Catherine1976
Pro
В кои то веки хоть сотрудники не пострадали. В Москве в свое время все печальнее закончилось, когда онжеребенок в стрелялки решил поиграть.
Они поранили маму девушки. Пулей. Обстреляли ментов. Какой там хук? Что-то их самоубийство не представляется особой трагедией.Мне кажется, что легкое пулевое ранение в мягкие ткани этим онижедетям чудесно вправило бы мозги. И стреляться бы не стали, и поняли, что пуля - это ни разу не забавно.
и это очень хорошо В смысле что не пострадалиВ кои то веки хоть сотрудники не пострадали. В Москве в свое время все печальнее закончилось, когда онжеребенок в стрелялки решил поиграть.
ну в общем я имела ввиду до. А во время хук бы тоже помог, но ты к ним с ним ещё подкрадись(Они поранили маму девушки. Пулей. Обстреляли ментов. Какой там хук? Что-то их самоубийство не представляется особой трагедией.
хорошее сочетания просто чудесно)Короче со собакой главное что бы психика у неё была нормальная и дрессировка, грамотная продуманная дрессировка!
ну так этому и учат? нет? работать не по настроению а по команде)
проглотила))Глотай уже!
заведите пита или стафа и поймёте какая она эта стена)я все равно постоянно утыкаюсь в стену непонимания и страха.
Какие-то нервные у вас соседи Как будто Вы не добермана, а как минимум 10-метрового крокодила завели)). И из подъезда, включая лифт мы выходим в суровом таком металл наморднике. И на поводке всегда. И ежели сходимся на узкой дорожке с прохожими, я либо вовсе схожу с нее, либо подбираю собаку, едва ли не привязывая его к ноге. Но все равно что-то не устраивает людей. И шепотки "зверюга.. сожрет и ее, и детей (сожжет всю мою семью, ага)" И просто сочувственное "как же вы его в квартире держите".
Так вы, по сути, всячески подчёркиваете "опасность" собаки. Если намордник выглядит несерьёзно, народ скорее улыбнётся))И из подъезда, включая лифт мы выходим в суровом таком металл наморднике. И на поводке всегда. И ежели сходимся на узкой дорожке с прохожими, я либо вовсе схожу с нее, либо подбираю собаку, едва ли не привязывая его к ноге. Но все равно что-то не устраивает людей.
Так вы, по сути, всячески подчёркиваете "опасность" собаки. Если намордник выглядит несерьёзно, народ скорее улыбнётся))
Не, ну мы сначала ходили в нейлоновом, но собу в нем дышать неудобно)) А идея мне нравится Мы еще шлейку "police" заказали. Очень они мне нравятся.Так вы, по сути, всячески подчёркиваете "опасность" собаки. Если намордник выглядит несерьёзно, народ скорее улыбнётся))
С другой стороны, можно вообще "добить" окружающих:
они обвес носят что мышцу качать) есть такой фан Мне кажется глупым но многие являются его поклонниками Даже шлейки специальные продаются. с утяжелителямиКто-то мне в свое время рассказывал, как питбуля выгуливали в обвесе гирями. Иначе его только хозяин мог удержать. Вот это представляю была картинка, когда на тебя такой склад инвентаря тренажерки поскачет, гремя доспехами
Нужен сервис для владельцев собак "злобных пород": хозяин вместо собаки начинает выгуливать крокодила. Соседи пачками падают в обмороки и разъезжаются по больничкам. На место крокодила возвращается собачка. Все рады и умиляются заечке.Какие-то нервные у вас соседи Как будто Вы не добермана, а как минимум 10-метрового крокодила завели))
ну, учитывая, что основной собачий контингент нашего собачьего населения - это хохлатки, пудели и пара чихов, то у меня - крокодил)) Есть еще лабр на 1 этаже... но тот какой-то неадекватКакие-то нервные у вас соседи Как будто Вы не добермана, а как минимум 10-метрового крокодила завели))
Честно, мне с Вами спорить лень)))А вот несогласная я.