Какая была философская тема на предыдущих страницах о любви и не любви к людям, но вся вышла...
А мне так хотелось задать вопрос к тем, кто говорит, что любит людей. В чем это выражается?
Ну и тем, кто говорит, что не любит людей. В чем это выражается? Или это просто слова... и все?
Что касается милиции, полиции, на мой взгляд отношение, у разных людей к данным органам гос. власти, разное(ваш Кеп). Одни имели отрицательный опыт общения с милицией, другие положительный. поэтому и отношение может быть вполне соответствующие и переубедить не реально, пока человек не поимеет другой опыт.
Я отношусь нормально, нейтрально,как нормально и нейтрально отношусь ко всем людям. Т.е на вопрос- Ты любишь людей. я отвечу однозначно- Нет, как и на вопрос- Ты не любишь людей , я отвечу- Нет
Я отношусь к ним нормально-ровно, не предвзято), но прекрасно знаю и чувствую, что есть люди, которые заслуживают глубокое уважение и прочие положительные чувства, как и те которые заслуживают обратное.
Милиционеры, полицейские те же люди со своими достоинствами и недостатками(ваш Кеп). Опыт общения с органами гос. власти имела и положительный и отрицательный, общего отношения этот опыт у меня не изменил.
Что касается любви и нелюбви к животным, к животным я тоже отношусь нормально. Но для некоторых. в том числе и для меня животные. это то, в кого мы вкладываем душу(растя, занимаясь с ними и т.д) и чужая глупость, игра. хулиганство и прочие, отнявшие жизнь не в чем не повинного животного, это глупость, которая отняла и часть души заводчика, частного владельца...