karla
Pro
лови насладись стиль Чхарек. Они мне вечер сделалиЧто-то вяленький сегодня Певец
ещё один альфреды...
лови насладись стиль Чхарек. Они мне вечер сделалиЧто-то вяленький сегодня Певец
По-моему, это профи стебутся под клоунов. Движения там под дебилов - но ни один чайник так двигаться не сможет))лови насладись стиль Чхарек. Они мне вечер сделали
Ааа, котики . А я сегодня залипла на тех рысек, которых скидывали с утра, целый день в свободное время просматривала ролики. Ручная рыська в качестве домашнего котика - это прикольно.Тэкс, оживляем певца котиками . А вы умеете раскладывать котиков по полочкам? А я могу
Чот депрессняк какой-то кроет, хотя формальных причин к нему нет: все живы и на свободе.Что-то вяленький сегодня Певец
Те, кто снимался - по- моему, тоже ржут...Верааа, ну нельзя же такое на ночь, ну я же ржуууу, а у меня голова болит.
АналогичноЧот депрессняк какой-то кроет, хотя формальных причин к нему нет: все живы и на свободе.
Есть такое дело. Но нужно с этим бороться, я честно стараюсь .Чот депрессняк какой-то кроет, хотя формальных причин к нему нет: все живы и на свободе.
А я бы хотела как Кевин Ричардсон, эх потискать бы вот такого котикаАаа, котики . А я сегодня залипла на тех рысек, которых скидывали с утра, целый день в свободное время просматривала ролики. Ручная рыська в качестве домашнего котика - это прикольно.
Аа-а-а-а, лет пять назад была тема на Будо-форумах про новую авторскую школу, такую смертоносную, что, сопсна, сам автор так и не отважился выложить видео ни одного реального спарринга или хотя бы выполнения своих техник на реальных скоростях. При этом был уперт, как Альфред, помноженный на Кэпа, и возведенный в степень автора темы о денниках. Смертоносная моя система, и всё тут. Адепты системы на видео напоминали людей, страдающих ДЦП, осложненным параличом мозга. Все движения ими выполнялись до крайности медленно и аккуратно, чтоб, боже упаси, никого часом жизни не порешить на тренировке. Тема имела колоссальный успех, больше ста страниц, я, помню, хохотала, как ненормальная, правда, не уверена, что сейчас смогу ее найти, чай, в архивах уж давно, мыши ее там читают.По-моему, это профи стебутся под клоунов. Движения там под дебилов - но ни один чайник так двигаться не сможет))
Ага. Пока пришла к выводу, что шопоголизм, обжираловка и пьянство требуемого эффекта не дают. Надо попробовать более здоровые методы. Зарядочка по утрам. Абонемент в фитнес-клуб возобновить. В поля сгонять верхами.Есть такое дело. Но нужно с этим бороться, я честно стараюсь .
У меня мечта погладить хоть пальчиком тигра. А львят я тискала , они такие прикольные, у них такие лааапы. Если найду фотку, покажуА я бы хотела как Кевин Ричардсон, эх потискать бы вот такого котика
Ну, тут на ДЦП не похоже))) Стебутся? Мошенничают, впаривая очередную программу? Просто херней страдают? )))Адепты системы на видео напоминали людей, страдающих ДЦП, осложненным параличом мозга
Вот это самое действенное на мой взгляд.В поля сгонять верхами.
http://www.budo-forums.ru/topic/17517-giperborejskij-vibracionnyj-boj-topot/Ну, тут на ДЦП не похоже))) Стебутся? Мошенничают, впаривая очередную программу? Просто херней страдают? )))
Вот да! Правда, погодку на следующей неделе обещают для верховых прогулок малоподходящую, -20, типа того. Но, может, удастся урвать денек.Вот это самое действенное на мой взгляд.
Неее, я не просто потискать, так то можно и в цирке замученного льва потискать, а именно вот таких полу-вольных полных силы животных (но чтобы не откусили чего )У мечта погладить хоть пальчиком тигра. А львят я тискала , они такие прикольные, у них такие лааапы. Если найду фотку, покажу
даже не мечтай))По-моему, это профи стебутся под клоунов. Движения там под дебилов - но ни один чайник так двигаться не сможет))