Я умный и певец. Флеймуем.

  • Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

  • Петров и Васечкин

    Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

    Голосов: 6 54,5%

  • Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
1. Как вы варите сосиски? В целофановой индивидуальной оболочке или без? И почему?
Без оболочки, стопудово так вкуснее, проверено!

Жильцы. Администрация вообще там не причем, если квартиры приватизированные. А вот с управляющей компанией им надо было раньше, до того, вопрос обговаривать. Сейчас уже поздно. Хотя, если они вставили и у них есть документы... то может и есть шанс. Но. Вот все жильцы платят за содержание и ремонт дома (ремонт типа окно выбитое вставить, дверь подправить, на какие-то глобальные вещи деньги отдельной строкой идут по желанию жильцов). Т.е. все платят в общий котел и за эти деньги вставляют окна в один подъезд? Нет, тогда уж надо за общие деньги всем вставлять. Но сейчас уже поздно, у управляющей же отчетность. Как они эту сумму проведут? Ну, если доки есть и есть вариант составить договор... но навряд ли. По-моему, управляющая не имеет права. Пишу по-моему, т.к. законы в ЖКХ меняют чуть не каждый день, в управляющих компаниях все охеревшие сидят уже. Так что то, что было верно вчера, не факт что будет верно сегодня.

Позиция "я всегда говорю, что думаю" меня всегда умиляла гордостью за собственную честность.
Вот я всегда говорю, что думаю! Но при этом не горжусь за честность, а кляну себя за дурость. Но все равно, врать лень ))) Зато я могу промолчать! )))
 
1. Как вы варите сосиски? В целофановой индивидуальной оболочке или без? И почему?


2. СтоИт многоквартирный дом. Не молодой уже, хрущёвочка. В одном из подъездов жильцы собрались и вставили окна в подъезде. Теперь они ходят и жалуются на то, что управляющая компания и администрация города не хотят отдать им стоимость вставленных окон. Кто дурак?


  1. Сосиски не варю. Сижу на диете.
    Сегодня ела диетические запеченые фаршированные перчики с грибами и овечьим сыром. Доченька готовила. Ням-ням

  2. Вчера только этот вопрос обдумывала. Кто-то у нас чего-то неудачно уронил в раковину и раковина треснула. Надо бы поменять. Старой раковине 10 лет. Интересно, сколько мне компенсирует домовладелец и будет ли умным сначала поменять, а потом спрашивать.
 
Вот я всегда говорю, что думаю! Но при этом не горжусь за честность, а кляну себя за дурость. Но все равно, врать лень ))) Зато я могу промолчать! )))
Мне ближе позиция: "думаю, что говорю" . Врать при этом не обязательно. Но обязательно подумать, зачем я это говорю.

Например, сейчас я озвучиваю свою позицию, чтобы нарастить страницы в певце.
 
Вообще, из всех колбасных изделий ела только одно. С удовольствием))
Бывшая домработница (с Украины) делала потрясную домашнюю "кровянку" с гречкой. Вот это можно было есть бесконечно))))
 
1. А я соски сама сделала, вышли страшненькие, но блин вкусные (еще бы одно мясо в составе) Варилось естественно со шкуркой, еще и бульен вкусный был. Сделала кило с лишним думала на неделю, ушло за сутки и моргнуть не успела
 
1. А я соски сама сделала, вышли страшненькие, но блин вкусные (еще бы одно мясо в составе) Варилось естественно со шкуркой, еще и бульен вкусный был. Сделала кило с лишним думала на неделю, ушло за сутки и моргнуть не успела
Вот я и говорю - страшная вещь;)
 
без оболочки Это же ёб.. ну не удобно с горячих сосисок снимать горячую же оболочку
С горячих сосисек оболочка сама отваливается.

Но без оболочки еще бульон получится. Если он, конечно, нужен. А если он не нужен, то сосиски больше потеряют.
 
на шампуре! как же там можна с оболочкой-то? только без!! ах, этот дымок, ох, эти сосисочки.... *вспоминает любимое сочетание - горчица с сосиской
если натуральная то только с ней)

Бывшая домработница (с Украины) делала потрясную домашнюю "кровянку" с гречкой. Вот это можно было есть бесконечно))))
ух как мы отравились позапрошлой зимой украинским зельцем.. Вкусный был Очень...
но делали его само собой какие то неизвестные нам люди)
 
ой, нет, что вы, что вы - состав кровянки: кровь (и еще раз кровь)+чеснок+чуточку сала. это называется, когда готовят "для себя"
гречку - это когда на базар на продажу, для объема..

если натуральная то только с ней)
и это верно! а из соусов что больше всего?
 
ой, нет, что вы, что вы - состав кровянки: кровь (и еще раз кровь)+чеснок+чуточку сала.
гречку - это когда на базар на продажу, для объема..

и это верно! а из соусов что больше всего?
Гречку я просто люблю, для меня с ней и сделали (мне тогда гречку надо было лопать на почве анемии)
 
ух как мы отравились позапрошлой зимой украинским зельцем.. Вкусный был Очень...
но делали его само собой какие то неизвестные нам люди)
ой, нельзя покупать у незнакомых). а вот зельц - не потребляю (там все равно остаются частички шерсти, самые жесткие, можно сказать, пишут, что это вредно)
 
Все сказали, что было бы намного хуже, если бы... как там носитель"недеффочковой логики" утверждал? "Да тут девчонки (не знаю, кто конкретно имелся в виду) тебе умаялись у-умных советов давать, ты не слушаешь, поэтому давай зачморим тя ща". Ну-ну.:)
@Zheka Ну какое из всех мнений подходило бы под ТП?))
Кать, а что такое ТП? Первый раз эту аббревиатуру вижу..
 
но делали его само собой какие то неизвестные нам люди)
У неизвестных не надо покупать.
Ой. Велите мне кто-нибудь дышать опять и легкие не выплевывать. Блин, я уже думала, что выздоровела. Щаз сосед опять прибежит:( не надо...
 
Сверху