Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
*повисла на турнике и ждет*

Продукты покупаю либо у проверенных продавцов на рынке, либо в спец магазинах типа свежей рыбы, а еще только в Магните за углом. Смешные цены, поэтому на срок годности можно даже не смотреть - всегда свежие продукты. Особенно молочка. В пафосных супермаркетах зареклась покупать еще много лет назад.
Вот Магнитами у нас весь город застроен, но они такие сраные, положа руку на сердце. По сравнению с ними Пятерочка - просто оазис культурной торговли.

Я не @Корона , но могу поделиться про метро во Франции. У меня там брат с семьей живет и он как-то обмолвился, что старается не ездить данным видом транспорта. У более-менее обеспеченных людей обязательно есть машина на семью, а то и две. В метро чаще все ездят малообеспеченные или свеже эмигрировавшиеся. Может быть не то что опасно,
И вообще они переехали из Парижа на побережье, подальше от цивилизации. Хотя в Европе, на мой взгляд, куда не посмотри, цивилизация везде.

Какие у вас симпатичные цены. В Москве на 300 долларов особо не разгуляешься.
Я в свое время любила Пимки. Молодежный, копеечный. За 300 евро можно было весь магазин скупить. И были у них прикольные клетчатые короткие юбки-клеш, я себе целый ворох разных цветов тогда накупила. Евро по 15 штука. А потом в Москве их по 200 увидела:confused:
я пару раз в Москве глянула на цены - уже много лет забыть не могу))))

Я не @Корона , но могу поделиться про метро во Франции. У меня там брат с семьей живет и он как-то обмолвился, что старается не ездить данным видом транспорта. У более-менее обеспеченных людей обязательно есть машина на семью, а то и две. В метро чаще все ездят малообеспеченные или свеже эмигрировавшиеся. Может быть не то что опасно,
И вообще они переехали из Парижа на побережье, подальше от цивилизации. Хотя в Европе, на мой взгляд, куда не посмотри, цивилизация везде.
Была я в парижском метро, дыра-с, доложу я вам.
Московское намного цивильнее, просто не сравнить.

Вот Магнитами у нас весь город застроен, но они такие сраные, положа руку на сердце. По сравнению с ними Пятерочка - просто оазис культурной торговли.
У нас Пятерочки нормальные, но один из Магнитов - лучше всех. И он как раз рядом расположен.

Ой в Пятигорске у меня такой анекдот был с супермаркетов, только я сейчас с телефона (((
В двух словах мне на ипподроме сказали что типа на углу есть хороший супермаркет. Я пошла его искать, искала, искала, не нашла. И когда уже отчаявшись шла обратно я в него уткнулась носом ))) поймите меня правильно, я же с Питера , Питер как бы не маленький город, короче магазин площадью меньше 100м\2 ну у меня никак под описание супермаркета не попадал )))

В Кабардинке была я в Пятёрочке с целью купить себе продукты в поезд, это был полный шлак и отстой. Купить не удалось практически ничего. Стенд с колбасой, например, был сверху донизу заполнен просрочкой. Вся колбаса была просрочена, весь стенд. И удивительные мерчендайзинговые решения типа расположить рядом печенье и стиральный порошок. Так что допускаю, что кому-то после такой Пятерочки вся сеть потом может мерещиться в страшных снах.

Ой в Пятигорске у меня такой анекдот был с супермаркетов, только я сейчас с телефона (((
В двух словах мне на ипподроме сказали что типа на углу есть хороший супермаркет. Я пошла его искать, искала, искала, не нашла. И когда уже отчаявшись шла обратно я в него уткнулась носом ))) поймите меня правильно, я же с Питера , Питер как бы не маленький город, короче магазин площадью меньше 100м\2 ну у меня никак под описание супермаркета не попадал )))
Перевожу с рогов на копыта: "супермаркет" = "магазин самообслуживания" в данном случае. Народный сленг, к размерам торговой точки отношения не имеет.

Да, это именно совсем дешевый магазин, рассчитанный на не очень богатые регионы. Они в Москву и Питер пришли чисто для галочки.
Ну и мне очень импонирует позиция Галицкого, он большой патриот и много чего делает реального. Так что за Магнит я искренне болею ))
Так я Питер или Краснодарский край?..
Так я о том, где кто начинался ) Лента это Питер (если не ошибаюсь), Магнит это Сергей Галицкий (Краснодарский край), а Пятерочка и перекресток принадлежат X5 Retail Group
Мне просто всегда был интересен ретейл, поэтому я немножко в курсе
А так где еду покупать мне пофиг - что рядом. то и клевое.

в ней очень недорого можно выпить приличный кофе )))

Ну-ка тс! Мы тут про эксклюзив. Тут нельзя про недорого!
Я еще в Пушкине несколько раз кушала-с. Тоже между прочим не мак дак! :D
(а биг мак с молочным коктейлем все равно вкууусно)

Сверху