Ржавая Дикая
Pro
Это выше моих силСпасибо, достаточно просто перестать обсуждать ЛенуЛесю.

Это выше моих силСпасибо, достаточно просто перестать обсуждать ЛенуЛесю.
Как он отрывался тоже внимания не обратила?Я шланг на заправке не заметила.
А рысаков?Спасибо, достаточно просто перестать обсуждать ЛенуЛесю.
Вера, это дзен, который просто надо наращивать.обладатель железных нервов)/
А их щас обсуждают? Хде?А рысаков?
В каком смысле "хорошим"? Он старик, он едет медленно. Насчет 20 км/час - ты преувеличила, я думаю. Во-первых, он бы тогда не успевал за автобусом. Во-вторых, это наверняка ниже минимальной. А ехать на минимальной - ИМХО хорошо и правильно. Ну не рисковать же здоровьем, чтобы пощадить нервы торопыг?но извини хорошим водителем он не стал.
Не, я как раз заметила. А вот Лена пока вроде ничего не отрывала. Так, народ, я жестко стебусь сейчас. Если кому обидно, суйте сразу в челюсть.Как он отрывался тоже внимания не обратила?
Поехать, забыв убрать заправочный шланг, может любой. А вот продолжать ехать, волоча за собой колонку - это могут единицы. Одна из которых - ЛенаЛеся. ТАк понятней?
Я скоро уеду![]()
Так ключевое тут "пока". Машина не Лошадь. За хозяйку думать не будет.Не, я как раз заметила. А вот Лена пока вроде ничего не отрывала.
но один этот дзен не способен сделать из человека хорошего водителя?Вера, это дзен, который просто надо наращивать.
в прямом. Одни железные нервы не обеспечат из человека хорошего водителя Хоть из старика хоть из молоднякаВ каком смысле "хорошим"? Он старик, он едет медленно. Насчет 20 км/час - ты преувеличила, я думаю.
если бы я преувеличивала...Насчет 20 км/час - ты преувеличила, я думаю. Во-первых, он бы тогда не успевал за автобусом. Во-вторых, это наверняка ниже минимальной.
Я)) но я ловко их убираю когда кто то идёт) а в час пик почти не езжу)Некоторые вообще нога на ногу ездят.
На дачу. Не охота (блин), но надо бассейн разобрать. Пришла (блин) пора саночки возить )))Куда?
Дык и лошадь не думает. Сколько рассчитывала, все равно платить приходится. У тебя есть секрет?Так ключевое тут "пока". Машина не Лошадь. За хозяйку думать не будет.
Леся в этом плане лошадь исключительная.Дык и лошадь не думает.
Вер, а где это автобусы ездят 20 км/час? И что такое "хороший водитель"?если бы я преувеличивала...
Водить вообще просто, на самом деле). Не надо делать из вождения жертвенный алтарь.но один этот дзен не способен сделать из человека хорошего водителя?
в прямом. Одни железные нервы не обеспечат из человека хорошего водителя Хоть из старика хоть из молодняка
если бы я преувеличивала...
то что это ниже минимальной его нервы так же никак не задевало
Я)) но я ловко их убираю когда кто то идёт) а в час пик почти не езжу)
в метро меня раздражают прекрасные люди что вышли из двери и встали Думают, итить их
Вот тебе делать нечего)). Но певцу страницы.Леся в этом плане лошадь исключительная.
на пригородных трассах) если например впереди трактор плетётся) все обгоняют кроме автобуса и дяди)Вер, а где это автобусы ездят 20 км/час? И что такое "хороший водитель"?
угу. особенно если знаки видеть)Водить вообще просто, на самом деле). Не надо делать из вождения жертвенный алтарь.
эээОтвечая, что выходят) ну я рада за вас, но мне хочется встать у выхода, а не стартовать из середины вагона за вами)