Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Зарядочка по утрам вещь хорошая, но требующая неимоверной силы воли.
По моему это самое легкое и самое дешевое) Как раз такое занятие, для таких лентяев, как я, которым из дома лень выбираться лишний раз и тратить время на дорогу;) Так что фактически каждый день делаю, на голодный желудок, после того, как уберусь и приготовлю. Потом завтракаю. когда все нормальные люди обедают:rolleyes: и иду работать на улицу с лошадьми или снег чистить или сено разбирать. Разнообразие бесплатного фитнеса в деревне радует))

В общем я проспала сегодня практически до 9.00 вечера, конечно спать то я легла, когда сумерки наступили. т.е в 4.00 вечера(т.е больше суток колобродила)):p
В итоге полуфабрикаты заготовлены все, а мясо в печке запечено)) Завтра туда курицу с картошкой еще заброшу, лень 1 и 2 января готовить)
Елка у нас натуральная. нарядили после приезда в деревню. игрушек и мишуры тут мало, так что было, то и нацепили)
А это поход Вани на делянку за елкой)

И елка собственно)

Ух, какой венок на двери! Хочу такой! :oops:
Не поверите, купила в местном магазинчике. За 250 рублей.
Птички куплены ещё давно. Я их просто посадила для красоты и антуражу.

image.jpg

Мы будем готовить всё как всегда, список я в прошлом году писала.
Мы дома справляем.
218.gif

Обязательны цыплёнок табака, оливье, винегрет, селёдка под шубой и салат с кукурузой и крабовыми палочками. И просмотр "Иронии судьбы...".
crazy.gif
Дети любят!
yes.gif
Из спиртного беру ежевичное вино, если нет, то другое плодово-ягодное. После 12 в деревне все кому не лень эксплуатируют пиротехнику. Нынче детям первый раз разрешили дождаться полуночи. Они бегали смотреть салют, потом мы им подарки вручили. Раньше подкладывали под ёлочку. А в этот год ёлки не было, папа наш из командировки приехал часа за 3 до НГ.
wacko2.gif
В Сибирь ездил.

Потом детей спать, сами чего-нибудь ещё перекусываем-выпиваем, листаем каналы (смотреть нечего!), звоним поздравляем близких, и байки.
Было дело, я НГ просыпала. Вскакиваешь потом как дурак.
lMM-8vAS69o.jpg
Новогоднее поздравление Президента смотрим по интернету, потому что наша тарелка принимает по московскому времени. Потом в 2 ч. ночи смотрим повтор уже по телику.
А с утра и числа до 2 - 3 уничтожается курица и салаты (их кастрюли!).
alk.gif
Смотрим телик.
В этот НГ родители уезжали к родне справлять, так я ходили их собаку-старушку 16-летнюю кормить.

Морозы сильные стояли в новогодние праздники. Успевай дрова таскать.
А ещё жюльен. Пока я вчера прохлаждалась в кино, муж бройлерных петухов зарубил. Один на жюльен пойдёт, второго придётся четвертинками жарить на цыплёнка табака. Большие они выросли.

А у нас отменился НГ на даче с живой ёлкой. Но ничего. Соберёмся большой семьёй вдевятером, а также с рыжим разбойником-котом и тремя собаками уже известными здешним обитателям.
Мы с мужем вчера должны были в связи с изменениями планов купить фейерверки и ёлку, ну или ветки какие.
Но муж уронил себе на ногу тяжёлый ящик, обзавёлся красивой гематомой под ногтем и хромает. Поэтому мы никуда вчера не поехали.

Интересно, много ли кроме нас таких, покупающих ёлку 31 декабря? :D

АПД: насчёт кота. Пикантность ситуации в том, что у троих из девяти человек на кошек сильная аллергия (у двоих астма). Включая меня. Кот должен был по планам встретить НГ один в пустой квартире, пока мы все с собаками на дачу. Ночевать в квартире с котом аллергики не будут, но похоже запасаться надо не только фейерверками, но и лекарствами.

Я бы даже сказала - летит.
Только сейчас заметила, что в момент кадра ни одна нога не касается земли.
На маху и резвой рыси у них это обычное дело )
А мы впервые за много лет встречаем нг без елки. Она есть, но Тофик и елка сочетание очень опасное, решили не знакомить их друг с другом пока )

фигасе Рашка загнулась , на концерт предновогодний Андреа Боччели поет (в анонсе увидала).
а концерт сегодняший утренний - преотличный! и никакой пошлятины.
*с наступающим!

Я в каком-то году покупала елочку 31-го.
На работе под НГ ужас-ужас случился, кого-то грохнули невовремя. Обыск к ночи закончили. Елку в последний момент купила.
Гости уже у меня дома сидят, старый год вовсю провожают - тут хозяйка с елкой вваливается. Красота.
Даже кое-как нарядить успели, пока Президента перед курантами слушали:D

ну! аттракцион повеселее русских горок))
А то!:)
А еще благодаря волшебной силе проконей гости у нас будут:) Причем - даже ранее знакомые гости)) Марина перестала расстраиваться, что некого радовать всем наготовленным и елку показывать:)

Мы все прошлые годы НГ отмечали на даче. А дача у нас представляет собой кусок молодого леса. Соответственно вопрос где брать ёлку вообще не стоял: выбирали подходящую по размеру прямо на участке и наряжали.
А тут вот так. Ну может и к лучшему: соседи по даче поставили печку в доме и явно планировали отмечать там, а они шумные и нестойкие к алкоголю, и у них две шумные и невоспитанные крупные собаки.
Да и следить, чтобы мелкая псина не испугалась фейерверков и не сбежала кормить волков (или кто там в МО водится), в городе сподручнее.

Сверху