По моему это самое легкое и самое дешевое) Как раз такое занятие, для таких лентяев, как я, которым из дома лень выбираться лишний раз и тратить время на дорогу Так что фактически каждый день делаю, на голодный желудок, после того, как уберусь и приготовлю. Потом завтракаю. когда все нормальные люди обедают и иду работать на улицу с лошадьми или снег чистить или сено разбирать. Разнообразие бесплатного фитнеса в деревне радует))Зарядочка по утрам вещь хорошая, но требующая неимоверной силы воли.
Не поверите, купила в местном магазинчике. За 250 рублей.Ух, какой венок на двери! Хочу такой!
Да, дальний ещё и с фиксацией движения работаетПо-моему, это профи стебутся под клоунов. Движения там под дебилов - но ни один чайник так двигаться не сможет))
А у нас их сопрут, если так вешать.У нас венки на дверь снаружи вешают.
красавчик) потому они и стараются никаких спаррингов не проводить с посторонними. ибо их кун фу жутко смертоносное)один было дело дочудил, что сам в себя поверил. Вот результат:
А ещё жюльен. Пока я вчера прохлаждалась в кино, муж бройлерных петухов зарубил. Один на жюльен пойдёт, второго придётся четвертинками жарить на цыплёнка табака. Большие они выросли.Мы дома справляем.
Обязательны цыплёнок табака, оливье, винегрет, селёдка под шубой и салат с кукурузой и крабовыми палочками. И просмотр "Иронии судьбы...".Дети любят!Из спиртного беру ежевичное вино, если нет, то другое плодово-ягодное. После 12 в деревне все кому не лень эксплуатируют пиротехнику. Нынче детям первый раз разрешили дождаться полуночи. Они бегали смотреть салют, потом мы им подарки вручили. Раньше подкладывали под ёлочку. А в этот год ёлки не было, папа наш из командировки приехал часа за 3 до НГ.В Сибирь ездил.
Потом детей спать, сами чего-нибудь ещё перекусываем-выпиваем, листаем каналы (смотреть нечего!), звоним поздравляем близких, и байки.
Было дело, я НГ просыпала. Вскакиваешь потом как дурак.Новогоднее поздравление Президента смотрим по интернету, потому что наша тарелка принимает по московскому времени. Потом в 2 ч. ночи смотрим повтор уже по телику.
А с утра и числа до 2 - 3 уничтожается курица и салаты (их кастрюли!).Смотрим телик.
В этот НГ родители уезжали к родне справлять, так я ходили их собаку-старушку 16-летнюю кормить.
Морозы сильные стояли в новогодние праздники. Успевай дрова таскать.
На маху и резвой рыси у них это обычное дело )Я бы даже сказала - летит.
Только сейчас заметила, что в момент кадра ни одна нога не касается земли.
думаю что достаточное количество)) Ёлки во всяком случае ещё продаются)нтересно, много ли кроме нас таких, покупающих ёлку 31 декабря?
Интересно, много ли кроме нас таких, покупающих ёлку 31 декабря?
на мой вкус действительно красота))и наряжали все вместе?))Гости уже у меня дома сидят, старый год вовсю провожают - тут хозяйка с елкой вваливается. Красота.
Вместена мой вкус действительно красота))и наряжали все вместе?))
ну! аттракцион повеселее русских горок))Вместе
А то!ну! аттракцион повеселее русских горок))