Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Вот лучше бы ее по идеологическим причинам и дальше бы не переименовывали бы

Типа там записывают и если вы сомневаетесь сами - ехать не ехать - ехать будут долго. честно не знаю.
Я точно знаю, потому что муж пробовал возмутиться, почему так долго, нам объяснили, что скорая едет не в порядке живой очереди, а в порядке предполагаемой сложности состояния больного. И если к нам уже выехали, но тут позвонили с инфарктом, то скорую развернут к инфаркту (это я утрировано, если что).

Про видео - молодая лошадь может выдать любую реакцию. Никогда не знаешь, как она отреагирует на что-то новое и пугающее. Пока всадник не упал ей на шею (и, скорее всего, не схватился за уши или где-то рядом), она вела себя адекватно.

зачем было историческое сложившиеся название убирать мне моим куцым умом не понять
Причин не мало. За ребрендингом скрывается еще и переаттестация и новый закон о полиции. Изменений масса и как по мне куча положительного, начиная с внешнего вида и манеры общения личного состава, как бы кому-то не казалось, что внешний лоск - ничто, но опрятный сержант ППС на нормальном официальном языке по всей форме представившийся и вежливо попросивший предъявить документы, мотивируя проверку проведением операции "Заслон", и даже расшифровавший её значение, это было хоть и неожиданно, но не вызвало никаких негативных эмоций. Человек выполняет свою работу, вежливо и ответственно. И это всё работает на имидж МВД в целом.

Давайте так если это молодая лошадь то тут чисто косяк всадника, если нет то можно говорить о дурноезжести
Давайте так: если это молодая лошадь, то это косяк тренера, садить на нее такого всадника.

А на западе не полиция, там - полис - вполне мирно.

Запад большой. У всех по-разному. Далеко не у всех полис. И далеко не для всех это звучит мирно.

А на мой нежный возраст как раз пришлось появление сериала "Комиссар Рекс", поэтому года в три я мечтала быть полицейской собакой, потом полицейским. Указание на то, что у нас милиция, а не полиция, меня очень расстраивало и мною игнорировалось.
Это я к тому, что у нынешнего молодого поколения уже и ассоциации другие могут быть, они в другой среде выросли. Да и не уверена я, что кто такие полицаи даже среди моих ровесников все знают, что уж говорить о тех, кто моложе.
По-моему, ребрендинг на вот эти вот новые массы как раз должен очень хорошо подействовать, потому что "как в Европе" и "как в кино", идентификация с положительной картинкой, так сказать. :)

Давайте так: если это молодая лошадь, то это косяк тренера, садить на нее такого всадника.

Запад большой. У всех по-разному. Далеко не у всех полис. И далеко не для всех это звучит мирно.
Так я так и говорила в начале, всадника и возможно тренера.

Ну как маленькая ) условно ) вообще я трудно переношу перемены, по характеру мне трудно менять устоявшееся ))

Какая была философская тема на предыдущих страницах о любви и не любви к людям, но вся вышла...
А мне так хотелось задать вопрос к тем, кто говорит, что любит людей. В чем это выражается?
Ну и тем, кто говорит, что не любит людей. В чем это выражается? Или это просто слова... и все?;)
Что касается милиции, полиции, на мой взгляд отношение, у разных людей к данным органам гос. власти, разное(ваш Кеп). Одни имели отрицательный опыт общения с милицией, другие положительный. поэтому и отношение может быть вполне соответствующие и переубедить не реально, пока человек не поимеет другой опыт.
Я отношусь нормально, нейтрально,как нормально и нейтрально отношусь ко всем людям. Т.е на вопрос- Ты любишь людей. я отвечу однозначно- Нет, как и на вопрос- Ты не любишь людей , я отвечу- Нет;)
Я отношусь к ним нормально-ровно, не предвзято), но прекрасно знаю и чувствую, что есть люди, которые заслуживают глубокое уважение и прочие положительные чувства, как и те которые заслуживают обратное.
Милиционеры, полицейские те же люди со своими достоинствами и недостатками(ваш Кеп). Опыт общения с органами гос. власти имела и положительный и отрицательный, общего отношения этот опыт у меня не изменил.
Что касается любви и нелюбви к животным, к животным я тоже отношусь нормально. Но для некоторых. в том числе и для меня животные. это то, в кого мы вкладываем душу(растя, занимаясь с ними и т.д) и чужая глупость, игра. хулиганство и прочие, отнявшие жизнь не в чем не повинного животного, это глупость, которая отняла и часть души заводчика, частного владельца...

Сверху