мне было некогда особо)))Grey Star написал(а):И литературу я любила и люблю)))
г.Ярославль, Волжская набережная, д.51 летняя церковь Благовещения. Прямо над речным вокзалом. Работает только летом до 1 сентября. Кое-какие фрески туристами выложены в инете, к сожалению, без лошадей и собак. Да, да, собаки там тоже есть.прокатчица написал(а):Не утаите, где такое есть?
Во-во, и у меня физмат. Некогда четыре тома образов обжевывать.тырпырка сэм написал(а):про образы чет очень смутно помню... давно это было. и вообще у меня был физмат класс :mrgreen:
Нет. :mrgreen:Летучая я написал(а):Nudnaya+Zabava, вам ещё не надоело мусолить?
На свои вопросы я ответа от Вас не получила. Повторяю :mrgreen: , мне интересно было Ваше мнение.Летучая я написал(а):Я всё объяснила. Если вам нужны бОльшие подробности - вам в библиотеку, теперь уже точно. Можете считать, чтоя не в теме и не знаю, о чём говорю. Что я вообще в искусстве ноль, всё, что угодно.
вы слишком льстите себе. :wink: Меня трудно по-настояему достать, и вряд ли вам это удастся.Nudnaya+Zabava написал(а):Я достала Летучая я
То, что было намеренно, я видела. потому и прекратила беседу. Я даже больше скажу - слабовато это было. настолько слабовато, что мне было лень даже читать ваши посты целиком.Nudnaya+Zabava написал(а):СознаЮсь честно - всё было намеренно, чтобы поменьше было у Вас желания со мной пересекаться.
так не читайте мои посты да и всё.Nudnaya+Zabava написал(а):Как противник в споре, Вы мне неприятны
Не слишком, и не льщу - надеждой тешу! Вы позволите мне такую слабость? :mrgreen:Летучая я написал(а):вы слишком льстите себе. :wink:
Я - слабак!Летучая я написал(а):Я даже больше скажу - слабовато это было.
Поэтому неудивительно, что за ответы я получала на свои вопросы. :mrgreen:Летучая я написал(а):настолько слабовато, что мне было лень даже читать ваши посты целиком.
Так значит, я не в ЧС? :cry: :mrgreen:Летучая я написал(а):Но общаться я буду с тем, с кем сочту нужным.
А Вы не знали... :mrgreen:Летучая я написал(а):в контакте народ говорит, что книги - это дело вкуса. Кому-то нравится Достоевский, а кто-то и Донцову считает гениальной. Мда. :?
Да, правда. Донцову с Достоевским мой мозг не осилил бы сравнивать. Во всяком случае, в таком ключе и в таком контексте.Nudnaya+Zabava написал(а):А Вы не знали...
Svetlaya написал(а):Посмотрела скульптуры Бет Кавенер Стичтер... хм-м...
Двойственное впечатление, вроде бы талантливо, выразительно, но как-то нездорово. Напомнило анатомичку ветакадемии.
Вот оно восприятие реальности в искусстве, ну показала она что хотела. А смотреть это не приятно, как в кучу гнилья окунулся.
Ожесточённые спорыЛетучая я написал(а):Но давайте всё же конструктивнее к ней идти.
Почему то вспомнился сразу жуткий рассказ Анджея Сапковского "Музыканты". :shock:Hitman написал(а):Их молчание в ваших глазах
Мне вот вообще интересно, как будут показывать в прокате этот фильм. И будут ли. :mrgreen:тырпырка сэм написал(а):я хочу это видеть!
Данила Козловский.Nudnaya+Zabava написал(а):О, хорошая тема - дети в кинематографе. Иногда они вырастают в хороших артистов! Кто кому нравится?
У меня не с анатомичкой ассоциируется, но всё-таки впечатление жути. Можно я попрошу больше не выкладывать сюда эту мерзость?Svetlaya писал(а):
Посмотрела скульптуры Бет Кавенер Стичтер... хм-м...
Летучая я написал(а):Я ГП посмотрела 3 первых фильма. Столько же и прочла. Дальше не шмогла. Последний фильм валяется возле компа, два лицензионных диска (1 и 2 часть), не распакованные даже. !