Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Вот специально для вас не поленилась выделить жирным шрифтом, итак, можно цитату, где я "считаю, что чужую старую больную лошадь нельзя" резать?
Так я в ответ и спросила: уточните, что Вас тогда возмущает. Вот специально не ленюсь спросить второй раз. Жирным выделить, или так разглядите?

Именно, что не заменяют. И плевать на человека, защищая совершенно постороннее тебе животное, в то время как над этим животным никто не издевается, а оно спокойно живет себе как жило, до часа Х... Ну, для меня вот это не понятно.

А почему любой из нас должен испытывать какие-то чувства к совершенно постороннему человеку?

Кстати, не хотите его лошадь от него позащищать? Чесслово, она в этом куда больше нуждается.

Больше нуждается чем, какая лошадь? Я никого и ни от кого не защищаю. На Альфреда пока нет времени, чтобы вдумчиво почитать, пока тут такая жара.

Он тоже сдает лошадей на мясо и очень сожалеет об этом?

А почему любой из нас должен испытывать какие-то чувства к совершенно постороннему человеку?
А почему вы тогда так возбудились из-за совершенно посторонней лошади, принадлежащей, кстати, тому самому совершенно постороннему человеку? Она у вас ничего не просила, свои проблемы решает сама. Ах, потому что люблю-фоточки-салями? Все-таки, придется вам почитать Альфреда.

Пока нет. Он пока ползает на ней с острыми ветками в брюхе по горящему болотному льду. В случае износа транспорта на мясо сдавать не будет, скормит лайкам.

Больше нуждается чем, какая лошадь? Я никого и ни от кого не защищаю. На Альфреда пока нет времени, чтобы вдумчиво почитать, пока тут такая жара.

Нет, он просто то ли в реале над лошадью издевается, то ли у него фантазия по ведомству психиатрии.

Забавный Вы человек. На посторонних людей Вам наплевать - зато до свар по поводу имущества посторонних людей много дела. Ну, раз Вам так нравится...
Мое право выразить свою неприязнь в отношении такой позиции. Пиарьтесь дальше, здесь еще море возможностей.

Как показывает опыт заслуженные прокатные кони часто находят своего ЧВ на пенсию, а не заслуженных просто надо вовремя продавать раньше чем они станут совсем ни на что негодными и брать помоложе. Ну и не забываем что многие на самом деле работают практически до самого конца.
во время продавать это тема) выгодная. Они попадают к мяснику через другие руки

Чтобы на это ответить, мне надо цитату, где я возмущаюсь, если можно?
Хорошо, Вы сказали, что Вас ничего не возмущает. Нет оснований Вам не верить. Тогда чего ради Вы вообще комментируете в негативном ключе хозяйку конюшни вместе с ее конюшней? От нечего делать? Ну так для нечего делать тут любой вброс - и обеспечена дискуссия. Живого человека за глаза полоскать не обязательно - особенно, если Вы сами говорите, что Вас там ничего не трогает и не возмущает. Давайте тогда как-то в пределы хотя бы формальной этики вернемся, что ли? Тут куча народа, который готов поболтать и поспорить о чем ни попадя без ущерба для всех. Почему бы не воспользоваться?

Кстати арабов мы со Светой Прохоровой очень даже спасали, никому не нужны особо были. ЛАГ сервис их много тогда списал. Доехали не все. Одного при Свете прям заколбасили. Так что с деятельностью мясников и их гумманизмом знакоиа не понаслышке.
Там совсем-совсем не быстро и не гуманно. Сначала туда надо доехать, это получается в живом виде не у всех. Потом постоять в конюшне, где колбасят на твоих глазах других лошадок, вонь, кровь, стоны.
Продолжить про гуманность?

во время продавать это тема) выгодная. Они попадают к мяснику через другие руки
С того поколения, когда я начинала ездить верхом, проданы все лошади. Судьбу всех можно проследить, ни к каким мясникам они не попали. 6 голов.
Ну и несколько из другой группы, за ними не слежу. Тоже по бывшим прокатчикам распространились

Далеко не всегда, вы знаете если с таким подходом то смерти то вот точно никто ещё не избежал и можно смело резать
У нас с Карлой есть лично знакомый другой подход. Вот там человек на руках свою переломанную лошадь до конца носил (Вер, сколько ему было, когда ушел? 31?) Не "новую жизнь" давал, и не "как бежит и катает, принося деньги за тренировки". Потому что он катать не мог.
Но именно тот человек никогда не полез бы и не полезет в сотрясания воздуха, подобные происходящему, и в чужом исподнем копаться не будет.

