Ржавая Дикая
Pro
Это выше моих сил Но ты не переживай. Я скоро уедуСпасибо, достаточно просто перестать обсуждать ЛенуЛесю.
Это выше моих сил Но ты не переживай. Я скоро уедуСпасибо, достаточно просто перестать обсуждать ЛенуЛесю.
Как он отрывался тоже внимания не обратила?Я шланг на заправке не заметила.
А рысаков?Спасибо, достаточно просто перестать обсуждать ЛенуЛесю.
Вера, это дзен, который просто надо наращивать.обладатель железных нервов)/
А их щас обсуждают? Хде?А рысаков?
В каком смысле "хорошим"? Он старик, он едет медленно. Насчет 20 км/час - ты преувеличила, я думаю. Во-первых, он бы тогда не успевал за автобусом. Во-вторых, это наверняка ниже минимальной. А ехать на минимальной - ИМХО хорошо и правильно. Ну не рисковать же здоровьем, чтобы пощадить нервы торопыг?но извини хорошим водителем он не стал.
Не, я как раз заметила. А вот Лена пока вроде ничего не отрывала. Так, народ, я жестко стебусь сейчас. Если кому обидно, суйте сразу в челюсть.Как он отрывался тоже внимания не обратила?
Поехать, забыв убрать заправочный шланг, может любой. А вот продолжать ехать, волоча за собой колонку - это могут единицы. Одна из которых - ЛенаЛеся. ТАк понятней?
Я скоро уеду
Так ключевое тут "пока". Машина не Лошадь. За хозяйку думать не будет.Не, я как раз заметила. А вот Лена пока вроде ничего не отрывала.
но один этот дзен не способен сделать из человека хорошего водителя?Вера, это дзен, который просто надо наращивать.
в прямом. Одни железные нервы не обеспечат из человека хорошего водителя Хоть из старика хоть из молоднякаВ каком смысле "хорошим"? Он старик, он едет медленно. Насчет 20 км/час - ты преувеличила, я думаю.
если бы я преувеличивала...Насчет 20 км/час - ты преувеличила, я думаю. Во-первых, он бы тогда не успевал за автобусом. Во-вторых, это наверняка ниже минимальной.
Я)) но я ловко их убираю когда кто то идёт) а в час пик почти не езжу)Некоторые вообще нога на ногу ездят.
На дачу. Не охота (блин), но надо бассейн разобрать. Пришла (блин) пора саночки возить )))Куда?
Дык и лошадь не думает. Сколько рассчитывала, все равно платить приходится. У тебя есть секрет?Так ключевое тут "пока". Машина не Лошадь. За хозяйку думать не будет.
Леся в этом плане лошадь исключительная.Дык и лошадь не думает.
Вер, а где это автобусы ездят 20 км/час? И что такое "хороший водитель"?если бы я преувеличивала...
Водить вообще просто, на самом деле). Не надо делать из вождения жертвенный алтарь.но один этот дзен не способен сделать из человека хорошего водителя?
в прямом. Одни железные нервы не обеспечат из человека хорошего водителя Хоть из старика хоть из молодняка
если бы я преувеличивала...
то что это ниже минимальной его нервы так же никак не задевало
Я)) но я ловко их убираю когда кто то идёт) а в час пик почти не езжу)
в метро меня раздражают прекрасные люди что вышли из двери и встали Думают, итить их
Вот тебе делать нечего)). Но певцу страницы.Леся в этом плане лошадь исключительная.
на пригородных трассах) если например впереди трактор плетётся) все обгоняют кроме автобуса и дяди)Вер, а где это автобусы ездят 20 км/час? И что такое "хороший водитель"?
угу. особенно если знаки видеть)Водить вообще просто, на самом деле). Не надо делать из вождения жертвенный алтарь.
эээОтвечая, что выходят) ну я рада за вас, но мне хочется встать у выхода, а не стартовать из середины вагона за вами)