Канешна. У них в стоимость одной бутылки как раз эти десять бутылок заложены уже. Купил одну, оплатил все десять. Что им волноваться.Первое без очереди , второе уровень обслуживания. Я там видела как ребёнок у мужика тележкой вино с полки сбил, бутылок 10 разбилось, спокойно пришли уборщицы, мужику вообще никто и слова не сказал!
Я тоже макдак не переношу. Хотя гнусные жирненькие гамбургеры по настроению очень могу употребить.О, сестра!
У меня ни вид, ни запах не канает... И муж это есть перестал))))
Гнусные гамбургеры под настроение я сама раньше дома мастрячила. Потом стало лень.Я тоже макдак не переношу. Хотя гнусные жирненькие гамбургеры по настроению очень могу употребить.
Дома почему-то именно гамбургеры лень. Может, потому что гнуснее, чем в наших забегаловках их сам фиг изобразишь))?Гнусные гамбургеры под настроение я сама раньше дома мастрячила. Потом стало лень.
А что именно в них жирненького?Хотя гнусные жирненькие гамбургеры по настроению очень могу употребить.
Это просто мы трындим за жизнь, у кого какая. Смысла нету. Народ общается.*продолжает висеть на турнике и обдумывать смысл обсуждения магазинов разных городов*
Аццкия катлетке?..А что именно в них жирненького?
В макдаке не знаю, те я не ем). А так лучок поджаренный, соус тоже обычно в них не диетический ни разу).А что именно в них жирненького?
Чайник чистить от накипи? ))))Кола - тоже вещь годная. Если не злоупотреблять. И во многих случаях жизни помогает.
Аццкия катлетке?..
в Маке можно отказаться м почти от любого ингредиента) а лук там сырой....А так лучок поджаренный, соус тоже обычно в них не диетический ни разу).
Видимо, я их поэтому и не ем). Если уж гамбургер, то калорийный по полной программе, ИМХО)в Мак даке кста котлета вообще не жирная Скорее уж пресная и сухая)
врут)) не чистит)Чайник чистить от накипи? ))))
АдскаяА можно по-русски. Я не поняла.
И я в те же края.в Маке можно отказаться м почти от любого ингредиента) а лук там сырой....
ладно всем салют, с вами побеседовала. Птиц Хичкока посмотрела. пора в люлю за сладкими снами