Последнее редактирование:
С того поколения, когда я начинала ездить верхом, проданы все лошади. Судьбу всех можно проследить, ни к каким мясникам они не попали. 6 голов.
Ну и несколько из другой группы, за ними не слежу. Тоже по бывшим прокатчикам распространились
Вот вот но какая зато удобная позиция, продавать тоже нельзя, а то вдруг там чего с ним случится. Хотя это в принципе касается всех животных и продавая или отдавая щенка, котёнка, жеребёнка никогда нельзя быть уверенным как закончится его жизнь!

А почему вы тогда так возбудились из-за совершенно посторонней лошади, принадлежащей, кстати, тому самому совершенно постороннему человеку? Она у вас ничего не просила, свои проблемы решает сама. Ах, потому что люблю-фоточки-салями? Все-таки, придется вам почитать Альфреда.

Тоже можно плиз уточнить где именно я возбудилась?

Я лишь пишу о том, что странно в который раз уже сдавать лошадку на мясо, писать об этом в открытом доступе и смертельно обидеться на то, что собственные действия и в некотором роде бездействия вызвали негодование.

Пока нет. Он пока ползает на ней с острыми ветками в брюхе по горящему болотному льду. В случае износа транспорта на мясо сдавать не будет, скормит лайкам.

Он охотник? Т.е. лошадку пристрелит, мясо собакам?
Когда моя лошадь начнет умирать, я бы тоже хотела, чтобы ее пристрелил охотник. Голову и сердце похоронить - остальное в какой-нибудь собачий приют.

У нас с Карлой ей лично другой знакомый подход. Вот там человек до руках свою переломанную лошадь до конца носил (Вер, сколько ему было, когда ушел? 31?)
Но именно тот человек никогда не полез бы и не полезет в сотрясания воздуха, подобные происходящему, и в чужом исподнем копаться не будет.
Ну и я в дневник не полезла. Но только я понимаю так же и позицию тех кто полез, тем более что началось всё с невинной фразы, а сказать что вот так ситуация складывается и попробовать в хорошие руки пристроить нельзя было?
А так же я убейте меня не понимаю здесь то с чего такая буча? С чего кто то за кого то решает где и что он может говорить и насколько он сам хорош и кто на самом деле срёт бабочками?

Тогда чего ради Вы вообще комментируете в негативном ключе хозяйку конюшни вместе с ее конюшней?

Где я комментирую в негативном ключе хозяйку, а особенно ее конюшню?:eek:

Ладно, если еще с натяжкой можно отнести мои слова про "не ной" к негативном, то где я хоть слово сказала про саму конюшню?

Вот вот но какая зато удобная позиция, продавать тоже нельзя, а то вдруг там чего с ним случится. Хотя это в принципе касается всех животных и продавая или отдавая щенка, котёнка, жеребёнка никогда нельзя быть уверенным как закончится его жизнь!
Именно так. Поэтому "не судите, да не судимы будете". В нашем случае "попытайтесь никого не травить в интернете", чтобы не пришлось потом рыдать крокодильими слезами напоказ в том же интернете "я ж тебя любиииииилаааааа!" Я ж говорю, у меня ОЧЕНЬ негативное отношение к травле живого человека в интернете.
Я лишь пишу о том, что странно в который раз уже сдавать лошадку на мясо, писать об этом в открытом доступе и смертельно обидеться на то, что собственные действия и в некотором роде бездействия вызвали негодование.
Да вот в цитате же, к примеру. Или у вас эти действия негодования не вызывают? А тогда что вы тут всем доказываете? Сдала и сдала. Ах, оставила лошадь у себя же жить и снова фотографирует. Какая аморальность! Давайте же лошадь прям щас к мяснику, лучше к тому, откуда Стрела арабов спасала. А по мне лучше пусть животное до последнего дня живет спокойно.
А кто ж его знает, кто он там на самом деле.

Сверху