Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Детская смертность (в основном от родовых инфекций) все-таки стояла на первом месте. Крупные эпидемии, по типу бубонный чумы, которая пол-Европы опустошала, статисты все-таки относят к чрезвычайным обстоятельствам, как в наше время - техногенные катастрофы.
Насколько я помню, по американской статистике до 2-й мировой войны в России (я имею ввиду Российскую Империю, а потом СССР) умирало при родах 2 из 3-х младенцев (пока не были открыты антибиотики). В свою очередь, советские медики ссылались на то, что такая плохая статистика продолжительности жизни в СССР была только за счет республик Средней Азии.
Они во время родов не от инфекции мерли. От инфекции - это уже в ранний и поздний неонатальные периоды, а в родах все-таки от несоотвествия головки и родовых путей, слабого потужного периода и пр. Тут не открытие антибиотиков а общее развитие медицины сыграло роль, мне кажется.

И в чём загвоздка тогда?
С моей стороны - ни в чем, мне он точно не нужен, я резво включила заднюю и как могла вежливо донесла до человека, что он может рассчитывать максимум на дружеское общение, и то не очень часто. Не знаю, мне показалось, что меня не услышали. Но это уже не моя проблема

Сегодня едем на конюшню все хорошо , едем обратно ДПС с мигалками стоит минут 30 от силы прошло, человека сбили.
Пока до дома доехали раз 10 ругались на пешеходов, которые блин как бессмертные выскакивают из темноты на проезжую часть. В сумраке плохо видно, глаз перестраивается и адаптируется и водитель может не успеть среагировать.
Берегите себя и будте аккуратнее на дороге, по любую этих отношений.

Почему "вряд ли"? Есть серьезные исследования в этом направлении или просто "я - художник, я так вижу"?
конечно есть) британские учёные давно доказали что экспериментатор и мышки не будут смеяться вместе. Только по отдельности и в миллионе случаев из миллиона одного. последним. хорошо так. смеётся экспериментатор

Вроде как не с Эгоисткой такая дилемма возникла, а с нормальным человеком.
Так у человека нет дилеммы. Нормальному человеку нужен был кандидат. Кандидат появился. Кандидататура не прошла. Все.

Волшебная сила помогает решить проблемы.
Но будьте осторожны в своих желаниях. Они могут исполнится. С)

конечно есть) британские учёные давно доказали что экспериментатор и мышки не будут смеяться вместе. Только по отдельности и в миллионе случаев из миллиона одного. последним. хорошо так. смеётся экспериментатор
А британские ученые не погорячились, сравнивая свои мышиные эксперименты с подобным уровнем? Может на этом уровне нет нужды тыкаться на авось и смотреть, что получится?

А британские ученые не погорячились, сравнивая свои мышиные эксперименты с подобным уровнем? Может на этом уровне нет нужды тыкаться на авось и смотреть, что получится?
британские учёные вообще парни горячие. это да
но ведь на любом уровне могут быть разные мотивы)

А я, похоже, заболела.
Ждать естесственного отбора или пойти чем-нибудь полечиться?

Но будьте осторожны в своих желаниях. Они могут исполнится. С)
вот да. и еще самые странные вещи могут исполниться...
Я вот работала .ну да не все прям сладко было - чего-то не хватало. Денег чуть больше хотелось, новые сферы освоить, присоединить хотелось..Все ресурсы (время, компетенции) для этого были, кроме одного - начальник старательно меня от них оттирал...Жила не идеально но очень неплохо. Главный ресурс, который был - свобода и непривязанность к рабочему месту и времени намертво.
И тут я купила для интерьера маску мексиканскую. Оформляла комнату свою...Так она мне приглянулась..так подходила..Потом интереса ради почитала, что значаит изображения на ней. Они значили - открывание новых горизонтов,изменения глобальные...выход на новый уровень и т.д. и т.п.
И вскоре ..на работе реструктуризация, у меня новая должность, новые требования. Плюс - стабильный оклад - маленький, правда, больше чем прежний, но совершенно неподходящий, как единственный источник ..И при этом старые воможности закрылись наглухо я теперь жестко привязана к рабочему месту и рабочему времени...Ищу сейчас новые пути (это тоже вроде как новые горизонты) Кручусь верчусь изыскиваю варианты... С одной стороны, мне это даже нравится..люблю учиться..С другой - есть серьезные опасения..что не успею до горизонтов-то этих добраться-то..Возрастной ценз, блин..

Последнее редактирование:
Сверху