Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Блин, только что отжала у волкопса кость в присутствии чужого щенка. Нет, это нормально, но когда я разжимала челюсти, было страшновато. Я чуть не сдохла, если честно.
@Bettel , я знала ты поймёшь). Я пальцами челюсти разбирала) . Нунафиг

Ну, представь, кинула бы хозяйка клич "помогите, люди добрые". Ну, получила бы полсотни страниц рассуждений о том, какая она дура и чем раньше думала.

:rolleyes:

Когда я кинула клич, мне помогли и деньгами, и передержками, и коневозами, и информационно, и советами.

У нас очень много людей, готовых помочь, но чтобы получить эту помощь пришлось "побегать", а не сидеть киснуть.

Так что все зависит от человека и его отношению к ситуации.

@Bettel , я знала ты поймёшь). Я пальцами челюсти разбирала) . Нунафиг
Я не знаю, как у тебя, а у меня в таких случаях, когда в процессе, то вроде мозг работает и руки делают. А как закончишь, так прямо приход накрывает, как же страшно было, аж реально поджилки трусятся. А еще позже иногда думаешь, ну не дура ли я :)

Я не знаю, как у тебя, а у меня в таких случаях, когда в процессе, то вроде мозг работает и руки делают. А как закончишь, так прямо приход накрывает, как же страшно было, аж реально поджилки трусятся. А еще позже иногда думаешь, ну не дура ли я :)
Вот как то так, да))). Я когда зубы перебирала, почти про себя считала)))

Последнее редактирование:
Мой поросюк. Имя есть. Знает несколько команд. Когда вижу, как он весело крутит хвостом во время поглощения своей свиножрачки, то представляю холодец. С горчичкой. :rolleyes:
У мня родился вопрос - два свина - один кастрированный, забрали из контактного зоопарка - примерно такого же типа, а второй - не кастрированный - рыльце выдается больше помордастее, так сказать, и уши по-меньше. Это разные типы или от кастрации зависит?
4t820nA7eN8.jpg

Дело не в том, что сидит) дело именно в харизме) если б не пятачок, подумала бы, что собака такая)
Когда вторая свинья приехала к нам из контактного зоопарка и перестала шарахаться от людей, мы поняли, что она умеет улыбаться. Она лежала в луже около конской питьевой ванны и реально улыбалась. Щас дойду до работы и скину свина в ванной.

Главное мне нравится, что чисто теоретически спасение лошади такая сложная штука, прям со всех сторон невозможная, если почитать.
А практически Ольга тем годом спасла табун с мяса. Табун здоровых, нарядных коней. Хорошо что не все могут только критиковать и придумыаать почему нельзя.

sml_gallery_2_510_296336.jpg

Ну я в каждой ситуации пытаюсь понять, почему человек поступил так, а не иначе, потому что всегда примеряю ситуацию на себя. Мало ли как в жизни случиться. Пока я не могу представить себе ситуацию, в которой я сдам лошадь на мясо, хотя в нашей области дешевле и выгоднее вызвать мясника к умирающей лошади он зарежет и сам вывезет тушу, чем ждать, пока эта лошадь умрет или усыплять ее, а потом ее получать направление на утилизацию. А потом еще везти ее за тридевять земель на завод мясокостной муки. Искать камаз, искать погрузчик. В итоге влетает такое дело в 15-20 т.р.

А почему бы тетеньке просто не закрыть дневник без комментариев?

Это разные типы или от кастрации зависит?
Небольшой специалист в кастратах надо сказать. А на фото хряк или боров? Хотя, если я правильно поняла, фото из тырнета? А можно фото ваших? Просто у моих свиней головы значительно изящнее, чем у хряка. Уши пропорционально голове, правда, не мерила. Не даются.:D Хотя визуально куда меньше, чем у обычных пород свиней. У хряка голова значительно массивнее и рыло все раздается в ширину. Но я догадываюсь почему. :) Клыки лезут.
Хотя вот здесь уши явно больше, чем у моих. Да и вся свинья больше на опоссума похожа.
%D0%9C%D0%B8%D0%BD%D0%B8-%D0%BF%D0%B8%D0%B3%D0%B8-4.jpg

Табун здоровых, нарядных коней.
Ключевое слово "здоровых". Которых сейчас перепродают. Это не в упрек, это констатация факта, что эти лошади не повиснут на спасителях до конца жизни, высасывая средства на лечение и постой.
А в той ситуации никто не был против, если бы лошадь перекупили. Заодно можно было бы попытаться убедить продать и остальных лошадей. Но теперь, после "вежливых наездов", вряд ли человек пойдет на контакт. А под очередной срыв на мясо запросто уйдут и все остальные лошади. Те, которые здоровы. С чем борцов за лошадиное счастье и поздравляю. Но главное, что вы об этом уже не узнаете и будете спать спокойно.

Зато вы в душе уверены, что всем должно быть все пофиг и это норма жизни. Все так, только жизнь среди таких людей была бы очень пресной и унылой.

