Ну, представь, кинула бы хозяйка клич "помогите, люди добрые". Ну, получила бы полсотни страниц рассуждений о том, какая она дура и чем раньше думала.
Высота седла правильно отрегулирована по росту? Каденс не меньше 70 при движении?Велосипедисты, у вас, часом, колени не болят?
Я не знаю, как у тебя, а у меня в таких случаях, когда в процессе, то вроде мозг работает и руки делают. А как закончишь, так прямо приход накрывает, как же страшно было, аж реально поджилки трусятся. А еще позже иногда думаешь, ну не дура ли я@Bettel , я знала ты поймёшь). Я пальцами челюсти разбирала) . Нунафиг
Вот как то так, да))). Я когда зубы перебирала, почти про себя считала)))Я не знаю, как у тебя, а у меня в таких случаях, когда в процессе, то вроде мозг работает и руки делают. А как закончишь, так прямо приход накрывает, как же страшно было, аж реально поджилки трусятся. А еще позже иногда думаешь, ну не дура ли я
У мня родился вопрос - два свина - один кастрированный, забрали из контактного зоопарка - примерно такого же типа, а второй - не кастрированный - рыльце выдается больше помордастее, так сказать, и уши по-меньше. Это разные типы или от кастрации зависит?Мой поросюк. Имя есть. Знает несколько команд. Когда вижу, как он весело крутит хвостом во время поглощения своей свиножрачки, то представляю холодец. С горчичкой.
Когда вторая свинья приехала к нам из контактного зоопарка и перестала шарахаться от людей, мы поняли, что она умеет улыбаться. Она лежала в луже около конской питьевой ванны и реально улыбалась. Щас дойду до работы и скину свина в ванной.Дело не в том, что сидит) дело именно в харизме) если б не пятачок, подумала бы, что собака такая)
а почему она должна это делать?А почему бы тетеньке просто не закрыть дневник без комментариев?
Небольшой специалист в кастратах надо сказать. А на фото хряк или боров? Хотя, если я правильно поняла, фото из тырнета? А можно фото ваших? Просто у моих свиней головы значительно изящнее, чем у хряка. Уши пропорционально голове, правда, не мерила. Не даются. Хотя визуально куда меньше, чем у обычных пород свиней. У хряка голова значительно массивнее и рыло все раздается в ширину. Но я догадываюсь почему. Клыки лезут.Это разные типы или от кастрации зависит?
Ключевое слово "здоровых". Которых сейчас перепродают. Это не в упрек, это констатация факта, что эти лошади не повиснут на спасителях до конца жизни, высасывая средства на лечение и постой.Табун здоровых, нарядных коней.
Просто если не пофиг, то нужно договариваться спокойно, а не лить говно ушатами. А тут как раз пофиг на подсознательном уровне. Но показать себя красивым и в белом пальто очень хотелось.Зато вы в душе уверены, что всем должно быть все пофиг и это норма жизни. Все так, только жизнь среди таких людей была бы очень пресной и унылой.
Это наш хряк на фото. Вот он же. Морда крупнее, уши мельче и не такие круглые.Небольшой специалист в кастратах надо сказать. А на фото хряк или боров? Хотя, если я правильно поняла, фото из тырнета? А можно фото ваших? Просто у моих свиней головы значительно изящнее, чем у хряка. Уши пропорционально голове, правда, не мерила. Не даются. Хотя визуально куда меньше, чем у обычных пород свиней. У хряка голова значительно массивнее и рыло все раздается в ширину. Но я догадываюсь почему. Клыки лезут.
Угу. Только вот не важно, что вы говорите, важно, что вы делаете. А по факту именно вы (защитники) окончательно приговорили эту злосчастную кобылу. Но человек это такая скотина, которая всегда себе оправдание найдет. Ну, "животных жалко", например. Давно уже поняла, что отзаборенность - это состояние души. Бывает с противоположными знаками. Объединяет их только упертая фанатичность и непокобелимая уверенность в собственной исключительности.Мне вообще пофиг на пальто, белое или голубое. Мне животных жалко.
Правильно, лучше всего отмалчиваться, зато говнищем не забрызгает.
Вот мой такой же. Правда, у моего еще брюхо сильнее висит. Но черт его знает, от чего это зависит.Морда крупнее, уши мельче и не такие круглые.
у меня начали болеть, но я почему-то это с велосипедом не связывала, думала просто от приседаний.Велосипедисты, у вас, часом, колени не болят?
Высота седла правильно отрегулирована по росту?
Когда Вы сидите на нем и касаетесь педали в самой нижней ее точке, то угол в колене относительно прямой должен быть не больше 30 градусов, а лучше 25.а как проверить правильно или нет?