Re: Я умный и певец)))Флеймуем
Кстати, по поводу права отнять жизнь. Когда в лагерь приезжал индийский гуру, я была вобще не в курсе, что он из себя представляет. И более осведомлённые люди стали мне рассказывать про него. И одно из того, что мне рассказали, что индусы считают, что люди, которые достигли подобного уровня, имеют право отнять жизнь у человека, если посчитают, что так для него будет лучше. Мне показалось это очень опасным мнением. Всё-таки нельзя человеку давать право на подобное, какого бы уровня просветления он не достиг. Но не знаю, насколько вообще эти рассказы достоверны. Ещё мне не понравилось, что всячески убеждали людей пойти на дикшу (кажется так называется) и отдать за это настолько много денег, насколько возможно :? Я вобще не поняла смысл этой дикши. Вроде как - это передача силы и за это полагается заплатить, иначе она не принесёт счастья. А я вообще против передачи подобного в дар, считаю, что это надо заслужить. Но кстати во время встречи, как это называлось, с учениками (хотя половина из присутствовавших точно не считала себя его учениками) мне понравилось всё, что он говорил.