много) скорее говорят, что все равно ей с другими будет хуже (будет мучаться) лучше ее на мясо.тю, так она и пробовала, продавала ее с февраля.
И сейчас еще не все потеряно)))
Вы Лилу Кати помните? Как ее на хорсях спасли?Если действительно АКТИВНО продавала, то да. Потому что последние посты (я не читала много) скорее говорят, что все равно ей с другими будет хуже (будет мучаться) лучше ее на мясо.
Я на хорсях не бываюВы Лилу Кати помните? Как ее на хорсях спасли?
Если не трудно расскажите, я вообще не понимаю о чем речь, извините за любопытство и за то что влезла, хотя пост обращен не ко мне.Рассказать чем закончилось?
Для того, что б ответить, надо знать ситуацию изнутри.Считаете что она поступает неправильно?
Как по Вашему было бы поступить правильно?
Это было в тот период, когда Кабир стоял у Влады, а Влада в этой истории точно участвовала.Я на хорсях не бываю
вкратце, спасли было гуцулку силами форума, отдали суперправильной и хорошей девочке, в результате кобыла в течении трех месяцев умирала. Медленно и мучительно умирала от голода, не потому что еды не было, а потому что из-за той болезни из-за которой ее хотели сдать на мясо, она есть не могла.Если не трудно расскажите, я вообще не понимаю о чем речь, извините за любопытство и за то что влезла, хотя пост обращен не ко мне.
упс.Только вот если сюда придет мясник и будет о своих лошадках рассказывать, его тоже надо принять и понять, и слова лишнего в его сторону сказать не моги?
Если Вы читали внимательно, то лошади - мужа. Он их получил в счет задолженности по зарплате и вообще мог сразу настоять на том, чтобы и отправить на мясо.и вынуждают сено воровать (у мужа блин!)
Ещё один тестик там углядела. А по русскому я и так и этак крутила, всё равно 26.
http://www.arealme.com/left-right-brain/ru/
Левое полушарие 56% : 44% Правое полушариеЕщё один тестик там углядела. А по русскому я и так и этак крутила, всё равно 26.
46 на 54 достаточно уравновешенный вариант )))Ещё один тестик там углядела. А по русскому я и так и этак крутила, всё равно 26.