Правильнее было бы сказать, что мне тяжело в толпе. А в остальном если критически на это все взглянуть (это я про себя), то мне с животными проще, потому что под них не надо так подстраиваться как под людей.
Я честно, просто не знаю и поэтому не понимаю, зачем вообще подстраиваться. Мне кажется, что когда ты такой, какой есть, то становится просто, в конце концов, все напрягающие само собой отсеется)), кмк, может я конечно и жестко ошибаюсь на этот счет)
Но это уже не по теме
. А по теме, тебя Лен, трудно упрекнуть в том, что ты не любишь людей. Судя по интернет общению, ты хорошо относишься, как к людям. так и к животным. А толпа угнетает достаточно многих.
"Страшнее нет одиночества , чем одиночество в толпе" М. Лермонтов.
Но сама почему то обожаю одиночество в толпе, иногда мне не хватает толпы, я приезжаю в город и иду по многолюдным местам и т.д
Но все же мне хотелось услышать ответ на свой глупый вопрос
от людей, которые говорят, что любят людей и которых раздражают те кто говорит, что больше любит животных(я конечно понимаю, что его надо было задавать в вечер пятницы и сильно опоздала, но все же))
В чем выражается, эта для меня загадочная любовь к людям?
Я не спроста задала этот вопрос, когда прочитала предыдущие страницы Певца и сейчас прошла по ссылке. Просто любви и сострадания простите не увидела.... что угодно. только не это, но я опять могла жестоко ошибиться, я же не умею любить...