Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
ужас какой.... у меня кошка пошла с обходом по квартире. Хвостом лупит и рычит
А у меня сейчас игрища волкопса с щенком волколайки). То ещё зрелище))))). Звуки - ппц). А к койотам мы привыкшие))). Они у меня рядом с домом каждый вечер заводят)

Я не читала весь дневник, но насколько помню - все, кто высказывался так - это право заслужили, так как не из золотой тарелки всю жизнь ели, а пахали и пашут как проклятые.
Ну и что дальше?
Большинство пашет. Кто ради выживания через не могу, кто - там где нравится. Это дает какое-то право высшего суда?

У меня Чикер под этот вой полезла на стол вынюхивать что-нить съедобное.

Ну и что дальше?
Большинство пашет. Кто ради выживания через не могу, кто - там где нравится. Это дает какое-то право высшего суда?

Точка зрения - это не высший суд. И возмущения вполне понятны, так как это все же форум любителей лошадей, а не конины.

Конкретно эту кобылу никто как зарплату не давал. Те, которые на зарплату, точнее уже один, второй сдан на мясо в прошлом году. Первый отрабатывает, как я понимаю
А эта кобыла была куплена годовичком себе. В 98 году. И с заездки работала в прокате до прошлого лета. Летом заболела, решили заколбасить. До холодов нахаживала жир, а там, как написала хозяйка, "отхромалась и решили пока подождать". Ну и вот

Точка зрения - это не высший суд. И возмущения вполне понятны, так как это все же форум любителей лошадей, а не конины.
Мне абсолютно понятно возмущение продуманным живодерством, например. В отношении всяких "Заз" и иже с ними. Но мне не очень понятно, зачем в чужом дневнике вытягивать из кого-то подробности совершенных действий ради удовольствия с наслаждением топтаться ногами по постороннему человеку. Это повышает чью-то самооценку? Это вообще зачем нужно?
Пока хозяйка эту лошадь пыталась продавать как хоббика - интересующихся не было.
Это что, единственная во вселенной сданная на мясо лошадь? Или хозяйка виновата, что не пошла тут побираться типа "поможите на пристройство, уникальная кляча пропадает", а просто решила своим правом судьбу своей скотинки (коровка там, лошадка или еще кто)?
Одно дело - не одобрять и не принимать для себя такое решение. И совсем другое - развлекаться киданием камней через чужой забор.

Велосипедисты, у вас, часом, колени не болят? Я вроде бегала - не болели. А тут решила покататься, сегодня вот третий день подряд. Расстояние вообще небольшое (20 км, всего пара небольших не слишком крутых горочек). Ноют прям не могу второй вечер. Адаптируются?
Мышцы, блин, не болят, а суставы болят. Вроде рано еще ))

Велосипедисты, у вас, часом, колени не болят? Я вроде бегала - не болели. А тут решила покататься, сегодня вот третий день подряд. Расстояние вообще небольшое (20 км, всего пара небольших не слишком крутых горочек). Ноют прям не могу второй вечер. Адаптируются?
У меня болят. Но я очень редко езжу. Может, от этого? Уточню: на mountain bike болят, т е нагрузка все таки достаточно приличная.

Еще один совет конным туристам:
"А, главное: вытягивание лебедкой лошади из трясины."
Что они там курят в своем офисе?:rolleyes:
Так вот прямо и представила соревнования по вытягиванию лошадей лебедками...o_O

Но и судить человека со своей колокольни, не зная толком ни обстоятельств, ни ситуации - вряд ли кто вправе. А то у нас на людей плевать, а пиарить свои высокие моральные качества за счет тыканья пальцем - неважно куда, лишь бы ткнуть поэффектнее - так каждый второй горазд.
Я попыталась понять эту ситуацию. Дневник я читала время от времени. Там была идея открытой конюшни. Любопытно очень. Фотки с лошадьми, много, природа. Она сама расчищала, были описания и фотки расчисток. Знаешь (не помню, мы на ты ли на вы, если что извини) было полное ощущение, что человек живет лошадьми. Было очень приятно. А потом я его забросила читать и тут прочитала про мясо. Да, я все понимаю, они живут другой жизнью, другие мерки, все что ли проще и жестче, и ситуация там тяжелая. Я все думала об этом. Но я не могу понять, не могу, как вот так - взять и сдать на мясо? Как? Т.е. понять, что там все тяжело могу, что живут иначе могу - а дальше разрыв и не могу внутри оправдать - что можно взять и сдать. И доводы не могу принять. Даже прокатные, никто ведь не ангел. Но у нас старую, не работавшую уже прилично лошадь, клуб тянул, хозяйка сама приходила с ней сидеть. И в голову не приходило, что ее можно сдать. Хотя знаю я там историю, когда им пришлось коня одного сдать, чтобы всех не закрыли. Не ангелы. А когда клуб закрыли, хозяйка всех взяла к себе, продала, да, кого куда, но не на мясо. Не могу принять того решения.
А причем тут мои моральные качества. Я почти чуть ли не в каждой теме оправдывала многих и когда все начинают на одного нападать неприятно читать. И могла понять почти из всех тем, на кого начинали нападать. Но тут. Вот это решение - сдать на мясо - перечеркивает все.

У меня на велосипеде не болит, а так болит, практически постоянно (((

продать кого куда это прелестно Но мы же понимаем что это всё равно на мясо?ну ещё через одни руки, нона мясо?

ну ещё через одни руки, нона мясо?
нет, совсем не факт. Я насколько знаю, пока на мясо никто не попал. Один конь в покатухах, у метро морковку стоит просит, но вроде до сих пор у одной хозяйки. Да тут полно народу на форуме у кого эти лошадки оказались. Одна из них моя)), но я ее на пару месяцев раньше купила.

Сверху