Catherine1976
Pro
Да мы так...Жить вообще вредно, но хотелось бы, чтобы относительно мирно.
@abpbrf Ань, мы ж с тобой мирные?
Да мы так...Жить вообще вредно, но хотелось бы, чтобы относительно мирно.
Ага))))- Тетя Софа, что вы таки себе думаете за мое новое платье?
- Цилечка, я так спешу, совсем нет времени поскандалить!
Чтобы человека не расстраивать. А то подумают, что мы с тобой тут всерьез друг другу волосья дерем. Как потом оправдываться будем, а?Мы мирные люди, но наш бронепоезд. А с какой целью интересуешься?
(сделала большие глаза, включила рака и пятится к выходу)Ага))))
Думаешь, легко было сегодня со всеми мужиками разбираться?? Прикинь,ь сколько мне смелости понадобилось? Со свлоим вообще чуть два раза не заревела прежде, чем разговор начать...
Расслабься, я сама справилась без помощников в позе рака(сделала большие глаза, включила рака и пятится к выходу)
Зависит от суммы, которая заложена на тот ремонт (у нас кстати это называется "ремонт и содержание", а то, что собирают дополнительно - "текущий ремонт" это в двух словах, если не вспоминать еще капремонт.) и от продвинутости уполномоченного лица собственников многоквартирного дома (в просторечии домкома). Сумма поступает каждый месяц, но не вся расходуется, если остаток средств позволяет вставить окна - вай нот? Опять же, если суммы не хватает, управляющая компания ставит окна, а потом с жильцов собирает деньги, включив сумму в квитанцию. Типа в кредит. На сколько месяцев эта плата растягивается, УК решает вместе жильцами и решение закрепляется протоколом Общего собрания. Если жильцы собирали деньги отдельно от ремонта и содержания, на текущий ремонт (отдельная строка и с этой суммы УК не имеет права тратить деньги без решения общего собрания, в отличии от строки ремонт и содержание), то окна ставятся за счет средств на текущий ремонт по решению общего собрания. Че-нить понятно? ))))По обоснованию не сильно. Вставить все окна в подъезде это не разу не текущий ремонт, за который платят управляшке.
Жильцы приватизированных квартир вообще должны забыть слово администрация и уповать только на собственные силы. На неприватиированные не скажу, у меня в доме их нет. Если чо, я бывший домком, кто не знал.Разве управляющая компания или администрация города собственники дома,
В позе рака-то любая справится!Расслабься, я сама справилась без помощников в позе рака
Вот прямо даже крыть нечемВ позе рака-то любая справится!
Гречку такую как-то ела. По-моему, нормальный продукт.Кто что думает о крупах в варочных пакетиках?
Как рис варишь? Рецепт в студию!Гречку, рис или пшено я вкуснее обычные сварю
По Похлебкину. Норм получается. Правда, от сорта зависит. Как-то раз купила длиннозерный рис собственной торговой марки Лента - так его как ни вари, ляпок получается.Как рис варишь? Рецепт в студию!
Мне кукурузную муторно просто так варить, очень много внимания она к себе требует.Неее, кукурузную лучше так варить, в пакетике она не доходит до правильного состояния, имхо. А вот рис и ячневая вполне хороши пакетированые. Исключение это смесь бурого и белого риса.
а хтойта? это т.е. ты меня щас в гугл послала???По Похлебкину.
Сравните варку перловки эз из и в пакетике, может статься, измените свое мнениеКрупа в пакетике это извращение ! Любая!