Грин
Pro
Та ни... Это матом низзя никак... А просто вроде как и не возбраняется, не?Так уже били же. Нельзя на басурманском.
Та ни... Это матом низзя никак... А просто вроде как и не возбраняется, не?Так уже били же. Нельзя на басурманском.
Вам-то с моей дачи какой прок?На дачу, бабуль, на дачу.
Вот это направление поприятней будетВ светлое будущее.
При этом почувствовали натянутый шланг от пистолета ))) ага подозреваю водите неплохо чувствуя машину пятой точкой как и лошадьЧестно, я могу ехать вообще без зеркал). Не заметила, потому что не привыкла. Неприятно, но бывает.
ха! забей! иду я на какой нибудь добрый знак в виде зебры а безочковые водители его в упор не видят Забьёшь тутТак и забей на знаки. Мало ли, что про них на форумах пишут)
Можно уже на ты)? Я Юля. Шланги отрываю не всегда).Хм вы его даже не оторвали
Они ж не специально мне мешают
А люди, которые стоят ближе к дверям и тоже собираются выходить, хотят иметь свободу маневра, а не утыкаться носом в дверь или в Вас. Они в своем праве.есть свободное место - я там хочу встать.
ну вооот.. а я то надеялась)Шланги отрываю не всегда).
Ещё тебя и завиноватят! Скажут, фигли светоотражателями не обвешалась. Или напротив. Мол светишься, как ёлка, зебру собой затмеваешьиду я на какой нибудь добрый знак в виде зебры а безочковые водители его в упор не видят
Screen. Как только тронулась, почувствовала несоответствие. Хотя как только тронулась богатая фраза))))При этом почувствовали натянутый шланг от пистолета ))) ага подозреваю водите неплохо чувствуя машину пятой точкой как и лошадь
Че, опять в кружок?.. Апплодисменты. Кто следующий на исповедь?Я Юля. Шланги отрываю не всегда).
Какого маневра? Они стоят и трепятся, будут выходить неспешно издали. А я уже как хочешь, так и крутись. Не вижу проблемы. Вижу только проблему в том, что пропустив, дяденька толкнул на выходе.А люди, которые стоят ближе к дверям и тоже собираются выходить, хотят иметь свободу маневра
Кто шланги отрывает))). Народ, я не успеваю за вами с телефона).Че, опять в кружок?.. Апплодисменты. Кто следующий на исповедь?
Да можно конечно но мне на вы удобнее ((( дурная привычка ((Можно уже на ты)? Я Юля. Шланги отрываю не всегда).
Ну, по шлангам ты первая Я просто нарушаю.Кто шланги отрывает))). Народ, я не успеваю за вами с телефона).
Что, до дверей было больше полутора метров? За сколько десятых долей секунды человек проходит такое расстояние? Вот уж, воистину, пришлось бы Вам покрутиться, - столько времени зря потерять .будут выходить неспешно издали. А я уже как хочешь, так и крутись.
Ну ок). А можно поинтересоваться, почему? Я с приятными мне людьми предпочитаю быть на ты. Иначе кажется лишняя дистанция.Да можно конечно но мне на вы удобнее ((( дурная привычка ((
Не говори никому. Меня пока на ту заправку даже ещё пускают)))Ну, по шлангам ты первая Я просто нарушаю.
во во я и говорю ))) но вот честно как без зеркал ездить не замечая их отсутствия да ещё и в городе я не представляю ((Screen. Как только тронулась, почувствовала несоответствие. Хотя как только тронулась богатая фраза))))