Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Ну я вроде бы не командую, что ей делать и в дневнике ничего не писала. А считать я, по-моему, могу так, как мне хочется

Считаете что она поступает неправильно?
Как по Вашему было бы поступить правильно?
Я бы хотя бы попробовала найти новые руки для лошади. Никогда не знаешь, где стрельнет. А под лежачий камень вода не течет. Да всех не спасешь, но для конкретно этой лошади - разница большая :).

А чем та кобыла отличается от этих?
Ее хозяйка фотки в теме вешала?
Да не чем. Просто всем реально не поможешь. как не старайся. Хотя конечно можете выкладывать лошадей,это ваше право, может кто и спасет. но думаю что вы как раз такую потребность и не испытываете.
Я в своем посте тоже написала(вторую часть) про двойные стандарты. Жека и вы просто более точно изложили свои мысли.
Но если. кто то хочет реально спасти эту кобылу. несколько месяцев я смогу дать ей передержку за свой счет и попытаться социализировать(я не отказываюсь от своих слов и своего мнения, что все имеют шанс), хотя и не думаю, что там полный кирдык по характеру.

Я бы хотя бы попробовала найти новые руки для лошади. Никогда не знаешь, где стрельнет. А под лежачий камень вода не течет. Да всех не спасешь, но конкретно этой лошади - разница большая :).
тю, так она и пробовала, продавала ее с февраля.
И сейчас еще не все потеряно)))

Каждый может судить только со своей колокольни. У каждого своя правда и нет смысла убеждать в ней других. Я предложила вариант. Есть другие? Предлагайте.

тю, так она и пробовала, продавала ее с февраля.
И сейчас еще не все потеряно)))
Если действительно АКТИВНО продавала, то да. Потому что последние посты (я не читала много) скорее говорят, что все равно ей с другими будет хуже (будет мучаться) лучше ее на мясо.

Если действительно АКТИВНО продавала, то да. Потому что последние посты (я не читала много) скорее говорят, что все равно ей с другими будет хуже (будет мучаться) лучше ее на мясо.
Вы Лилу Кати помните? Как ее на хорсях спасли?
Рассказать чем закончилось?

Вы Лилу Кати помните? Как ее на хорсях спасли?
Я на хорсях не бываю :)

Но в принципе хочу сказать, что как бы не кончилась ДРУГАЯ история - это другая история :). Лично я бы не смогла спать ночами, если бы не попыталась реально пробить головой стенку и найти самый самый лучший вариант. Но опять таки я другой человек. Так что тоже нельзя сравнивать.

Считаете что она поступает неправильно?
Как по Вашему было бы поступить правильно?
Для того, что б ответить, надо знать ситуацию изнутри.
Мне сложно говорить как, потому что представить себе ситуацию, что женщина с утра до вечера батрачит как проклятая (если там все правда), а об нее стабильно вытирают ноги и вынуждают сено воровать (у мужа блин!) - однозначно в такой ситуации коней надо было продавать, пока они были здоровые, особенно, когда стало ясно, что они не "вывозят" и рано или поздно все закончится так, как заканчивается сейчас. Однако время тянули, извините, игрались в игры, ждали, что сейчас деньги потекут, а в итоге довели до того, что сдали одного коня и собираются сдать другого.
Лошадей сдают на мясо, вы все правильно говорите, всех не спасешь, чем они лучше уточек и так далее. Только вот если сюда придет мясник и будет о своих лошадках рассказывать, его тоже надо принять и понять, и слова лишнего в его сторону сказать не моги?
Потребительский подход это прекрасно, я сама такая, но история вышла неприятной и читая ее ощущаешь отвращение - не знаю, к чьему потребительскому отношению больше - хозяйки ли к кобыле, или хозяина к своей жене.
Если что, я отлично знаю, что такое "ненужные" лошади, у меня их есть, иногда тяжело, вот одна решила поболеть, так отпуск накрылся и вообще ужаться пришлось. Так что я отлично знаю это ощущение "ну вот нафига?", но уж взялся за гуж - тяни.

Я на хорсях не бываю :)
Это было в тот период, когда Кабир стоял у Влады, а Влада в этой истории точно участвовала.
И таки да - частенько мясо - это самый лучший вариант.

Если не трудно расскажите, я вообще не понимаю о чем речь, извините за любопытство и за то что влезла, хотя пост обращен не ко мне:oops:.
вкратце, спасли было гуцулку силами форума, отдали суперправильной и хорошей девочке, в результате кобыла в течении трех месяцев умирала. Медленно и мучительно умирала от голода, не потому что еды не было, а потому что из-за той болезни из-за которой ее хотели сдать на мясо, она есть не могла.
На вскрытии у нее жира не было вообще. Нигде, ни капли, даже вокруг почек, а глаза лежали прямо на костях.
Зато хозяйка после смерти написала у себя в дневнике, что сделала у себя алтарь Лилу со свечами и повесила фоточку.
В общем, молодца, дала шанс до конца.

Только вот если сюда придет мясник и будет о своих лошадках рассказывать, его тоже надо принять и понять, и слова лишнего в его сторону сказать не моги?
упс.
Ну скажи. Козел такой, поставляешь нам на рынок конину, ай-ай.
Я вот ее покупаю, собак кормлю.
Все позор на всю жизнь?
А есть еще целые хозяйства где лошадей получают и выращивают на мясо. Ну кому-то повезет пойдет в плем состав или в телегу, но основное - таки на мясо.
и вынуждают сено воровать (у мужа блин!)
Если Вы читали внимательно, то лошади - мужа. Он их получил в счет задолженности по зарплате и вообще мог сразу настоять на том, чтобы и отправить на мясо.
Она дала возможность им пожить. Плохая, да?

ну хобл, это не приговор, с ним вполне себе живут, если создать условия. И ламинит там не в той стадии , что она лежит и башмаки слезают. кобыла хромает иногда, судя по тексту. Болеара тоже всем миром спасали, там жесть была, а вживую нормальный такой зверь, общительный и умирать особо не стремился (раз уж об историях спасения заговорили)

Ещё один тестик там углядела. А по русскому я и так и этак крутила, всё равно 26.
http://www.arealme.com/left-right-brain/ru/

Левое и правое полушария сбалансированы
МАТЕМАТИКА
РАЦИОНАЛИЗМ
СИМВОЛЫ
ЦИФРЫ
ЦИФРЫ
АНАЛИЗ
ПОРЯДОК
ПАМЯТЬ
ЭМОЦИИ
КРЕАТИВНОСТЬ