По предмету верно. По обоснованию не сильно. Вставить все окна в подъезде это не разу не текущий ремонт, за который платят управляшке.Жильцы
Вы думаете именно этот? Вы же живёте в съёмном жилье. И соответственно у вас есть собственник и есть вы - арендодатель.Вчера только этот вопрос обдумывала. Кто-то у нас чего-то неудачно уронил в раковину и раковина треснула. Надо бы поменять. Старой раковине 10 лет. Интересно, сколько мне компенсирует домовладелец и будет ли умным сначала поменять, а потом спрашивать.
Вооооот, я сегодня именно так и доказывала. А мне говорят, что без оболочки они лопаются и вообще теряют товарный вид.Да, что-то потеряют, но так же разварятся и будут вкуснее, чем в оболочке. В оболочке такое ощущение, что недоваренные получаются.
Вот какая разница - есть химию саму по себе или обернутую в другую химию?Вооооот, я сегодня именно так и доказывала. А мне говорят, что без оболочки они лопаются и вообще теряют товарный вид.
Мы мутанты, в городах живем, по ночам светимся (с)Вот какая разница - есть химию саму по себе или обернутую в другую химию?
Всё же, наверное, арендатор?у вас есть собственник и есть вы - арендодатель.
А это напрямую зависит от качества сосисок.я сегодня именно так и доказывала. А мне говорят, что без оболочки они лопаются и вообще теряют товарный вид.
Никого нельзя лишить права хавать дерьмоУ каждого своя жизнь, и он имеет право просрать ее так, как считает нужным.
Или от степени криворукости варящего сосиски. Они лопаются, если их переварить - любые. Я их кидаю в воду, довожу до кипения и сразу вынимаю. Это, по сути, готовый продукт, его нужно просто разогреть, а не отварить.Всё же, наверное, арендатор?
А это напрямую зависит от качества сосисок.
Мой сладкий, да лишь бы ты улыбалась.
Да мне-то какая разница, я ж тебе не гастроэнтеролог))Мой сладкий, да лишь бы ты улыбалась.
К обоюдному счастью.Да мне-то какая разница, я ж тебе не гастроэнтеролог))
Неа. Капремонт - это фактически плата за амортизацию общедомового имущества. В идеале они копятся на спец счёте, а потом единовременно тратятся на капитальный ремонт дома.А понятие как сдача денег на капремонт сюда никак не вписывается?
Позор позорище на мою седую голову! Конечно арендаторВсё же, наверное, арендатор?
Это был ответ на фразу в мой адрес, цитата приложена.@Catherine1976 как-то некрасиво прозвучало в сторону тех, кто употребляет сосиски.
ОднозначноК обоюдному счастью.
Не то слово.Однозначно
Последнее слово за тобой, у меня фантазия иссяклаНе то слово.
- Тетя Софа, что вы таки себе думаете за мое новое платье?Последнее слово за тобой, у меня фантазия иссякла