Зато вы в душе уверены, что всем должно быть все пофиг и это норма жизни. Все так, только жизнь среди таких людей была бы очень пресной и унылой.
Просто если не пофиг, то нужно договариваться спокойно, а не лить говно ушатами. А тут как раз пофиг на подсознательном уровне. Но показать себя красивым и в белом пальто очень хотелось.
Давно известно, что любое действие вызывает противодействие. Радуйтесь теперь. Есть репутация пламенных борцов за счастье всех лошадей мира.

Мне вообще пофиг на пальто, белое или голубое. Мне животных жалко.
Правильно, лучше всего отмалчиваться, зато говнищем не забрызгает.

Небольшой специалист в кастратах надо сказать. А на фото хряк или боров? Хотя, если я правильно поняла, фото из тырнета? А можно фото ваших? Просто у моих свиней головы значительно изящнее, чем у хряка. Уши пропорционально голове, правда, не мерила. Не даются.:D Хотя визуально куда меньше, чем у обычных пород свиней. У хряка голова значительно массивнее и рыло все раздается в ширину. Но я догадываюсь почему. :) Клыки лезут.
Это наш хряк на фото. Вот он же. Морда крупнее, уши мельче и не такие круглые.
JmWd1Cpby78.jpg

Да, у борова, которого мы забрали из контактного зоопарка клыки удалены, да.

@Major Kusanagi, Маша, ты интересовалась каким вырастет мелкий, вот его папа в сравнении с обычной ванной.
Tmt2ZurB91E.jpg

Это из раздела "свинья везде грязь найдет" - он вываливается в песочке, потом лезет в ванную, потом Даша ругается и отмывает ванную.

Мне вообще пофиг на пальто, белое или голубое. Мне животных жалко.
Правильно, лучше всего отмалчиваться, зато говнищем не забрызгает.
Угу. Только вот не важно, что вы говорите, важно, что вы делаете. А по факту именно вы (защитники) окончательно приговорили эту злосчастную кобылу. Но человек это такая скотина, которая всегда себе оправдание найдет. Ну, "животных жалко", например. Давно уже поняла, что отзаборенность - это состояние души. Бывает с противоположными знаками. Объединяет их только упертая фанатичность и непокобелимая уверенность в собственной исключительности.

Вариант "ой, слушай, ну жалко же лошадь, давай мы попробуем ее выкупить", конечно же, был неприемлем. Надо было рассказывать какая сволочь хозяйка. Родную кровиночку мяснику продала. Интересно, действительно мозгов не хватило понять, что реакция будет обратная? Или рассчитывали на что-то, что мне отсюда не видно? Может, личное что?
Морда крупнее, уши мельче и не такие круглые.
Вот мой такой же. Правда, у моего еще брюхо сильнее висит. Но черт его знает, от чего это зависит.

Нет, Ольга, мозгами в этом мире одарены Вы одна. И это не может не радовать, потому что среди остальных безмозглых организмов попадаются добрые, неравнодушные люди, которые что-то реально делают, а не только дают советы из свинарника на далекой Мальте.
И мир в результате становится чуть лучше.

Велосипедисты, у вас, часом, колени не болят?
у меня начали болеть, но я почему-то это с велосипедом не связывала, думала просто от приседаний.

Высота седла правильно отрегулирована по росту?

а как проверить правильно или нет?

Меня в этой истории поражает еще что ну вот так случилось, нет денег, дошло до того что лошадь надо сдать на мясо. Но ведь это крах. Все, доигрались. Какая идея конюшни, если дошло до того, что надо от одного из них избавится? И ведь, насколько я поняла там уже так было, что одного сдали, если я правильно поняла? Тот который начал поправляться после топинамбура. И кстати с этим топинабуром, они что все так заболели от элементарного авитаминоза? Ну раз, он так помог. На да ладно. Не в том суть. И ничего. История продолжается. Опять лошадки, опять постой. Еще раз нужно доиграться до такой истории? Ну я бы поняла, там был бы план, типа эту сдаю, покупаю вот это, организовываю вот это. Нет. Этого нет. Лошади остаются и вся идея плывет по течению. И куда они теперь приплывут? И даже чисто этически, какая конюшня, после того, как одного пришлось убрать. И самое что ужасное. Ведь речи про отдать даром нет. Потому что мясник заплатит и это деньги? Ну нафиг эту историю.

а как проверить правильно или нет?
Когда Вы сидите на нем и касаетесь педали в самой нижней ее точке, то угол в колене относительно прямой должен быть не больше 30 градусов, а лучше 25.

Это в общем случае, у горных там какие-то свои тонкости.
Очень часто сидушку опускают ниже. Так кажется удобнее, но коленкам неполезно.
И с низким каденсом ездить не надо, многие думают, что от этого нагрузка получается хорошая и мышца растет/попа уменьшается :) насчет попы не скажу, а ресурс сустава уменьшается точно.
Вот картинка понаглядней:

Сверху