Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
в общем такую штуку надо умудриться сделать невнятным варевом
Ну, на вкус и цвет все фломастеры разные :). Мне не понравилось, но есть прямо фанаты. Я вообще тушеную капусту не очень люблю. И варево тоже, мне б шашлычку...

@Major Kusanagi Маш, как выглядят 10 тысяч мышей?))))
Фантазия дорисует недостающее.
Untitled1170.jpg

@Major Kusanagi Маш, как выглядят 10 тысяч мышей?))))
Много пакетов с белыми / черными / коричневыми смерзшимися шариками ;). Я больше тыщи за раз не видела, поэтому могу только представить. 10 тыщ - это полная морозилка, какие в магазине стоят для мороженого. Даже где-то полторы морозилки.

Заморозка выглядит так (убираю под кат, ибо зрелище неприятное с непривычки).

T-eNrvfpT2o.jpg

Вот тут на картинке видна фасовка. Спереди голыши, сзади бегунки (белые). Но это редкость так расфасованные мыши - обычно наваливают в пакет и все.

images

Да, на самом деле сначала их жалко. Но мыши очень тупые, прямо пипец, как их понаблюдаешь, вся жалость уходит. А как они все провоняют (наши не едят заморозку, только живых), начинаешь их ненавидеть просто. А вот крысы умные. И крысята классные, поэтому мы ими не кормим, хотя выходит дешевле и крысы полезнее, чем мыши или хомяки. Но это прямо животные, в смысле питомцы, со своими характерами, интересами. А мыши и перепелята - расходный материал. э
Это было немного мышиного фашизма :).

Сильно подозреваю, что тех, которые аккуратно уложены и впрямь могли либо газом усыпить, либо током. А вот тех, что "просто насыпаны" скорее всего в каких-нибудь клетках просто сунули в морозильник и подождали.

Клетки в морозильник ставить да еще ждать, за хвостик и об пол куда быстрее получится там всего то несколько секуд на штуку.

Ежели это та самая конюшня :rolleyes: могу взять с собой на хвост (среда, пятница - после обеда, воскресенье - до обеда).

спасибо. но хотелось бы наедятся, что они все-таки починят машину, а то я сама пойду их разбирать на запчасти :mad:

Сверху